ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Приготовившись к тому, что сейчас будет больно, Пенни сжала в руке простыню. Мгновение и гитарист уже начинает плавно входить. Его образ расплывается и становится затуманенным. А вскоре и вовсе исчезает. Девушка открывает глаза и понимает, что зачитавшись уснула. Она разблокировала свой телефон и увидела статью, гласящую о том, как соблазнить мужчину. Теперь понятно, почему приснился именно такой сон. Девушка переворачивается на другой бок и моментально отскакивает в сторону. Слишком неожиданно появление Джаггеда. -Прости, не хотел пугать - сказал мужчина и улыбнулся - я хотел спросить как ты себя чувствуешь. Девушка только сейчас вспомнила, почему она здесь находится. А вместе с осознанием того подступила и боль в районе брови. Но не такая сильная, как была в первые минуты после удара. -Да все в порядке, уже почти не больно. Лучше скажи, как у вас с Бобом? Все уладили? - девушка вопросительно посмотрела на своего босса в ожидании ответа. -Ох.. - мужчина глубоко вдохнул - он больше не мой продюсер. После того, что было сегодня я отказался с ним работать. Для девушки это была новость была неожиданной. И неприятной. Звезда осталась без продюсера. Теперь вся ответственность лежит на ней, пока она не найдет замену для Боба. А у розововолосой и без того работы навалом. -Завтра утром сразу же начну искать тебе нового продюсера - заявила та -Спасибо, Пенни. Чтобы я без тебя делал - сказал мужчина и обнял девушку-ладно. Передохни немного. Спокойной ночи -Добрых снов - тихо проговорила девушка вслед гитаристу. Последующие двадцать минут девушка вспоминала все подробности своего сна. И, постепенно, погружалась в новый, но уже не такой жаркий сон. Спустя около шести часов девушка проснулась. Уже был день и солнечные лучи пробивались в окно палаты.Потянувшись,она встала с кровати и пошла в ванную ,чтобы умыться. Прохладная вода помогла Пенни окончательно проснуться и почувствовать себя гораздо более бодрой.Она окинула себя оценивающим взглядом в зеркале и поняла,что эту неделю ей придется замаскировывать ранку тональным кремом. Долго она задерживаться в больнице не собиралась-много работы.Поэтому она вышла из палаты и отправилась на поиски персонала.После десяти минут поисков ей все-таки встретился какой-то врач. -Здраствуйте,я бы хотела кое-что спросить - начала девушка - я вчера попала сюда с ушибом.Но сейчас чувствую себя отлично и хотела бы уже отправиться домой.Когда можно будет это сделать? -Вообще,это должен вам сказать ваш лечащий врач - ответил тот девушке - но пойдемте, посмотрю на ваше состояние. Врач взял за локоть розововолосую и повел ее в смотровую.Он пропульпировал ее голову,попутно спрашивая,не больно ли.Провел небольшой опрос и выдал свой вердикт: -Ну что я могу сказать,можете собирать вещи и ехать домой.Несколько дней советую не ходить на работу/учебу - произнес врач. -Отлично,спасибо большое - ответила девушка, выходя из помещения. Она по пути зашла в палату Джаггеда и оповестила его о том, что уже собирается уезжать домой.По его лицу было заметно,что он немного расстроен,но он старался не подавать виду. Уже добравшись до дома,девушка постучала в дверь своей соседке , дабы забрать ключи.Но,увы,никто не открыл дверь.Видимо,она не дома. Еще и телефон разрядился в ноль. Ну что за невезение?Пенни села на пол, оперевшись спиной о дверь чужой квартиры.В таком положении она прождала хозяйку около получаса,может больше. Та, когда увидела розововлосую на полу, начала извиняться.После всех этих формальностей девушке отдали ключи и она смогла зайти в квартиру.Два поворота в замочной скважине и дверь распахнулась.Но картина,увиденная девушкой,повергла ее в шок. -Обчистили - про себя произнесла девушка, выронив из рук телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.