ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      Билл, увидев, что Диппер падает, тут же подхватил его, нежно и осторожно взяв за талию. Блондин понёс парня в подсобку. Это была совсем небольшая комнатка с железным стеллажом. Стены были нежно-розового цвета, а поверх были чёрные хаотичные брызги краски, что предавали интерьеру некую изюминку. Сам стеллаж был набит среднего размера коробками с мешочками. В льняных мешках были упаковки с кофе, что чудно пахли даже из далека. От Билла так же пахло свежесваренным кофе и сигаретами, с едким запахом ментола. Дойдя до комнаты, блондин открыл тёмно-коричневую дверь ногой, так как она открывалась в обе стороны. На двери было маленькое круглое окошко и золотистая ручка. Диппера уложили на пол, подложив толстовку под голову. К слову та толстовка, что лежала у юного парня под головой, была Сайфера и он любезно одолжил её в роли подушки. На стене справа от стеллажа висела белая аптечка. Билл подошёл к ней и взял нашатырь с ваткой. Промокнув ватку раствором и садясь на колени, парень поднёс её к носу шатена, от чего тот сразу сморщился и открыл глаза, жадно глотая воздух, словно пробежал марафон. — Ну как ты? — Билл был чутка обеспокоен, что его новый сотрудник потерял сознание в первый день знакомства. — Извините, что доставляю неудобства вам, мне что-то нехорошо стало, — Диппер сонно оглядывал комнату, протирая глаза. — Всё в порядке, как сейчас себя чувствуешь? — блондин неторопясь встал с колен, поправляя фартук. — Да нормально вроде, — кудрявый шатен приподнял корпус, от чего перед его глазами разлетелись яркие вспышки различных цветов, как экзотические бабочки. — Ам, простите за нескромный вопрос, но вы давно живёте в Гравити Фолз? — Да нет, пару недель, не больше, — блондин собрал тугой хвост на верхней затылочной зоне. — Я только-только обустроил кафе, да и городка вашего совсем не знаю, не хочешь мне показать его? — Сайфер ухмыльнулся, дёрнув левой бровью.       Диппер лишь промолчал, будто и не услышал вопрос, а на деле просто боится доверять ему. Сайфер выглядел намного старше худощавого шатена, и Диппер сразу это заметил. Блондин и больше его в разы и сильнее, не просто же так у него такие большие руки с явно выступающими мышцами. Шатена всегда манили сильные мужские руки, но признать себе, что он гей, совсем не мог. Парню оставалось лишь смотреть и жадно глотать слюни, ходя в спортзал не ради своего тела, а ради чужого. Билл провёл рукой по щеке юноши и улыбнулся. — Эй, чего застыл, встать не хочешь? — Билл усмехнулся, подав руку. — А, да-да, встаю, — Диппер залился румянцем, а свои карие глаза выпучил и захлопал длинными ресничками.

***

Мысли Диппера

Что же это я краснею, как школьник?! Да и вообще, что он себе позволяет, лицо трогает, хохочет надо мной. Билл Билл Сайфер Кто же ты

      Кудрявый шатен проигнорировал жест помощи и поднялся самостоятельно. Билл решил не придавать этому значения, но посчитал это неуважительным тоном со стороны мальчишки. Выходя из подсобки, блондин взял с собой стопку бумаги и документов. Вслед за ним вышел и Диппер. Юноша начал разминать спину, ведь лежать на полу было не очень-то и комфортно, но не успев закончить свою разминку, ему в руки пихнули документы. — Проходи в мой кабинет и заполняй документы, только прочитай сначала всё внимательно. — Билл закатил глаза и указал рукой на чёрную дверь с белой табличкой и надписью: «Владелец и директор: Билл Сайфер».       Диппер подошёл к двери и осторожно открыл её. Чёрная дверка отрывалась в обе стороны. Проходя в кабинет, юноша заметил высокую мраморную статуэтку в виде худого парня, примерно где-то по пояс обрезанного и покрытого лозой, что беспощадно душила его. Чёрно-белые стены смотрелись элегантно, а на подоконнике стояли небольшие горшочки с кактусами. На потолке висела серая люстра с тремя молочными квадратными плафонами. Лампочки испускали приятный холодный свет, который не резал глаза. Диппер спокойно заполнял документы, но практически не читал ничего, просто искал поля для подписей и оставлял закорючки в виде своей фамилии чёрной гелевой ручкой со стола Сайфера. Ноутбук стоял открытым. Кудрявый парень хотел уже было заглянуть туда, но в кабинет вошёл его владелец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.