ID работы: 7014709

Разные люди, разные истории

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леви

Настройки текста
Примечания:

В свободное от службы время капрал любил играть в бильярд. Ему ни разу не попался равный по силе противник, даже Эрвин, заядлый игрок в бильярд не смог его выиграть. В один день мужчина по традиции играл в бильярд в любимом баре. У него всегда была своя комната, он всегда был один. Но вдруг дверь открылась и в неё вошла миловидная девушка с кием, ростом чуть ниже капрала (вот уж не думал, что есть кто-то ниже меня).

— Вы ошиблись дверью, эта комната занята.

Капрал даже не отвлёкся от игры.

— Почему же? Я не ошиблась.

Леви наконец поднял взгляд на незнакомку, выглядела она довольно решительно. Это заинтересовало бы капрала в любой другой ситуации, но не сейчас. Он лишь хмыкнул и указал незнакомке на дверь. К его большому удивлению девушка не ушла, а даже наоборот, она подошла к бильярдному столу.

— Мне сказали, что вы здесь лучше всех играете. Но я в этом сильно сомневаюсь. Если вы сможете меня обыграть, тогда я поверю что вы лучший игрок в этом городе.

Мужчина ничего не ответил, а лишь расставил шары на двоих. Девушка удовлетворённо улыбнулась.

Игра была долгой и сложной, каждый чувствовал, что вот — вот проиграет, но этого не происходило. На удивление Леви, девушка отлично играла, она была не то что на равных с капралом, в некоторых моментах она превосходила его по мастерству.

Это была самая сложная партия в его жизни, но он чувствовал, что выиграет, а потом ободряюще пожмёт девушке руку, чтобы она не так сильно расстраивалась. Девушка казалось читала его мысли, она подняла свой взгляд на капрала и посмотрев ему в глаза сказала, что у него ни единого шанса на победу. Он лишь ухмыльнулся и продолжил играть.

Когда до конца игры оставалось совсем немного, капрал совершил несколько фатальных ошибок, они и привели его к поражению.

Партия закончилась, девушка самодовольно улыбалась.

— Я так и думала. Вы могли хотя бы постараться? Слишком лёгкая победа.

Леви начинал заводится, мало того, что проиграл, так эта девушка ещё и насмехается.

— Как?

— Что «как»? Как я выиграла? Простите, но своих секретов не открываю.

Девушка обворожительно улыбнулась, и капрал понял что видел её.

— Ты служишь в развед. отряде?

— Это имеет значение?

— Я помню тебя, на одном из заданий ты кинулась спасать людей. Я вспомнил твоё имя. Кая. Не так ли? Тебя тогда чуть не прикончили. А ты и виду не подала. Бесстрашную из себя строила.

— Почему строила? Может я такая и есть.

Девушка проигнорировала вопрос и недовольно выгнула бровь ожидая дальнейших слов капрала. Но он не произнёс ни слова, мужчина пошёл к девушке вплотную и впился в её губы требовательным поцелуем. Она оказалась и впрямь не из пугливых, Кая ответила на поцелуй, и запустила свои руки в ухоженные волосы капрала. Времени он не терял и уложил её на стол попутно раздевая. Но девушка резко отстранилась, поправила на себе одежду и выходя из комнаты бросила, что не спит с мужчинами при первой же встрече.

Капрал улыбнулся, это именно то чего он от неё ждал, теперь он мог с уверенностью сказать что Кая его заинтересовала. Они ещё встретятся, Леви был уверен в этом

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.