ID работы: 7014709

Разные люди, разные истории

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Джером

Настройки текста
Примечания:

Можно было назвать это бурным романом? Без сомнения. Любил ли он её? Определённо. Любила ли она его? Она всегда отвечала, что не любит его. Называла это привязанностью, но когда у него были проблемы она первая и единственная помогала.

- И после этого ты будешь отрицать, что любишь меня?

- Да! Это не любовь Джером. Ты же сам понимаешь, что я не могу уйти.

- Когда я предлагал, — парень наклонился к уху девушки и еле слышно прошептал, — ты не ушла.

Эвери только опустила голову и грустно улыбнулась. В этом рыжий был абсолютно прав. Джером разразился смехом, он-то понимал что девчонка его любит, просто не признаётся, но это дело времени.

Когда он убил свою мать и попал в «Аркхэм», его возлюбленная убила какого-то прохожего и симулировала шизофрению ,чтобы оказаться рядом с ним. Долго же тогда смеялся Джером. Дни в больнице протекали быстро, отчасти из-за того, что они почти всё время трахались как кролики. В свободное от этого время Эвери читала и раздражала охранников, ну ещё она заводила полезные знакомства, чем рыжий занялся с самого начала.

В день,когда психов выкрали из «Аркхэма»,девушку так же забрали. Она оказалась довольно хорошей убийцей. Однако, её не покидало плохое предчувствие. Так она и жила охваченная страхом за Джерома, пока не приблизился день в который Галаван обещал парню триумф. В тот день она не просто боялась за рыжего, она начала понимать,что на самом деле собирается сделать Тео. Эвери как могла умоляла Джерома отказаться от всего и уехать с ней, даже признала что любит его.

- Я рад,что ты наконец поняла это. Но я не могу принять твоё предложение. Я стану богатым. У меня будет всё! И я не позволю тебе всё испортить.

Он вышел за дверь и оставил девушку одну. Поняв, что она ничего не изменит,она просто упала на пол без сил. Крик подкатывал к горлу, а из глаз уже начали течь слёзы. Она билась в истерике не в состоянии остановиться. Успокоившись и собравшись с силами, она покинула пентхаус. Её здесь больше ничего не держало. Эвери добралась до места, где проходило мероприятие. Из здания выносили на носилках чей-то труп, издалека она не сразу поняла кто это, но тут кто-то крикнул имя: «Джером Валеска». Наконец, этот псих сдох.

Девушка грустно улыбнулась и пошла прочь. Она не смотрела куда идёт, пока не наткнулась на двери. Это был дом на крыше, которого Джером признался ей в чувствах и в первые поцеловал. Брюнетка зашла в здание и поднялась на крышу.

Стоя на краю,она вспоминала всё то время, что провела со своим возлюбленным. Эвери улыбнулась, закрыла глаза и сделала шаг вперёд в пустоту. Во время падения она, не переставая улыбаться, произнесла:

- Прощай, Джером.

На утро город радовался смерти маньяка. И никто не представлял, что вместе с его жизнью угасла ещё одна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.