ID работы: 7019737

Новое потомство Синей Звезды.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Update: Глава вторая:Стоп, а это что?!

Настройки текста
Подойдя к куче с добычей, они выбрали голубя и принялись бурно обсуждать последние новости. -Доброе утро, Буран! -поздоровалась Синяя Звезда. -И вам доброе! На границах сегодня спокойно, ни одного нарушителя- доложил белоснежный кот. -Хорошая новость! -обрадовался Огнегрив. -ПЕПЕЛИЦА! -в лагерь громко влетает Бурый. -Быстрее неси сюда паутины и…и…-начал задыхаться бурый воин. Из-за его криков на поляну выбежал весь лагерь. Вот бурый воин пошатнулся и упал на землю. Белоснежка вышедшая на поляну впала в шок: -О…он умер?! Он не мог умереть! Пепелица, он не мог умереть! — на лагерь нависла паника. Вышедшая Пепелица опешила увидев брата, который без сознания лежал на земле рядом с паникующей матерью. Взяв себя в лапы Пепелица вернулась на поляну с охапкой маковых семян и паутиной. Подойдя к брату она села рядом с ним и положила маковые семена прямо у рта. Она посмотрела на мать: -С ним всё в порядке, он просто упал в обморок от шока, на его жизнь это никак не повлияет. Белоснежка выдохнула и села рядом: -Дать это, когда он очнется? -Да, спасибо. Мне нужно приготовить травы, как понимаю, к нам возвращаются раненые воины…-она со вздохом пошла в пещеру. Глава лагеря и её заместитель подошли к воину. -Обморок…-на выдохе произнесла Белоснежка, продолжая смотреть на лицо сына. К ней подошли Царапка и Веснушка. Они сели рядом с матерью, обняв её, и принялись шептать успокаивающие слова. Зашуршали кусты и на поляну вышли старейшины. По взгляду Рябинки было видно, что лагерь разбудили их дневной сон. Она присела на нагретый камушек и начала неспешно вылизываться. Быстролап и Белолап наблюдали за всем действием у входа в палатку оруженосцев. Огнегриву ударила одна мысль 《Песчаная Буря пошла в этот патруль! 》 Вскочив, глашатай быстрым и уверенным шагом зашагал к выходу из лагеря. -Огнегрив! Останься, ты нужен в лагере! — он услышал полный мольбы зов предводительницы. -Хорошо, Синяя Звезда- он обречённо посмотрел на папоротниковый тоннель. На поляну с писком вылетели Капелька, Медянка и Чернушка. Медянка подкинула моховой мячик своими маленькими коготками, резко на неё запрыгнул серый Чернушка падая на землю вместе с сестрой теряя шанс заполучить желанный ком. Победитель игры- Капелька победоносно останавливает движение мха и смотрит на брата с сестрой сверху вниз. Взгляд Медянки привлекает лежащий на поляне воин. Кошечка взяв всю силу в крошечные лапки оттолкнула навалившегося на неё брата, обошла победителя игры и трусцой понеслась к Бурому. Достигнув места назначения, к ней подоспели двое братьев: — А почему Бурый спит на поляне? Он заболел? — спросила черепаховая кошечка. --Нет малышка, он просто не рассчитал силы и уснул- ответила на вопрос Белоснежка. Бурый скорчил лицо будто съел рыбу, приоткрыл глаз и тут-же его обступили мать и брат с сестрой. -Медянка, Капелька, Чернушка! Живо идите сюда! Дайте Бурому прийти в себя! -на поляну вышла Синеглазка. Котята в последний раз глянули на пробуждающего воина и на перегонки понеслись к матери. -Мгх…к…как долго я спал? Они уже тут? — Бурый ещё не прийдя в нормальное состояние волновался за племя (умилительно нет?). -Ты проспал всего пару минут и патруль ещё не вернулся, там есть тяжело раненные, может им нужна помощь? — белоснежная воительница пододвинула маковые семена. Слизнув и проглотив дозу он возмутился: — Никто не ранен, с чего ты взяла?! Они просто…-. Воин не успел закончить фразу, как на поляну вошел патруль. Огнегрив начал считать их глазами:                             《Дым》                               《Уголёк》                                《Песчаная Буря…》 Стоп…а это что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.