ID работы: 7019737

Новое потомство Синей Звезды.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Update: Глава третья: Белый тоненький комок...

Настройки текста
《Стоп...а это что?!》 Песчаная Буря несла в зубах тоненький белый комочек с множество шрамов, царапин и ссадин. Огненный кот не мог точно разглядеть что это за существо, но ростом оно было похоже на котёнка.... 《Так стоп! Оно намного меньше к примеру Ежевичинки.》 Палевая кошка очень осторожно положила белый комок и тут-же  на ватных лапах Бурый подошёл к Песчаной Буре:-Как он? -Пропустите! Пропустите же!- жаловалась целительница пытаясь добраться через толпу к "раненным". Увидев светлый комок в ссадинах, она вырвалась из толпы и выронив все травы, принялась ощупывать комочек (потому что комом это тяжело назвать) на признаки более тяжёлых травм. На поляну даже вышли королевы с котятами, но с условием, что не будут мешать Пепелице и шумно себя вести. Теперь на поляне и в правду собралось всё племя. Тут Огнегрива осенило:-Р...Рябинка, подойди пожалуйста.- Пока крапчатая кошка вставала на лапы, единственная целительница обработала все раны. Белое нечто начало пробуждаться и Огнегрив подтвердил свои догадки, когда комок показал розовый носик. Увидев такую толпу котёнок начал пятиться назад. Там он наткнулся на Бурого улыбающего словно мать-когка. Котёнок на момент завис, буд-то бы увидя что-то давно знакомое, но потерянное. Он развернулся и увидел Едевичинку, Рыжинку, Капельку, Медянку, Чернушку и Огнегрива. -Ну что же там может быть такого.................интересного.........- Рябинка увидела этот розовый носик. Эти по детски наивные небесные глаза встретились с потускневшими от возраста янтарными глазами. Они простояли так минуту не веря своим глазам, но на ватных лапах крапчатая кошка подошла к сыну в слезах счастья и обняла его. -Мам, пуси мне больно-сказал улыбаясь глухой котёнок. Ошарашенно Рябинка глянула на него и спросила буд-то бы себя, но вслух:-Г-где ты научился говорить?!- -У чёрного кота, я до сих пор не могу произнести его имя, но знаю что он живёт рядом с Двуногими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.