ID работы: 7019737

Новое потомство Синей Звезды.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Update: Глава четвёртая: Возможно одинокий...

Настройки текста
Всё племя стояло в ступоре от такого потока слов голубоглазого котёнка. Он в то же время непонимающе смотрел на них. -Ты слышишь?- не двигая губами произнесла кошка. -Рябинка, говори чётче я не понимаю...- малыш надул щёчки. --Ты слышишь?- уже жестикулируя повторила вопрос кошка-мать. -Пятнистый кот- друг чёрного научил меня читать по губам, так-же он научил меня говорить- он улыбнулся вспомнив этих двух милых котов. -Хватит стоять над душой! Займитесь своим делом!- звонкий голос предводительницы облетел всю поляну призывая долгожданному разговору оставаться конфидециальным. -Дойти сможешь?- к разговору присоединился глашатай. Был солнечный день, время подходило к сезону Голых Деревьев, но казалось что сейчас примерно сезон Зелёных Деревьев. Природа даровала им наверное последние тёпленькие деньки и коты всех племён наслаждались ими. Рыжие листочки парили над землёй и один упал прямо Снежку на голову. Тот начал неистово визжать, скача и рыдая на одном месте. Когда лист спал он ошарашенно посмотрел на мать и глав племени и пристыженно опустил голову. -Не стесняйся, у каждого есть страхи- поделился секретом рыжий глашатай и засеменил в детскую. Там их уже не в терпении ждали все обитатели скромного уголка, особенно котята, жаждующие рассказа, так сказать блудного сына. Они вчетвером прошли в дальний угол детской и заодно постелили подстилку восстановившейся семье. -Можешь ,пожалуйста, рассказать что с тобой случилось?- тон серой кошки был спокоен, а уши собраны на обработку ответа. -Когда меня схватил сокол я долго парил над землёй, но подождав неожиданный момент когда он отвлекётся и будет не так далеко от земли я укусил что есть мочи его в лапу и он отпустил меня. Очнулся я уже на земле, я решил бежать в обратном направлении от пути сокола. Я прибежал в большой амбар и от бессилья рухнулся на сено, я бежал весь день и очень устал. Проснулся я в уютном гнёздышке из сена и рядом со мной лежала свежепойманная мышка. Потом я заметил два глаза наблюдающих за мной из-за тени. Оттуда вышел чёрный кот и после к нему присоединился Янтарь. Они научили меня всему и начали спрашивать откуда я и я рассказал что я из Грозового племени. Потом как они сказали я набрал достаточно сил и прибежал к вам. --Ух ты...- вздохнули от восторга все котята. -Ты молодец, Снежок.-предводительница кивнула и вышла из тесного сооружения. У Снежка засияли глаза от восторга. Его похвалила сама предводительница! --Я обещаю, что дам на воспитание хорошему воину.- поклялся глашатай глянув на котёнка и также скрылся из палатки. Котёнок осмотрел палатку. Всё осталось на своих местах, вот только он спал в другом углу, но ничего перемены бывают к лучшему как произошло с ним. -Меня зовут Снежок и я самый ээ....кхем...как там?-начал пародировать Капелька. -Красноречивый!-подсказал ему шёпотом Чернушка. -Меня зовут Снежок и я самый красноречивый котёнок в лесу! Я победю всех сквернословных котов и буду самым крутым!-маленький пародёр изобразил самовлюблённого и "великого" котёнка на земле. -Ребят, вы чего?- немного обиженным тоном спросил Снежок. -Думаешь раз тебя похвалила Синяя Звезда, то ты тут самый главный? Не выйдет! Пойдём поиграем от него подальше!- Чернушка и все остальные котята гордо подняв головы вышли на поляну. -Не сердись на них. Они просто мышеголовые...-из тени вышла Рыжинка. -Это очень обидно...я не виноват, что меня учили взрослые коты разным красивым словам....-котёнок опустил ушки. -А мне нравится! Это так красиво!-улыбнулась кошечка и пошла в сторону поляны:-Пошли играть?- Котёнок поднял уши и весело засеменил за своей новой и возможно единственной подругой. -Чур я воин Грозового племени!- завопил Ежевичинка. -Тогда получается- что мы воины племени Теней!- рассуждал Чернушка. --Играем!- объявила Медянка. -Пойдём туда-Рыжинка показала маленькую полянку за детской. Действительно хорошее место для уединения. Рыжинка кинула комок Снежку, а тот начал ловко отбивать его лапами, всеми силами стараясь не дать противнице заполучить трофей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.