ID работы: 7022763

Возвращение

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Я очнулся с чудовищной головной и ощущением, что моя голова заполнена тыквенной кашей вместо мозга. В первый момент я подумал, что мне вчера сильно досталось по голове, но не обнаружив рядом Сару, я начал потихоньку вспоминать события вчерашнего дня. Проникновение, газ, беспамятство. Открыв глаза, я поморщился от яркого света. -Вижу, вы очнулись. Это хорошо. - Голос был мне знаком, но с такой головной болью я не мог вспомнить даже своё имя. - Скажите, какая наблюдательность. - Звуки моего голоса вызвали новый приступ мигрени. - Где я? И где Сара? - Позвольте представиться. Доктор генетики Генри Ву. А кто такая Сара? - Мой динозавр. Вид - Индоминус Рекс. Где моя подруга? - Я уже понял, что между вами существуют какие-то взаимоотношения. Неужели она способна испытывать чувства? - Вы так удивлены, будто не знаете что она разумное существо. Вопрос остаётся в силе - где Сара? - Не беспокойтесь. Она в соседнем вольере. - Она вам не экспонат. Вы разве не понимаете, что Сара разнесёт здесь всё, если не увидит меня? - Понимаю. Я уже наслышан о том, как вы уничтожили банду Рекса. Уровень взаимодействия между вами высокий. Как вы добились такого результата? - Не знаю. Я помог ей, когда она была ранена, и мы привязались друг к другу. А потом мы отправились искать вас. - Меня? - Да. Мы хотели чтобы вы помогли нам в создании отряда, регулирующего численность динозавров, и отлова сбежавших образцов. Но после истории с Тирекса я понял, что нам придется заняться кое-чем другим. - Например? - Уничтожение подобных банд. Нечто вроде полиции динозавров. - И как я могу вам помочь? - Нам необходима поддержка в бою. Согласитесь, против стаи раптора даже в пять особей, мы не имеем шанса. - И какое отношение это имеет ко мне? Хорошо, что я имел некоторый опыт в общении с учёными. - Мы думали, что вы можете создать новый гибрид. Нам нужен Индоминус, размером с раптора. Но гибрид должен обладать всеми свойствами Индоминуса. - Зачем? - В бою необходима поддержка. Маленькие Индоминусы смогут уничтожить или отвлечь противника до о тех пор пока мы с Сарой заняты. - И что я с этого буду иметь? - Скоро динозавры прочно войдут в армии всех стран мира. Мы выявим недостатки опытных образцов, вы сможете их устранить. А потом вам пойдут госзаказы на гибридов, поскольку им также захочется заполучить отряды. Мы создадим вам рекламу и обеспечим прибыль в будущем. - Ну что же. Давайте попробуем. Но не так быстро делается как говориться. Три первых образца погибли ещё в зародышевом состоянии. Следующие оказались нежизнеспособными. Месяцы уходили на разработку образцов и снаряжения. Для меня создали сверхпрочную и лёгкую титановую кольчугу, и заменили меч. Новое оружие обладало отличным балансом, и было лёгким. Но, несмотря на маленький вес, это оружие было способно пробивать броню лёгких танков. Для Сары были разработаны специальные боевые доспехи, полностью закрывавшие шею, и с шипами на конце хвоста. Также там были места для крепления седла. Месяц за месяцем мы тренировались с Сарой на окрестных динозаврах. Вскоре даже семейство тираннозавров перестало быть проблемой. Мы с лёгкостью отгоняли их. Но настоящие испытания были впереди. Как то вечером ко мне в комнату зашёл Ву. Он выглядел уставшим, но довольным. - Мне удалось создать образец. Мы вывели восемь динозавров. Через три года они станут взрослыми. Но необходима дрессура. Я понял его даже раньше. - Мне надо найти Оуэна Грейди? - Да. Ты должен знать о его успехах в дрессировке велоцирапторов. Блю - просто неповторимый экземпляр. - Я конечно попытаюсь его разыскать, но ничего не могу обещать. - Когда вы отправляетесь? - Через неделю мы будем готовы. Настоящие приключения только начинались. Никто не знал чем может обернуться наша затея. Грейди действительно был профессионалом, и без него нам было не обойтись. И ровно через неделю, в новеньких доспехах и с вооружением мы вышли в дорогу. Первые дни были испорчены мелкими бедами. То дождь днём, то стадо трицератопсов на пути. В общем, пока мы дошли до первого океанского порта, оба настолько перенервничали, что Сара чуть не съела экипаж корабля. Слава богу столовая для тех, кто слишком много ест работала отлично. И через три недели мы высадились в порту Нью-Йорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.