ID работы: 7022763

Возвращение

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Один из культовых городов мира встретил нас с изумлением. Мне показалось, что наше прибытие спровоцировало ажиотаж, больший чем во время приезда главы государства, или звёзд экрана. Первыми на сушу выбежал "Отряд Бета" - 8 превосходных образцов гибрида Индоминуса и велоцираптора. Местные жители жадно разглядывали нас. До меня слишком поздно дошло, что город то большой, и в нем никогда не видели динозавров. Не обращая на толпу особого внимания, мы решили отправиться в дом Локвуда, где можно было найти подсказки о том, где сейчас Грейди. Но судьба решила иначе. Нас атаковали. Нападение было неожиданным. Случилось это так. Мы остановились на ночлег в Богом забытом лесу. Рапторы тут же отправились на охоту. Прошло менее получаса, и они вернулись. Но не все. Бета - самка, Бесс пропала. Мы начали поиски. Слава Богу, Генри генетически улучшил нюх рапторов, благодаря которому мы быстро нашли последний дом нашей Бесси. Она была убита с невероятной жестокостью. Я насчитал около десятка укусов и ударов рогами. Было решено убираться отсюда. Но мы не успели. Сзади раздался треск веток, и на поляну вышли динозавры. Со всадниками. Я помнил свой первый опыт, но не думал что такое может повториться. Тем временем один из всадников издал гортанный окрик. Я ничего не понял и молча смотрел на него. До последнего я надеялся что нам удастся избежать схватки. Но напрасно. Всадник ринулся на нас внезапно, тем самым лишив нас возможности избежать драки. Я еле успел уклониться от его секиры и подставить меч, чтоб защитить Сару. Мой клинок сверкал в воздухе, ведь секира значительно уступала мечу в бою. Я вскочил на голову Сары и прыгнул, надеясь достать аллозавра врага в прыжке. Но всадник оказался хитрее. Он ждал такой атаки, и когда я приземлился, он занёс топор над головой. Передо мной стоял выбор: заблокировать удар, но тогда меня сожрет аллозавр, или убить динозавра, но попасть под удар всадника. Я вонзил меч в голову аллозавр по рукоятку. Хлынула кровь. В этот момент топор наездника начал опускаться. Я вжал голову в плечи, ожидая неизбежного конца, но в это время динозавр под нами пошатнулся и начал падать. Секира просвистела над головой, чудом не задев череп. Но удар пришелся в шлем, и следующие пять минут я чувствовал себя колоколом. Но Сара не растерялась. Её рев распугал птиц на мили вокруг, и она схватила всадника. Без проблем, вытрусив его из доспехов, она поставила его передо мной. "Насладись его смертью. Убей сам". Но увидев всадника, я уже не мог поднять на него руку. Я смотрел на девочку лет пятнадцати, которая испуганно смотрела на меня, ожидая гибели. Придав своему лицу устрашающее выражение я спросил: - Зачем ты напала? - Я всего лишь хотела защитить себя. Здесь орудует банда, и я собрала своих друзей, надеясь что мы вместе сможем дать отпор. Пресловутые друзья лежали без сознания, а мои Минидоминусы( это название пришло мне в голову случайно) стояли на них. - То есть ты собралась защищаться от шайки хорошо вооруженных бандитов на огромных динозаврах с помощью шестерых молокососов? -У меня не было выбора. Бандиты терроризируют нашу деревню четвертый месяц, заставляя отдавать деньги и еду. Мы на грани голода. Я решил изобразить из себя героя и помочь этим людям, потому что мне стало их действительно жаль. Мне тоже, пришлось узнать что такое голод, когда умер отец. - Я помогу вам. Но мне нужна информация. Ответь на вопрос. Ты знаешь, кто такой Оуэн Грейди? - Да. Я смогу показать вам где он живёт. Точнее жил. В моей голове зародились подозрения, но я решил не торопить события. - Показывай где твой дом. Я постараюсь помочь вам. А по пути ты расскажешь всё, что знаешь о бандитах. - Си, сеньор. - Ты знаешь испанский? Мой отец научил меня, когда я ходила с ним в море за рыбой. Мы живём очень бедно. - Рассказывай о банде. - Шайка состоит из бывших контрабандистов. Их картель ввозил наркотики из Мексики, но после краха "Мира Юрского Периода" наступило банкротство. - А причем тут парк динозавров? Не всем по карману было туда съездить. И они покупали особый препарат, который в совокупности с фильмом создавал полную иллюзию присутствия. Но потом... - Я знаю что было потом. Дальше. - Члены шайки отловили карнотавра, а после второй волны ещё нескольких динозавров. Теперь они терроризируют всю округу, вымогая деньги якобы за защиту. Если не платишь, тебя убивают. - А насчёт состава? Два Тирекса, четыре карнотавра, и два аллозавр. - А у вас? - Пять трицератопсов. Всё. Был аллозавр. - Один Индоминус Рекс, профессиональный всадник, и стая Минидоминусов. Нас тоже считай. - Вы нам поможете? - Считай это компенсацией за друга. Помогу. И мы вместе направились в сторону деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.