ID работы: 7022763

Возвращение

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дон Кихот

Настройки текста
Мы медленно продвигались по просёлочной дороге. Несмотря на впечатление от рассказа Сейл, я ожидал увидеть нечто большее. Пейзаж намертво врезался мне в память. Две улицы. Половина домов разрушена, остальных ждёт та же участь. Дыры в крышах, сломанные калитки, прохудившиеся стены - лишь малая часть списка. На улице никого. Кроме трупов. От нескольких жилищ поднимается дым, в одном ещё бушует пламя. Возле дома лежит женщина лет тридцати и мужчина. На телах следы изуверской жестокости. Похоже несчастных долго били, прежде чем убить. Но я предпочел держать догадки при себе. - Мама! - Жалобный голос Сейл вывел меня из ступора. - Нет, мама! - И ее глаза заволокло пеленой слёз. - Мы опоздали. Деревня погибла. - Голос принадлежал Моргану, парню лет около восемнадцати. Он замыкал колонну и поэтому последним увидел весь этот кошмар. Деревню разводили дотла. - Не время оплакивать погибших. На это будет время. А сейчас необходимо поискать выживших. И заодно узнать за что уничтожили эту деревню. - Мы отказались им платить. Нам было нечего есть, и это были последние наши деньги. Староста сказал" Если вы заберёте деньги наши дети умрут с голоду". Он взывал их к милосердию, но напрасно. Они уничтожили всё. - И с этими словами на свет вышла девушка лет двадцати. Её лицо было перемазано в грязи, а одежда порвана. Её привлекательное лицо "украшал" синяк. Видимо и девушке не удалось избежать внимания бандитов. - Ты единственная, кто выжил?- я не мог поверить в такую жестокость. - Нет, остальные выжившие скрылись в лесу. Они попросили меня дать знать, когда вы появитесь. Я принял решение. Оно далось немного нелегко. - Веди сюда остальных. Тут остались дома. Они полуразрушенные, но это лучше, чем в лесу. Я отправлюсь на охоту, и принесу пищи. Вам она не помешает. А остальные пойдут за выжившими, и привезут их на себе. Сара разворот. Кэл, за мной. Новый бета - вожак Минидоминусов Кэл согласно рявкнул. И мы отправились за едой. Довольно быстро отыскав стадо игуанодонов, Сара слилась с окружающей средой. Остальные последовали ее примеру. Участь некоторых динозавров была решена. Через три часа мы вернулись, доверху нагруженные мясом. В деревне нас уже ждали. Помимо отряда, сорок человек с надеждой смотрели в нашу сторону, когда заметили облако пыли. Мы развели костер, и вскоре над нами поплыл аромат жареного мяса. Сара и Минидоминусы спали, чутко вздрагивая при каждом шорохе. Остальные динозавры щипали жухлую траву на поле. Отблески огня падали на наши лица, создавая странную атмосферу напряжённости и облегчения. Да, все были уверены что это повториться, но я намеревался основательно подготовиться. Несколько недель мы восстанавливали дома. И в это время я тренировались отряд обороны. Мы часами вели тренировочные бои, как с динозаврами, так и без. Обучаясь способам ведения боя, мои новые друзья приобретали всё большую уверенность в своих силах. И вот настал день, когда я поехал на поиски Грейди, взяв с собой Сейл. Мы подъехали к дому, где мог находиться Оуэн. И как раз вовремя. На дороге , ведущей к зданию, мы наткнулись на следы аллозавров, и поспешили туда. Приехали в разгар схватки. Оуэн и Блю с трудом отбивались от восьми аллозавров. Ну, если честно, атаковали трое, а остальные смотрели. Не теряя времени, на сцену вступили мы. Сара, разогнавшись, словно танк протаранила одного аллозавра и впилась зубами в шею второго. Сейл умудрилась найти тираннозавра и приручить его. И сейчас она и её Генри буквально снесли двоих врагов. Унесённые ударом, динозавры прокатились волчком со всадниками несколько метров. Встали без всадников. Тем временем Сара шла на сближение. И когда враг был возле меня, я сделал выпад. Меч ударил по шлему, оставив неглубокую вмятину. Всадник пошатнулся, съехал чуть ниже... И оказался в зубах Сары. Но победа была омрачена, и довольно сильно. Сейл сказала,что сбежавшие трое, её очень хорошо знают, и могут наведаться в село. Действовать нужно было немедленно. Я спешился, и подошёл к Оуэну. Блю решила что приближается новый враг, и в следующую секунду я лежал на земле, а острый коготь был приставлен к моему горлу. - Блю, не надо. Они помогли нам. - Тотчас коготь исчез, а у меня появилась возможность встать. - Здравствуйте, мистер Грейди. У нас мало времени, давайте перейдем к делу. Доктор Ву хочет видеть вас дрессировщиком новых гибридов. - Меня? - Оуэн был ошарашен. Он явно не ожидал такого поворота событий. - Но зачем? И почему именно я? - Во-первых вы являетесь лучшим дрессировщиком динозавров. А во-вторых, вам нельзя здесь оставаться. За вами придут обязательно. И Фортуна может быть не столь благосклонной. - Он прав, Оуэн. Нам необходимо убираться отсюда. - раздался голос за спиной Грейди. - Здравствуйте, мисс Диринг. Вы прекрасно выглядите, несмотря на последние события. - Я был несколько удивлен, уж её точно не ожидал увидеть. - Вашими устами глаголет истина. Кроме того нам необходимо возвращаться, друзья Сейл в опасности. Сборы заняли меньше времени, чем я предполагал. Надёжно закрепив вещи на спине динозавров, мы возвращались обратно, и уже почти доехали, когда нас навстречу выбежал Морган. - Нас атаковали ночью. Три аллозавра со всадниками ворвались в деревню, но мы смогли убить двоих, но одному удалось сбежать. Без Минидоминусов мы бы не справились. Спасибо вам. - Это только начало. Они вернутся. - Негромко сказала Клэр. Она будто смотрела в воду. На следующее утро из-за окрестных холмов вместе с солнцем появился отряд всадников. Мы построились в боевой порядок, и приготовились к битве. Представьте лавину, несущуюся на вас с огромной скоростью. Сверкая доспехами в лучах солнца мы ринулись навстречу. Передние ряды столкнулись и понеслось. Грохот стали, крики раненых, удары мечей - примерное описание происходящего. Привстав на шее Сары и вытянув вперёд меч, я успел нанести глубокий удар в слабое место среди доспехов врага. Он пошатнулся, захрипел и упал. Кровь хлынула фонтаном, и в следующее мгновение его аллозавр оказался в зубах Сары. Тем временем Минидоминусы прикончили второго врага, и всей стаей ринулись на третьего. Напрыгнув на динозавра, они в мгновение ока прикончили всадника и начали обрабатывать аллозавра. Через минуту тот упал, не пережив глубоких ран от когтей. Наблюдая за этим, я упустил из виду очередного врага, и стальной меч опустился мне на голову. Все закрыла темнота. Я упал с Сары, и начал проваливаться во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.