ID работы: 702993

Слепая симфония

Слэш
NC-17
Завершён
2127
автор
Dr.Roam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 886 Отзывы 759 В сборник Скачать

Глава 2. Роман. День и вечер

Настройки текста
И я показал ему эту работу после следующего занятия. Я снова остался и, когда все ушли, молча положил перед учителем рисунок. Лекс рассматривал его очень долго и внимательно, а я стоял, усердно делая вид, что меня совершенно не волнует его близость, хоть это была наглая ложь. Встал у меня, как только я вошел в аудиторию. В течение всего занятия я старался думать о чем-то гадком и неэротичном, чтобы руки не дрожали, и не краснеть, как девица. За эти три дня я успел смириться с собой таким и хотел одного — продолжения банкета. Я хотел испытать то, что чувствовали парни с рисунков Лекса. В конце концов, я уже не ребенок! Хорошо бы и Лекс так думал. Впрочем, будь это иначе, он бы меня не трогал, но и навязываться ему я не хотел. — Неплохо, — вынес наконец-то вердикт учитель, — я могу оставить его себе? — Всего лишь... неплохо? — я поднял голову и посмотрел ему в глаза. — Что не так? — Детали, не хватает деталей. Придется повторить еще раз, — деланно вздохнул он, — если у тебя, конечно же, есть время и желание учиться. Тон был менторски серьезным, а в голубых глазах плясало другое: он точно так же хотел продолжения, как и я. — Хорошо, у меня как раз вагон времени, — ответил я, давая понять, что согласен. На все. — Отлично, тогда сегодня я познакомлю тебя с новой техникой. Идем? — Да, — мне жутко хотелось прикоснуться к нему прямо здесь и сейчас, но я знал, что делать этого нельзя, потому что по закону подлости нас обязательно кто-то застукает, и уже завтра весь поселок будет знать, что мы... Но добраться без приключений к Лексу не получилось. Ливень с градом, холодный и почти сбивающий с ног, хлестанул, когда до дома оставалась всего-то пара улиц. Зонтов ни у кого из нас не было, да и не спасли бы они от стены ледяной воды, льющейся с неба. Нам оставалось только ускорять шаг, и к его двери мы почти подбежали — промокшие насквозь и очень жалко выглядящие. Закрыв дверь, Лекс приказал: — Быстро раздевайся и под одеяло. Не хватало еще заболеть! — А ты? — стуча зубами, спросил я, воюя с намокшей одеждой. — И я, — он стаскивал рубашку и потемневшие от воды джинсы. — Сейчас согреемся. Ты давай, не тормози. Я послушно и как можно быстрее снял с себя все и юркнул под одеяло. Лекс бросил мне полотенце — вытереть голову, и только потом присоединился ко мне. Обнял, прижимаясь таким же прохладно-мокрым телом. — Замерз? — спросил, коснувшись уха губами и проводя рукой по бедру. — Да, — я громко вздохнул, ощутив прикосновение к мгновенно откликнувшейся плоти. — Сейчас будет жарко... Лекс не соврал. Жарко действительно было. Жарко настолько, что вскоре одеяло оказалось сброшенным на пол, а мое тело горело сначала снаружи — от его поцелуев и ласк, а потом изнутри, когда Лекс проник в меня пальцами, заставляя вцепиться в плечи и спрятать лицо у него на груди. Он ласкал меня долго и неспешно, откровенно наслаждаясь процессом: — Какой же ты... — шептал он, покрывая поцелуями шею, грудь, постепенно опуская все ниже, — с ума сойти можно... Я задохнулся и зарылся лицом в подушку — слишком откровенным это показалось. Лекс умело удерживал меня на грани оргазма, не позволяя кончить до тех пор, пока он наконец-то не вошел в меня, делая это как можно осторожнее и медленнее. Я помню, что сначала просто стонал, потом — кричал, потом — умолял его прекратить, потому что я больше так не могу, потому что это слишком остро, слишком хорошо, слишком... Особенно когда он снова стал ласкать меня рукой, двигаясь во мне все быстрее. Я сорвал горло и практически охрип, но ничего не мог с собой поделать. Каждое прикосновение, каждый толчок, каждый поцелуй — это было именно то, чего мне хотелось, то, чего ждало мое тело. Потом я прижался к Лексу, даже не пытаясь найти слова. Теперь на смену удовольствию пришла боль, но меня это не волновало — пережитое только что того стоило. И если мне чего и хотелось — так это повторения пройденного, причем не единожды. Свои участившиеся задержки с занятий я пояснил родителям тем, что учитель занимается со мной дополнительно, на дому. Мать рассеянно кивнула, едва ли расслышав пояснения, отец нашел в этом еще повод для гордости — значит, я чего-то стою, раз со мной занимаются индивидуально! Вот что значит благородная кровь! А еще я как никогда радовался тому, что не девушка, ведь в противном случае визиты к молодому учителю на дом очень быстро стали бы источником слухов и сплетен, на которые всегда были горазды обитатели нашего поселка. А так ни у кого наши дополнительные занятия подозрений не вызывали, что лично меня очень даже радовало. Наша связь с Лексом длилась два года, за это время я закончил как художественную, так и обычную школу и собирался ехать поступать в тот вуз, который он мне советовал. А сам мой учитель и любовник решил вернуться в столицу. — Без тебя мне будет смертельно скучно, — говорил он мне в одну из наших последних ночей. — Холодная постель действует на меня угнетающе. — Так поехали со мной, — рискнул предложить я, слабо представляя, как сам буду без Лекса. — Нет, Ром, я вернусь домой. Мать желает меня срочно женить. «Это очень удачная партия, Алексей, — спародировал он свою родительницу, — нельзя упускать такой шанс!» Богема, блин... — Так не женись, если не хочешь, — слышать это от него мне было, мягко говоря, неприятно, я уже успел по уши втрескаться в своего первого парня. — К сожалению, не все так просто! Не парься, — он снова взъерошил мои волосы, которые я отрастил за два года. — Тебе надо двигаться дальше, помнишь, мы об этом говорили? — Помню, — вздохнул я, — просто... — Это не любовь, мы всего лишь... — Трахались, я знаю, — об этом мы тоже говорили не один раз. — Ладно. Забей. Мы расстались, так же просто, как сошлись. Просто? Это теперь, спустя шесть лет, я могу легко об этом говорить. А тогда... тогда мне было на редкость дерьмово. И главное гадство заключалось в том, что нельзя было ни с кем об этом поговорить. Ни одна живая душа не знала, чем я на самом деле занимался в доме учителя все два года. Нет, мы не только трахались, мы рисовали друг друга очень часто и помногу, я помню, как Лекс заставлял меня позировать и как позировал мне. И как порой рисование забрасывалось где-то на середине, потому что обоим было не до этого. Все эти рисунки у меня до сих пор, время от времени я перебираю их, вспоминая прошлое. Я не жалею ни о чем, Лекс дал мне больше, чем кто-либо из последующих любовников. Он сделал меня таким, каким я стал. После него я ни с кем не встречался долго.

***

В художественном институте, куда я все же поступил, несмотря на яростное сопротивление матери, таких, как я, было несколько. Мы очень быстро вычислили друг друга, в этом Лекс тоже был прав — умение видеть «своих» действительно имело место. С одним из парней я даже жил целый год в комнате в общаге. Мы оба оказались универсалами, и в постели все было просто шикарно, а большее?.. Большего ему было не нужно, а я уже и сам не знал, чего хочу. А потом он с треском вылетел из вуза за неуспеваемость, а я, удержавшись чудом, решил, что неверно расставил приоритеты, и до конца учебы не забивал голову отношениями. Ограничивался одноразовым трахом со случайными партнерами и все чаще предпочитал быть сверху. Мне нужно было закончить вуз как можно лучше, чтобы найти работу тут, в областном центре. В ритм жизни большого города я втянулся очень быстро, мне тут нравилось куда больше, чем у себя дома. Я даже на каникулы ехал домой очень неохотно, предпочитая оставаться и подрабатывать. С Лексом мы увиделись, когда я получал диплом. Я не знаю, как он об этом узнал, но когда я вышел, чтобы принять из рук декана корочку, увидел среди гостей его. Сердце тут же ухнуло куда-то вниз, я не помню, что молол в ответ на поздравление и как выходил из аудитории. Я не понимал — зачем он приехал? Но когда возле меня, медленно плетущегося по улице, остановилась стального цвета иномарка, за рулем которой сидел Лекс, я без колебаний плюхнулся на переднее сиденье. Я не спрашивал, куда мы едем, не интересовался — почему он здесь, просто пытался удержать себя в руках, потому что его ладонь тут же опустилась на мою ширинку, благо тонированные стекла скрывали нас от прохожих. Лекс привез меня в гостиницу, номер в которой снимал, и вечер, ночь и следующий день мы провели в постели. Я старался не замечать обручального кольца на его пальце, делать вид, что не слышу, как он разговаривает по телефону с женой, как вешает ей лапшу на уши о несуществующих деловых переговорах. Как сюсюкает с двухлетним сыном, которому жена давала трубку. В эти моменты я отправлялся в туалет или на балкон покурить. А потом он снова уехал, взяв у меня номер телефона, но не оставив своего. А я остался, мечтая поскорее найти работу, потому как общага мне больше не светила. В качестве подарка Лекс дал деньги, которыми я и заплатил за полгода вперед за однокомнатную квартирку на окраине. Работу я нашел в дизайнерской студии, где и протираю штаны по сей день. Коллектив у нас отличный, почти все — такие же молодые парни и девушки, как и я сам, да и хозяин не слишком вредный, так что жить можно. Особенно, если не трепаться по поводу своей ориентации, что я и делаю. О том, что джентльмен не любит не только блондинок, но и женщин вообще, из коллег не знает никто. Я умело изображаю асексуала, которого это дело просто не интересует. Пришлось напялить эту личину сразу после самого первого корпоратива, на котором одна из девочек-дизайнеров очень пылко меня домогалась. Дабы не обзавестись врагом, в которого превращается отвергнутая женщина, я и рассказал ей о своей асексуальности — следствии сильной психологической травмы в детстве. В итоге она меня еще и утешала, даже визитку знакомого психотерапевта дала, которую я в тот же вечер выбросил в мусор. Сегодняшняя зарплата окажется как никогда кстати. Рисуя логотип, я как раз думал о том, что не мешало бы немного развеяться. Пойти в клуб и, если повезет, вернуться домой не одному. В последний раз я позволял себе оттянуться месяц назад, а это долго. Слишком долго. К тому же Макс — хозяин клуба «Dеsire» — являлся по совместительству одним из моих бывших любовников, а потому в его заведении я чувствовал себя комфортно, да и скидка у меня там была, что немаловажно, учитывая далеко не рокфеллерское финансовое положение. Решено: заскочу домой, чтобы помыться и — на поиски приключений. Моя задница уже успела по ним соскучиться.

***

Но недаром говорят — никогда нельзя строить планов, потому что, скорее всего, так планами они и останутся. Выдав зарплату, начальник вызвал меня к себе и добрых два часа трахал мозги. Ему что-то капитально не нравилось в моем варианте логотипа, но что — он сам понять не мог. Вот и устроил мозговой штурм, в результате которого я почти лишился этого самого мозга. Хреново это, когда синдром Пятачка у начальства обостряется, и оно само не знает, чего хочет. В итоге мой рабочий день стал длиннее на два часа, но самым гадким было даже не это. От моей первоначальной задумки не осталось ничего, а то, что смотрело с листа... Но, памятуя о бессмертном завете Петра Первого, умничать перед лицом начальствующим я не стал — взял под козырек, обещая именно так работу и оформить. Выходя из кабинета и матеря начальника на все заставки, я бросил взгляд на часы и понял, что если хочу попасть сегодня в клуб, то придется ехать прямо отсюда. Если сначала поеду домой, то, учитывая все пробки, в которые неизбежно попаду, я появляюсь в клубе поздновато и к шапочному разбору. По негласной традиции «Desire» неофиты приходили пораньше, а меня как раз свежие лица и тела интересовали. Всех завсегдатаев я уже успел в свое время поиметь, а заниматься повторением пройденного желания не было. Придется закрыть глаза на то, что сходить в душ не смогу, хоть это и было нехорошо, совсем нехорошо. Один из моих тараканов и фетишей — чистая кожа. Кожа, на которой высыхают капли воды, кожа, от которой пахнет свежестью. Это возбуждает меня сильнее любых парфюмов с феромонами. Я не знаю, почему это так. Может потому, что наш первый секс с Лексом был как раз после ливня? Мы оба были мокрыми, тела — холодными и пахнущими свежестью. Не знаю, я не психолог, чтобы во всем этом разбираться. Но как бы то ни было, я не могу трахаться с парнем, от которого несет потом или что вообще уж гадко — немытым телом. Нет, потом, в процессе, когда испарина выступит на обоих, это будет хорошо, но начинаться все должно с чистого тела, с еще влажных волос, в которые так приятно зарываться пальцами. Потому я всегда приводил любовников домой, избегая секса в машинах или, что и вовсе отвратительно — в туалете клуба. А впрочем, чего я гружусь? Если повезет с кем-то познакомиться, приедем ко мне и вместе примем душ, а потом плавно и незаметно переберемся в спальню... Черт, нет, надо срочно кого-то искать, потому что мысли постоянно убегают ниже пояса, и для асексуала у меня начинает непозволительно выпирать ширинка. Блин. Я быстро собрал вещи, попрощался с теми, кто еще не успел слинять, и потопал к остановке. Клуб находился в одном из отдаленных районов, и добираться туда я буду битый час, если не вляпаюсь в пробку. Но мое сегодняшнее невезение еще не закончилось — на остановке извивалась анакондой длиннющая мавзолейная очередь из таких же жаждущих попасть домой. Я вздохнул и закурил — это надолго... Мне удалось втиснуться только в шестую маршрутку, причем о комфорте и речи не было. Я висел на задней площадке, стиснутый со всех сторон, причем могучая грудь дамы бальзаковского возраста, плотно прижатая к моей груди, энтузиазма не добавляла. Тем более тетка время от времени зыркала на меня исподлобья, словно ожидая какой-то пакости. Может, опасалась, что лапать начну? Да даже будь я натуралом, на это «богатство» точно бы не позарился! С другой стороны ко мне так же плотно прижимался толстый мужик, от которого невыносимо воняло потом, перегаром и табаком. Вскоре меня уже начало мутить от этого «коктейля» и хотелось только одного: скорее добраться до места. Но еще веселее стало, когда жирдяй начал громогласно обсуждать со своим соседом и, скорее всего, знакомым, до чего нынче мужики дошли, патлы отрастили, как бабы — смотреть противно. Тетка неожиданно поддакнула, и дискуссия о падении нравов нынешнего поколения быстро охватила маршрутку. Никого из пассажиров не смущало, что предмет обсуждения — то есть я — все это слышит. Мне пришлось прикидываться шлангом до тех пор, пока они не покинули салон, в котором сразу же стало намного просторнее и легче дышать. Мне даже присесть удалось, правда, всего на пару остановок, потому что выходил я на конечной. Но немного прийти в себя я все же успел, а потому десантировался из маршрутки в достаточно бодром настроении. Поздоровавшись с охранниками, которых уже давно знал в лицо и по имени, я открыл дверь и вошел в клуб, надеясь, что покину его уже не один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.