ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужасная ночь

Настройки текста
Он взял меня за руку (зачем это, подумала я) и повёл через чёрный вход к машине (после концерта фанаты ждали его). Я села на переднее сиденье. Джастин даже не открыл мне дверь. Джентельмен, блин. Хотя на что я надеюсь. Я всего лишь прислуга для него. И вообще, ненавижу его. На протяжении всей поездки Джастин не сказал мне ни слова. Мы подъехали. Я открыла рот, когда увидела его дом. Он был просто огромен и величествен. - Пошли, это еще цветочки. - Я вышла из машины и направилась к входу. Джастин открыл дверь и схватил меня за руку. Мне стало больно. - Что ты делаешь, придурок! Мне больно! - Я же говорил, что люблю, когда девушкам больно. Я с ненавистью посмотрела ему в глаза и увидела в них какой-то недобрый огонек. Стало не по себе. Он потянул меня за руку, одновременно стягивая с меня кофту. Когда уже успел дверь закрыть, подумала я. Я пыталась сопротивляться. Но он был сильным. Секунда, и я стояла в одном нижнем белье перед ним, прикрываясь рукой. - Джастин, я не хочу. Пожалуйста! Ты делаешь мне больно! - Не бойся, я опытный в этих делах. Если не будешь сопротивляться, я не сделаю тебе больно. Но его глаза показывали мне совсем другое. Я пыталась убежать. Конечно же, все напрасно. Этим я сделала только хуже. - Я тебя просил, сука. Не беси меня! Джастин схватил меня за волосы, так, что закричала. Он потащил меня на второй этаж. Я плакала и пыталась вырваться. Все без толку. Слезы не останавливались. Он открыл дверь ногой, и передо мной возникла комната, видимо его спальня. Я практически ничего не видела в темноте. Джастин повалил меня на кровать и сам отошел куда-то. Я уже не пыталась сопротивляться. Я лежала и готовилась к худшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.