ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никогда не прощу его

Настройки текста
Он вошел в комнату и я, привыкнув к темноте, стала различать его силуэт. Похоже, что он стоял передо мной в одних трусах. Джастин тяжело дышал. Видимо был возбужден. «Я простил тебе многое, но на этот раз ты напросилась!» - прошептал он мне на ухо. У меня пробежали мурашки по телу. Джастин навис надо мной, и я почувствовала его горячее дыхание. Он стал гладить мои волосы, трогать мою грудь, спускаясь все ниже. Самое странное, что мне начинало это нравиться. Я не могла контролировать себя, и из моей груди вырвался стон. - Вау, детка. Я возбуждаю тебя! - Джастин, не надо. Я девственница. - Надо Бейли, надо. Джастин стал расстегивать мой лифчик и стянул с меня трусики. Я лежала абсолютно голая. Было страшно, но в тот же момент я почувствовала, как тепло начало разливаться по моему телу. Стало немного спокойнее. Он стянул свои трусы и положил мне руку на свое достоинство, которое было не маленького размера. В этот момент мне стало очень страшно. Он потянулся ко мне и начал кусать меня за мочку уха. - Поцелуй меня и может быть тогда, я смягчу твое наказание. Я послушалась. В этих делах у меня не было опыта. Да и с кем? Я прикоснулась к его горячим губам. Волна возбуждения охватила меня. Не понимаю, что со мной произошло. Он резко схватил меня своими сильными руками. И поцеловал так, что по-моему пошла кровь из моих губ. - Сейчас будет больно. Ничего потерпишь. Я заплакала. В этот момент он резко вошел в меня. Я закричала, но он закрыл мне рот рукой. Слезы лились из моих глаз непроизвольно. Джастин начал ускоряться. Чтобы заглушить мою боль, он начал ласкать меня. Стало немного приятнее. Через минут 10 мучений он кончил. Я чувствовала себя использованной игрушкой. Все тело изнывало от боли. Не хотелось жить. Он накрыл меня одеялом. И я постаралась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.