ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые обязанности

Настройки текста
Я проснулась и почувствовала дикую боль внизу живота. Пока я спала, Джастин надел на меня свою футболку. Я встала с трудом и отправилась искать ванную комнату. Так как дом был очень большим, ванную я искала минут 10. Я приняла душ, в комнате я увидела женские вещи и рядом лежала записка: «Одень это и спустись вниз». Я оделась и спустилась на первый этаж. Джастин сидел на диване и заметно нервничал. - Наконец-то, я жду тебя уже больше 40 минут. - Извини, мне очень сложно передвигаться. - На вот, выпей таблетку, легче станет. - Спасибо. - Так слушай. Я уеду на целый день и буду поздно. Приберись и приготовь что-нибудь. Я закрою тебя. Только попробуй убежать. Я все равно тебя найду. - Уже и не пытаюсь. - Вот и славно.Так. Еще чуть не забыл, теперь у тебя своя комната. Вещи там тоже есть. Все, что понадобиться –в ванной. Он подошел ко мне и попытался поцеловать. Я отвернулась. - Бейли, не нервируй меня! Сама знаешь, что будет! А теперь поцелуй меня. - Я не хочу. Джастин, я твоя домработница, а не шалава! - Ладно, у меня сейчас нет времени. Но я еще разберусь с тобой. Пока! Он шлепнул меня по попе и, надев очки, ушел, закрыв за собой дверь. В комнате почувствовался дорогой аромат духов. Я села на диван и заплакала. Не знаю, что мне теперь делать. Не о такой жизни я мечтала. Хотела устроиться на хорошую работу и встретить любимого человека. А что в итоге? Я работаю проституткой на Бибера. Ну и по заместительству убираюсь у него дома. Как же я ненавижу себя за то, что такая слабохарактерная! Но еще больше ненавижу эту самовлюбленную скотину. Он же совсем не думает о других. Поскорее бы прошли эти 4 месяца, и я свалю к чертовой матери от него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.