ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь день я убиралась, готовила и ни разу не присела отдохнуть. Дом был слишком большой. И видимо в нем давно никто не убирался. Это можно было сказать по толстому слою пыли на полках. Я находила не совсем приятные вещи для меня, в виде пачек с презервативами и пустых бутылок из под алкоголя. Я буквально валилась с ног от усталости. За этот день я обнаружила одну интересную вещь. Когда я убиралась, все двери были открыты, кроме одной. Я пыталась найти ключ и открыть ее. Но все бесполезно. Мне стало крайне интересно, что это за комната. В 10 вечера пришел Джастин. Я уже успела задремать на диване в гостиной. Проснулась я от горячего, пьянящего дыхания. Я попыталась встать, но Джастин прижал меня к дивану, и, закрыв рот рукой, прошептал: «Я хочу тебя». Я попыталась вырваться из его рук, но, конечно же, все бесполезно. - Сделай мне приятно, Бейли. Я не поняла, о чем он говорит. И сделала вопросительное лицо. - Ты тупая? Сделай мне минет! Я начала плакать. Стало очень страшно. Я чуть не отрубилась. - Джастин, нет. Отпусти меня, умоляю. Я очень устала. - Я же обещал, что ты расплатишься за свои поступки. Он начал раздевать меня и разделся сам. Я по-прежнему вырывалась, но сил больше не было. Стало жарко. -Эй, детка, да ты горишь. Ты хочешь меня? Он сделал довольное лицо и начал расстегивать мой лифчик. Я сделала последний рывок, и Джастин, видимо не ожидав от меня подобных действий, растерялся. Мне удалось вырваться, я побежала в комнату и увидела, что дверь закрывается на замок. Я закрыла дверь перед носом Джастина. В этот момент, я не понимала, что делаю. Он начал стучать, так сильно, что я чуть не оглохла. - Открой сука, я же все равно выломаю дверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.