ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я очнулась. - Где я, умерла? Я увидела перед собой испуганное лицо Джастина. - Боже, Бейли. Я так испугался. Что случилось? - Я…я не знаю, мне стало плохо и получилось так, что я не могла выбраться. Джастин был очень взволнованным. - Пошли к костру, я согрею тебя. Никогда теперь не отпущу тебя. Ребенок мой! - Спасибо тебе, Джастин. Он взял меня на руки так нежно, как будто пытался сделать мне приятно. - Ну вот. Тебе не плохо? - Нет, мне хорошо рядом с тобой. Спасибо за все. Я начала покрывать его ознобшую кожу поцелуями. Он был не против. Джастин вздохнул и начал ласкать меня. Захотелось чего-то большего. - Джастин, я хочу тебя. Я посмотрела ему в глаза и заметила возбужденность. - Я тоже, детка! Я решила взять инициативу в свои руки и повела его туда, где лежал плед. Я уложила его, и легла, одновременно раздеваясь. Реакция Джастина была молниеносной. - Малыш, а ты быстро учишься! Джастин одним движением снял с меня лифчик. Я дотронулась его ширинки. И почувствовала, что он очень возбужден. Посмотрела в глаза и посмеялась. - Смелее, Бейли! Он стянул штаны и лежал в одних трусах. Я неуверенно отодвинула резинку его боксеров и начала щупать его достоинство. Да оно просто горело. - Ох, плохой мальчик! Хахаха! - Бейли, не дразни меня. Я не сдержусь! Джастин стянул мои трусики и начал ласкать живот, опускаясь все ниже. Я почувствовала тепло, которое разливалось постепенно по всему телу. Он перевернул меня так, что я оказалась под ним, и посмотрел в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.