ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ты, правда, этого хочешь? - Да Джастин, я хочу! Он вошел в меня не так, как в первый раз. Мне уже не было больно. Было приятно. Секс был просто незабываемым. Я поняла, каким он может быть нежным. Я поцеловала его, и мы оделись, т.к. было уже холодновато. Темнело. Мы решили остаться на ночь. А т.к. машина была большая, решили спать в ней. Мы сидели у костра и долго разговаривали. Я узнала очень многое. - Малышка, может, покушаем? - Я только за! Я могу научить тебя, как правильно есть шоколадную пасту! Хахаха! - Окей. У меня не будет живот болеть? - Нет, максимум попа увеличится! - Вот обрадовала. Я тоже должен следить за собой. Ну ладно, сегодня нам все можно! - Хахаха, ты бываешь таким милым, правда, не вру! - Ты меня меняешь, черт возьми! - Так, смотри, берешь банку с Нутеллой и высыпаешь туда пачку M&M`s. Я кормила его, как маленького ребенка. Так мило. - Правда, вкусно! Теперь моя очередь. Ты когда-нибудь пробовала Шоколад с малиной? - Эмм, нет. - Теперь пробуй! Джастин кормил меня шоколадом и малиной. Было неописуемо вкусно. Я поцеловала его в щеку. - Нет, не так. Я хочу больше. Он надул губы, как капризный ребенок и показал пальчиком на губы. - А что мне за это будет? - Я! - Ну ладно. Я притянула его поближе и поцеловала. Боже, каким же нежным он может быть. Он меняется на глазах. Его янтарные глаза блестели. В тот момент нам ничего было не нужно. Но мы даже не представляли, какой сюрприз нас поджидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.