ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы собирались уже лечь спать, как мне показалось, что промелькнула тень. Но я не обратила внимание на это. Мы легли, Джастин обнял меня и накрыл нас пледом. Я не могла уснуть. Смотрела в окно. Опять промелькнула тень. - Джастин, тут кто-то есть. Джастин, проснись! Мне страшно. Я начала трясти его. Он проснулся. - Джастин, кто там? Я боюсь! - Сейчас посмотрю. Сказал он, и мне стало не по себе. Но он был абсолютно спокоен. - Похоже мне нужно разобраться, я закрою тебя здесь. - Джастин, что случилось? Ты его знаешь? - Я тебе потом все объясню. Не бойся малыш. Он поцеловал меня в лоб и пересел на переднее сиденье. Джастин открыл бардачок и взял оттуда пистолет. Боже, что я испытала в этот момент, вы даже не можете себе представить. - Милый, что происходит, объясни мне! - Бейли, все позже, позже. Не волнуйся. Все хорошо! Он вышел и закрыл меня. Я открыла окно, совсем немного. Чтобы слышать, что происходит. То, что я услышала, повергло меня в шок. - Майк, уходи отсюда. Джастин вытянул руку с пистолетом вперед. Я плохо различала очертания лиц, но заметила, как у Джаса двигаются скулы. Но он был абсолютно спокоен. - Ну, что? Нашел себе очередную шлюшку? - Она не шлюха. Она - совсем другая. - Бииибер, да кому ты рассказываешь. Я же помню все твои похождения. После смерти Линдси ты стал бабником! Я не могла увидеть лица этого мужчины и вообще не понимала, что происходит. - Замолчи, сука! Она меняет все мои представления! - А то что? - Ты же знаешь, что будет. - Кстати. Я заснял твою похотливую сучку на камеру. А она неплоха в постели. - Ах ты ублюдок! Джастин нажал на курок и выстрелил этому парню в руку. Но почему-то по-прежнему был спокоен. Слезы полились непроизвольно. Я хотела выйти. Но двери были заперты. Я открыла окно и закричала. Джастин, перестань. Тебя посадят. Но Джастин не обратил на мои просьбы внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.