ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Бибер, ты мне руку прострелил! - Я же говорил, что лучше меня не злить. - А теперь удалил все, что снимал. При мне! - Да хорошо, хорошо! Парень взял камеру и удалил все снимки и видеозаписи. Мне стало легче. Но откуда Джастин знает его? Ничего не понимаю. Надеюсь он мне все объяснит. - Вот. Молодец. И еще раз если сунешься, знаешь, что будет. Ты понял, сукин сын? - Да понял я, понял. Но она шлюха. - Свалил! Этот парень видимо понял и ушел куда-то быстрым шагом, говоря что-то себе под нос. Джастин вернулся в машину. У него дрожали руки. Видимо он разнервничался. - Джастин, кто этот человек? - Да так. Типичный папарацци. Он улыбнулся, но я почувствовала что-то неладное. Боже Джастин, я надеюсь ты мне расскажешь когда-нибудь, что происходит. - Расскажу, когда придет время. - Так стоп, я в слух сказала? - Или я научился читать твои мысли. Иди ко мне. Ты замерзла? - Немного. Давай спать? - Давай. Только поцелуй на ночь я не заслужил? - Ну лааадно, заслужил. Я поцеловала Джастина и легла ему на грудь. - Больше не будем заниматься сексом на улице? Да милая?Ахаха. - Я на самом деле испугалась! - Спи. И мы уснули. Я проснулась от того, что лучи солнца слишком ярко светили в глаза. Джастин по-прежнему спал. - Джастин, просыпайся. Уже 10. - Давай еще полежим. - Нет. Вставай. - Я сказал, что полежим, значит полежим. Ну нормально вообще. Я решила полежать еще немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.