ID работы: 704357

Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 66 В сборник Скачать

Англия

Настройки текста
— Что же, рассказывайте, что вас беспокоит, — подбодрил злобного, как тысяча чертей, Англию психолог. — Меня Франция домогается! — произнес тот таким голосом, словно предъявил страшнейшее обвинение в человеческой истории. — Да неужели? — сделал удивленное лицо психолог. — Расскажите поподробней, пожалуйста. Англия поерзал на огромном диване, на котором чувствовал себя очень неуютно, и принялся жаловаться. — Он домогается меня долгое время… мягко говоря. Мне даже кажется, что он уже в детстве как-то не так на меня смотрел… Психолог что-то записал в блокноте и покивал, побуждая Англию продолжать. — Он подкарауливает меня после конференций! Постоянно приходит в гости без приглашения! А однажды я застрял с ним в лифте… — Между вами что-то было? — с любопытством поинтересовался психолог. — Нет! — вспыхнул англичанин. — Я его вырубил точным ударом в подбородок и вызвал консьержа! — Понятно, — кивнул психолог, — продолжайте, пожалуйста. — А что продолжать? — снова взвился Англия. — Посоветуйте мне, как от него избавиться! Психолог внимательно посмотрел на Англию: — Франция вам совсем не нравится? Англичанин на удивление смутился и несколько мгновений молчал. — Он меня бесит! — наконец, дал ответ он, отведя взгляд. — Он же пытается привлечь ваше внимание, — вкрадчиво проговорил психолог. — Он вас любит. — Любит он меня, как же! Он просто хочет меня тра… — Кхм, — привычно кашлянул психолог. Артур замолчал, нахмурив брови. — Он уделяет вам какие-нибудь знаки внимания? — закрутил шариковую ручку психолог. — Он дарит мне розы, будто я девчонка пятнадцатилетняя! Еще конфеты и чай! Ну, насчет чая я правда не против… — наблюдая за перемещениями ручки, послушно признался Англия. — А… что-нибудь странное он не предлагал вам в последнее время? — осторожно поинтересовался психолог. — Предлагал! — согласно кивнул Артур. — Заявился ко мне ночью и с порога говорит: «Я буду твоим ассистентом, мой маленький маг! Надевай свой плащик — можешь даже на голое тело — и веди меня в темный подвал!» Вы… улыбаетесь? — Нет, что вы, — с трудом убрал улыбку с лица психолог. — И как вы отреагировали на его предложение? — Я его послал! — гордо вздернул подбородок Англия. — Это привело к какому-нибудь результату? — Нет… — сдулся Англия. — Он все равно заставил меня выдать ему плащ и отвести в подвал. — И что было дальше? — спросил психолог. — Ну, мы вызвали Россию вдвоем… — То есть у Франции есть магические способности? — не совсем поняв сказанное, уточнил психолог. — Да он только книжку и мел мне подавал, — снисходительно фыркнул Артур. — Какие там способности! — Вам понравилось? — Что? — покраснел Артур. — Понравилось колдовать с Францией? — уточнил психолог. — А… это… ну… не сказал бы, что это было уж очень плохо… — Вы что-то скрываете, — отложил блокнот психолог. — Я не могу давать вам советы, если вы не искренни. Артур затеребил обивку дивана. — Англия, он… — психолог полистал блокнот, — «откинул ваш плащ, снял с вас капюшон, скользнул рукой…», а потом, я полагаю, в спальне «вжал вас в кровать, сдернул с вас одежду, ткнул лицом в подушку, раздвинул…»… — Откуда вы знаете? — смущенно выдавил Артур. — Профессиональная тайна, — тонко улыбнулся захлопнувший блокнот психолог. Англия молчал, тяжело дыша. Психолог ждал. — Возможно… он мне нравится… немного… — по истечении двух минут обоюдного молчания, признался Англия. — Хоть он и конкретный ублю… — Ну, что же, я рад, что мои советы вам обоим помогли. Теперь вам, Англия, стоит сказать ему то, что вы только что сказали мне. И не избегать его внимания. И… — Что значит нам обоим? — вкрадчиво переспросил англичанин. — Так он к вам приходил тоже? А не вы ли ему, случаем, насоветовали стать моим ассистентом?.. Психолог посмотрел в полные ярости глаза Англии и судорожно сглотнул: — Ну… я же хотел как лучше. Да и мои советы, как показало время, помогли вам с Францией воссоединиться. Да и… что вы делаете?! Нельзя бить своего психолога! Отпустите меня! Отпустите сейчас же! А-а-а-а! Уберите его от меня! На помощь! Следующий! Следующий!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.