ID работы: 704357

Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 66 В сборник Скачать

Канада

Настройки текста
Психолог ждал следующего посетителя минут пятнадцать, но никто так и не вошел. Тогда он вздохнул с облегчением и решил устроить себе небольшой перерыв. Мужчина вышел из кабинета и перевернул на двери табличку стороной, на которой было написано: «Проветривание помещения. Прием возобновится через пятнадцать минут». Психолог считал эту табличку очень удачной, ведь неизвестно, когда эти самые пятнадцать минут начались и когда закончатся, и всяк приходящий смиренно ожидал окончания «проветривания помещения» эти «пятнадцать минут», часто растягивающиеся на гораздо большее время. Мужчина вернулся в кабинет и достал из сумки термос с чаем и завернутые в фольгу бутерброды. Но только начал бутерброды распаковывать, как ему показалось, что диван скрипнул под чьим-то весом. Психолог посмотрел на диван и пораженно обнаружил на нем худенького паренька в очках. — Как давно вы тут сидите? — убрав бутерброды и термос обратно в сумку, по возможности невозмутимо поинтересовался психолог. — Минут пятнадцать, — ответил «невидимка». — Я еще после Франции был записан, но меня как всегда не замечали и проходили без очереди. Смотря на его добродушную улыбку, психолог почувствовал угрызения совести. «Не заметить клиента! Позор мне!» — мужчина поправил очки. — Почему же вы не уведомили о своем присутствии? — «боже, что я несу?» — Кхм, — не дожидаясь ответа на вопрос, психолог усилием воли взял себя в руки и взял блокнот. — Кто вы? — Канада… — привычно вздохнул паренек. — И я люблю своего брата! — не дожидаясь предложения рассказать, что его беспокоит, выпалил он, краснея. Привычный ко всему психолог открыл блокнот: — Поподробней, пожалуйста. — Ну… мы братья, да. Хотя я никогда не придавал этому большое значение… в том смысле, что меня это не остановит! Он такой… такой… я так хочу его… впиться в его губы поцелуем, прижать к стене… Психолог, почувствовавший дежа вю, внимательно посмотрел на Канаду: — А с Францией, простите, у вас какие отношения? — Он меня воспитал. «А, ну все понятно», — самому себе сообщил психолог, что-то записывая в блокноте. — Вы скажете, кто этот «он», которого вы любите? — Америка… — выдохнул Канада, — вы бы его видели! Он такой красивый, так и хочется снять с него всю одежду и любоваться им… и еще раз любоваться… и еще раз… Психолог задумчиво смотрел на худенького паренька, вполголоса доверчиво озвучивающего свои фантазии. — А он вас не замечает, да? — почти риторически спросил мужчина. Канада грустно кивнул. — Ну, что же, вам нужно привлечь его внимание. Что он любит? — Инопланетян, колу, бейсбол, вредную пищу, ужастики… — принялся перечислять канадец. — Вы разделяете его интересы? — Ну… я ему часто готовлю, ему нравится вроде… И в бейсбол мы играем вместе. И ужастики смотрим… — И он все равно игнорирует ваши чувства, хотя вы много времени проводите вместе? — с сочувствием спросил психолог. Канада снова грустно кивнул. — Значит, вам нужно выбрать иную тактику. Он любит быть защитником? — Еще как! — оживился Канада. — Он же — Герой! — Хм, — психолог еще что-то записал. — Как вам идея приехать к нему в гости и «заболеть», предоставив ему возможность за собой ухаживать? — О да, а потом сказать, что меня знобит, мне очень холодно в постели… одному… затащить его к себе, а потом… — Кхм, — кашлянул психолог, но на увлекшегося Канаду это никакого впечатления не произвело. — А потом сказать, что жар его тела согреет меня быстрее всех лекарств, стянуть с него одежду… и… и… — канадец отчаянно покраснел. Психолог, обрадованный, что Канада, наконец, замолчал, прервал наступившую тишину: — Ну, что же… если совет вас устраивает… Вы можете прийти повторно или лучше Америку ко мне привести, мы обговорим вашу ситуацию еще и с ним. — Только не рассказывайте ему о том, что я… люблю его! Я сам! — испугался Канада. — Ну, что вы, — пообещал психолог. — Я ничего ему не скажу. Канадец засиял и в одно мгновение выскользнул из кабинета, не забыв поблагодарить психолога напоследок. Тот тяжело вздохнул: ситуации становились все труднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.