ID работы: 704357

Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 66 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
На следующее утро, едва только психолог объявил о начале приема, в кабинет ворвалось торнадо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся молодым парнем, очень похожим на Канаду. Парень без приглашения плюхнулся на диван и без разрешения начал делиться наболевшим. - Мой опекун – гей! И он встречается с извращенцем! А мой брат меня любит! Без знакомства с визитером поняв, что судьба привела в его кабинет Америку, психолог мысленно собрался и открыл блокнот. - Давайте поподробнее о каждой из проблем. Америка кивнул и продолжил выдавать информацию со скоростью пулемета-автомата. - Меня воспитал Англия… - Альфред выразительно посмотрел на мужчину. - Я должен как-то отреагировать? – поинтересовался психолог. – Порадоваться за вас? - Какое там порадоваться! – взвыл Альфред. – Посочувствовать! Ну, ладно, проехали. Так вот, мой опекун – гей! Хорошо, что я узнаю об этом только сейчас, знал бы раньше… О святой Макдональд, я ведь жил с Артуром столько времени! А если бы он начал приставать ко мне? А если бы… он! - Успокойтесь и продолжайте, - ласково попросил психолог. Альфред сделал несколько вдохов-выдохов и затараторил дальше. - И вчера я узнал, что Англия – голубой и встречается с Францией! Представляете, с Францией! Ну, вы представляете? – с отчаянием повторил Америка, видя, что на психолога откровения американца не производят должного впечатления. - Представляю, - кивнул мужчина. – И что с того? Альфред даже задохнулся от возмущения. Нахватав ртом воздух, Америка продолжил стрелять фразами. - Как это что? Это же Франция! Он извращенец! Он испортит Артура полностью! - Вы ревнуете опекуна? – прищурился психолог. - Нет! – возмутился такому предположению Альфред. - Тогда в чем проблема? Ваш опекун уже большой мальчик и волен сам выбирать, с кем ему быть. Америка нервно хихикнул над «большим мальчиком», но тут же снова помрачнел. - Ладно, черт с ними обоими, вы правы, пусть Англия хоть Силенда соблазняет, мне до этого нет никакого дела. Но есть еще кое-что! Кое-что, что касается лично меня! Меня! Любит! Мой! Брат! Психолог внимательно посмотрел на Америку. - Вы так возмущались, узнав об ориентации вашего опекуна… Вы гомофоб? Альфред замялся. - Ну… не знаю… я не думал об этом… но это ведь… неправильно как-то? – американец растерянно посмотрел на психолога. Мужчина улыбнулся. - В гомосексуализме нет ничего страшного. Геи такие же люди, просто им нравятся люди своего пола. - Но… - Альфред замялся, - ладно бы просто кто-нибудь в меня влюбился. Но не брат же мой! - А я думал, что вас с Канадой никакие серьезные отношения не связывают… Америка закрыл лицо руками и застонал. - Уже… связывают… он приехал ко мне… заболел… я за ним ухаживал… а потом… потом… я не знаю, как так получилось! Но… мне понравилось… - Альфред поднял взгляд на психолога. Мужчина, сумевший понять по рваным объяснениям Америки, вкупе с услышанными ранее планами Канады, что произошло, успокаивающе улыбнулся. - Я рад, что вы рассказали мне. Америка отчаянно покраснел. - Вы собираетесь встречаться с Канадой? – после минуты молчания, посвященной американцу, поинтересовался психолог. - Да… - прошептал Альфред, - но тайно… вы только никому не говорите, пожалуйста… - Я никому не расскажу, - пообещал психолог, уверенный, что с настойчивостью Мэтью и с болтливостью Альфреда, «тайна» будет раскрыта в самое ближайшее время. Ну, а пока… пусть встречаются тайно, для Канады это все равно счастье. Америка благодарно кивнул и, попрощавшись, покинул кабинет, давая дорогу другим посетителям. ПС. Ваши варианты по известному вопросу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.