ID работы: 704357

Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 66 В сборник Скачать

Беларусь

Настройки текста
Девушка ворвалась в помещение вихрем, психолог лишь успел открыть дверь, готовый позвать следующего посетителя. Наталья Арловская, а это была именно она, без приглашения уселась на стул, закинула ногу на ногу, так, что оголились лодыжки – на Наташе была длинная юбка. Психологу, впрочем, хватило и лодыжек – вкупе с длинными светлыми волосами и огромными глазами, девушка смотрелась ангелом небесным, посему психолог и решил начать знакомство соответственно. - Итак, мой ангел, почему вы здесь?.. Ангел стрельнул неожиданно злобным взглядом, кашлянул и начал… - Ты! Из-за тебя мой Ванечка ушел к этому мерзкому Яо! Что ты наговорил моему мальчику! Моему любимому, самому лучшему, самому… - Б-беларусь? – непрофессионально перебил психолог, начиная осознавать ситуацию. - Она самая! И я требую ответа за оскорбление! - Какое оскорбление? – поправил очки мужчина, уже прекрасно зная ответ, но по мужской привычке предполагая, что он сможет вывернуться и остаться безнаказанным. - Возлюбленный стал голубым и ушел к другому от меня! От… ангела, - использовала в разговоре понравившееся обращение Наталья. Впрочем, психолог уже передумал по поводу ангела, мысленно переименовав его в демона. Прекрасная внешность Наташи стала казаться мрачной и пугающей. Улыбка смотрелась теперь оскалом, длинные волосы – суккубской чертой. Психолог сглотнул и заставил себя посмотреть Беларуси в глаза, рассчитывая выпутаться из ситуации простейшим гипнозом. Не вышло. И даже более того, вышло наоборот. В освещении комнаты кажущиеся алыми, как на фотографиях непрофессионалов, глаза Наташи смотрели своей глубиной прямо в душу. Психологу даже показалось, что он увидел в них Адское пламя. Поспешно разорвав контакт глаз, психолог пару раз кашлянул в кулак, потом взял себя в руки, сказал себе, что «трудный клиент – денежный клиент!» и раскрыл блокнот. - Насколько я знаю, вы популярная девушка, - начал с профессиональных козырей мужчина. Беларусь сердито кивнула. - Так почему же ваш выбор пал на того, кто вас недостоин? Этот вопрос вывел Наташу из равновесия. Девушка открыла рот, затем закрыла, хлопнула ресницами и тихо выдала свой девиз по жизни: - Я люблю Ваню. - Но почему же вам не обратить внимание на тех, кто восхищается вами, ангел мой? – почувствовав слабину, продолжил вести тему мужчина. - Не твой, - огрызнулась Наташа. Поправила волосы, оправила юбку. - Он – моя единственная любовь! Он верный, надежный, любимый, самый лучший… - Но все же? - снова перебил, теперь уже продуманно психолог. - Все остальные – извращенцы, слабаки и идиоты! – высказалась Наталья. Психолог улыбнулся, поняв, что победил и этого непростого клиента. - Так кого же вы имеете в виду вашим описанием? Кто ухаживает за вами, извращенный, слабый и идиотский? – процитировал девушку, сделавший отметку в блокноте психолог. Наташа зарделась и встала с места. - Благодарю за прием! - Ну, куда же вы, ангел? – тепло улыбнулся мужчина. Наталья хлопнула дверью с такой силой, что ждать следующего клиента психолог стал с побелкой с потолка на голове. Но все это было мелочью, по сравнению с тем, что Беларусь ушла, а психолог остался жив и даже не покалечен... ПС. Намек дан. Кто?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.