ID работы: 704357

Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 66 В сборник Скачать

Корея

Настройки текста
- Милчеловек, а можно я вас… а тут, и жмякать нечего, тощий, как жердь, ну, привет! Понявший из артикуляционного ряда то, что перед ним Корея и то, что разговор будет трудным, психолог раскрыл блокнот. - Ну, рассказывайте, - начал с классической фразы мужчина. - О! Ну, начну с дня на прошлой неделе, когда мы с Наташей… - Ближе к проблеме, пожалуйста, - направил на верное русло психолог. - Ну… к проблеме… а проблемы-то и нет! – развел руками Корея. – Жмякаю всех, все рады, я рад! - То есть вы испытываете удовольствия от тактильных ощущений? - Ну… да, - подумав, согласился Им Ен су. – Мне нравится общаться посредством прикосновений, так это по-умному звучит, да?.. - Да, - кивнул психолог. – Позвольте еще вопрос. Вот вы говорите «все рады», вы уверены, что в действительности все? Им насупился и несколько мгновений молчал. А потом жалобно сообщил. - Наташа не особо за. И Оля. - Так-так, - выведший Им на любовную тропу психолог обрадовано поправил очки, сползшие с переносицы. – То есть вы разрываетесь между двумя девушками! - Да, - печально кивнул в ответ на утверждение мужчины Енсу. - Ну-ну, не расстраивайтесь, все проблемы решаемы. Вам нужно просто ответить для себя на очень важный вопрос. Кого вам интересно просто… жмякать, – зачитал с блокнота употребленное Кореей в начале беседы слово мужчина, - а с кем вы бы хотели провести вечность. На этот раз Корея думал долго. Психолог успел осмотреть клиента с ног до головы, прикрывая взгляд стеклами очков, и отметить модный прикид парня. - Может быть вы подумаете над этим вопросом и придете на повторный прием? – вкрадчиво начал ускорять процесс раздумий психолог. - Нет! Наташа! Я люблю ее! Хоть у Украины и жмякать больше чего… но я люблю мою Натали! - А с Франциском у вас какие отношения? – не удержался услышавший «Натали» психолог, все никак не могущий забыть своего первого клиента из стран. - Самые наилучшие! Хоть у него и жмякать нечего! - Ну… в таком случае, если вы определились, позвольте дать несколько профессиональных советов, как ухаживать за прекрасной половиной человечества… Им расхохотался. Психолог с изумлением посмотрел на клиента. - Что я такого сказал, что… - Ты? Мне? Советы? Подумай, сколько лет мне, а сколько тебе! Ты думаешь, есть способы охмурения, которые я не знаю? Наивный, наивный мальчик! Психолог в полном астрале прошептал: «Всего хорошего» поблагодарившему его за то, что «помог определиться, и за прием в целом, было круто» Корее. И достал термос с чаем. «Мне требуется перерыв, это точно» - определился психолог, только сейчас начавший осознать, насколько крутые у него клиенты. А ведь работа только началась… ПС. Опять просто. Ну, кто же?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.