ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

СОМНЕНИЯ

Настройки текста
POW Хазан Я барабанила пальцами по клавиатуре, не поднимая головы от монитора. Подниму её — пропаду, даже не успев сказал себе «стоп». И почему он так смотрит на меня? «Наверное расстроился, что улетела Фарах» При упоминание этой невоспитанной, кулаки непроизвольно сжимались, а к горлу подступала тошнота. /// «Вот Фарах спускается по лестнице в одной футболке, противно пища на всю квартиру «любимый!», обхватывает торс Ягыза и проводит рукой по спине…» /// — Хазан, дорогая, что-то случилось? Ты вдруг стала вся бледная, — голос Синана резал ещё сильнее, чем внезапно нахлынувшие воспоминания о Фарах. — Нет, все в порядке, но я наверное пойду домой, мы проделали много работы в последнее время, я немного переутомилась. — Но у нас ещё встреча с итальянскими партнерами через час, они хотят вживую видеть лицо нашей компании! — Ниль с вымученным лицом посмотрела на меня, дав понять, что просто так я сегодня не уйду. — Тогда я выйду на пару минут подышать воздухом, — протороторила я, и, стараясь не встречаться с парой голубых глаз, стремительно выбежала на улицу. — Хазан, стой, что случилось? — я и не заметила, как Ниль выбежала за мной. — Я так больше не могу, — только я начала, как девушка взяла мою руку. — Скажи ему. Расторгни эту глупую помолвку. Я же вижу, что ты этого не хочешь, да и мы обе знаем, КОГО ты любишь на самом деле. — Ниль, прошу тебя, давай не будем говорить о… — Девушки, я безумно рад вашей внезапной дружбе, но я был бы счастлив, если бы вы продолжили работу, — внезапное появление Ягыза застало меня врасплох. И откуда у него такая способность появляться так тихо? Ниль послушно вбежала в офис, а я, постыдно опустив голову, стала подниматься по ступенькам. Вдруг меня остановила рука. ЕГО рука, черт возьми. Почему любое его касание вызывает во мне такие сильные, такие жгучие чувства? Почему его взгляд так опасен? Словно смотрит в глубину моего сердца и сознания? Почему мои руки и ноги парализует, когда я вижу эти до боли родные глаза? «Ты знаешь, почему, Хазан» — Хазан, ты в порядке? Почему такая нервная? Есть какие-то проблемы? — снова этот взгляд. Напряжённый, но в то же время такой теплый и заботливый. Почему ему не все равно? «Ты будущая жена его брата, поэтому он так себя ведёт». Будущая жена. Это значит, что не он будет касаться. Не он будет улыбаться тебе по утрам. Злость и обида волной захлестнули меня. — Моя главная проблема ты, Ягыз Эгемен! -выпалила я, и, оставив растерянного мужчину снаружи, понеслась в офис. POW Ягыз Совещание шло гладко, но она была сильно напряжена. «Наверное переживает из-за предстоящей свадьбы» Свадьба. Спасение и проклятье Ягыза Эгемена. С одной стороны, она будет счастлива с его братом, а с другой из головы не выходили события с кладбища, больницы, и тот разговор в лифте. Что, если она специально тогда так сказала? Что, если думает, что я отвергну ее? Ведь я всегда мирил Хазан с братом, не давая повода подумать, что она дорога мне не только как «возлюбленная Синана». Крохи сомненья увеличивались с каждой секундой. «Нет, если бы я был дорог Хазан, она бы не согласилась на эту помолвку.» Что-то здесь явно не так, и я обязательно узнаю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.