ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

НЕ ХОЧУ ОБМАНЫВАТЬ

Настройки текста
POW Хазан. Как только мы закончили с итальянцами, я вскочила с места и подбежала к машине. Сегодня я сделаю это. Я не сдамся этим обстоятельствам так просто. Не уступлю желаниям матери, которой плевать на все, кроме этих чертовых денег. Не уступлю эгоизму «жениха», который выделывается перед Ниль нашей помолвкой. Сегодня я расставляют все точки над i. Смелость подпитывал билет с открытой датой, лежащий на дне сумки. «Разорву помолвку и уеду отсюда». С Синаном мы ехали домой молча. Я собирала всю свою волю, а он как обычно, напевая под нос песню, следил за дорогой. -Останови машину, Синан! — я явно слишком громко сказала это, так, что мой «водитель» чуть не потерял управление. -Хазан, обязательно всегда так орать? — Синан был явно не в духе. -Надо поговорить. О свадьбе. Я вылезла из машины и направилась на набережную. -Что-то не так? — Синан был явно не настроен на разговор, но я не была уверена, что в другой раз смогу ему все объяснить. -Синан, я не выйду за тебя. -Что? -раздраженно произнес парень, — ты себя хоть слышишь? -Прошу, послушай меня, Синан. Ты был моей детской мечтой. Несбыточным желанием. Я так сильно хотела, чтобы ты заметил меня, что не видела никого вокруг. Я была влюблена в тебя, но я не любила тебя, я… -Хазан, ты сейчас глупишь, как можно влюбиться и не любить, ты с ума со… -Дай договорить, прошу. Когда мы встретились, я не поверила своему счастью. Меня, пацанку, гадкого утёнка, ту, кого обходили многие стороной, ты назвал своей девушкой. Сначала это была сказка для меня. Сказка для маленькой девочки, что была обижена на весь мир, на отца; сказка для той, которая напевала песни в темноте, когда шла продавать лимоны, для той, кто… -Хазан, какие песни, какие лимоны, ты что несёшь? — его это раздражало, а мне было смешно. Я же не рассказывала ему ничего о себе. Не делилась тем, чем делятся действительно любящие друг друга люди. «Но ты помнишь кому все это рассказывала». -Видишь, я даже не делилась с тобой сокровенным. Наши отношения были спасением от реальности для меня и тебя. Я чувствовала себя той, о сущности которой давно забыла, а ты хотел быть лучше, чем есть, хотел доказать всем, что клубы и девушки не все, что тебе надо от этой жизни. Что ты можешь быть взрослым и постоянным человеком… -Хазан, я говорил тебе вернуться к своей сущности… -Нет, та обиженная на мир девочка ушла, Синан. Она помирилась с собой, со своим сердцем, и нашла себя настоящую. Прости меня, я долго боролась, пыталась выбросить эти чувства из сердца, не принимала, старалась держаться подальше от него, все крепче и крепче тебя обнимала, я хотела стать с тобой одним целым, но потом поняла, что становлюсь сама полноценной с другим человеком. Я никогда не буду с ним, жизнь не так добра ко мне, да и никто не поймет этого, но тебя обманывать я не хочу, я уверена, что и ты найдешь свою НАСТОЯЩУЮ любовь, Синан, но я в этой жизни не могу держать тебя за руку, прости… Я сняла с себя кольцо, взяла руку Синана и вложила в неё этот символ «любви». -Еще раз прости меня, мне очень жаль… Надеюсь, ты поймёшь меня. Не смотря в его лицо, я развернулась и пошла в направлении дома. Я понимала, что, возможно, сделала ему больно, но, когда Синан разберётся в себе, я была уверена, что в своем сердце он найдет ту, которая не могла сегодня оторвать свои зелёные глаза от него. POW Синан. Все, что я понял, это то, что Хазан расторгла нашу помолвку. Что она сказала? «Я пыталась выбросить эти чувства из сердца, не принимала, старалась держаться подальше от него… никогда не буду с ним… не могу обманывать тебя…» Осознание пришло быстро. Она любит другого. То, что я не любил Хазан, было понятно мне давно, но эти отношения делали меня лучше, словно через призму этой девушки я был не таким, каким меня считает каждая жёлтая газета Турции. И жениться на ней казалось мне разумным решением. Но как ОНА могла полюбить кого-то ещё? Кто этот тип? Когда она успела влюбиться в другого человека, да ещё так, что я этого не заметил? «Найду и узнаю. Обязательно узнаю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.