ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

ОТ ЧЕГО ТЫ БЕЖИШЬ?

Настройки текста
POW Хазан Не сказать, что все были удивлены моим внезапным отъездом. Новости о расторгнутой помолвке с Синаном не заставили себя долго ждать, появившись в заголовках местных газет. Одно радовало — журналисты с пониманием отнеслись к словам Хазыма Эгемена, который грозился «разорвать любого, кто напишет эту новость в грязном свете.» Я же полностью сконцентрировалась на окончании проекта в фирме, хоть и Ниль уговаривала меня просто взять отпуск на месяц или на столько, сколько я сама пожелаю. Странно, если бы мне кто-то год назад сказал, что мы с этой девушкой станем подругами, я бы плюнула ему в лицо. Но она понимала меня. Именно понимала. Знала, что такое любить кого-то, кто не любит тебя. Что такое смотреть в глаза тому, кто тебе не принадлежит. Но она ошибалась — объект ее любви любил ее, хоть и всячески старался заявлять об обратном. Это я поняла после семейного ужина, на котором Синан сам рассказал всем о нашем разрыве, сказав, что мы «не любим друг друга». А во время нашего с ним разговора сказал, что на самом деле всегда любил Ниль, но боялся ответственности. Так что когда-нибудь Синан сломается, и его стена страха упадет подле этой прекрасной девушки. А меня здесь больше ничего не держит. POW Синан После нашего разговора с Хазан, я понял две вещи- она не любила меня и любила кого-то другого. Сегодня я понял третью вещь — она сбегала. Сбегала, как подросток, которого уличили в чем-то непристойном. И это было дико странно, ведь после разговора на набережной, мы поговорили на семейном ужине, на котором я лично заявил о нашем расставании. Когда отец вызвал нас на тет-а-тет, я не мог не заметить, как он постоянно направлял обвиняющий в чем-то взгляд на Хазан, хоть я и заверял, что мы просто поняли, что не любим друг друга, и лишь в этом причина расторгнутой помолвки. А наедине с девушкой, я, наконец, осознал, что мои чувства были прикрытием от той, которая пять лет любила меня, терпя все мои выходки, ничего не требуя взамен. Хазан была благодарна, что я не устроил скандал, а понял и простил ее. Но, я все же пытался узнать, кто человек, который поселился в ее сердце, однако Хазан ответ на этот вопрос так и не дала, постоянно виновато опуская глаза. Так в чем же причина твоего побега, Хазан? POW Ягыз «Расстались. Расстались» эхом отдавалось в голове. Почему? Что вдруг случилось? На семейном ужине прозвучала лишь фраза «не любим друг друга», однако благодарный взгляд Хазан для Синана я не упустил. За этим что-то есть, иначе быть не могло, и, когда я решил поговорить с братом, то, что сказал Синан, повергло в шок. «Сказала, что не любит меня, что полюбила другого, а я понял, что тоже не люблю ее» «Полюбила другого, другого, другого…» Нет, этого не может быть. Эта девушка не могла разлюбить моего брата и увлечься другим мужчиной, которого я даже не знал. «Будет с другим. Не будешь видеть ее. Не будешь слышать и касаться». А сегодняшняя новость окончательно добила меня. «Уезжает. Не просто в другой город. В другую страну. Уезжает в Америку.» Я вспомнил, как сам некоторое время назад пытался сбежать отсюда, но причиной была эта темноглазая девушка, в присутствии которой, мой самоконтроль испарялся по непонятной причине. «Хотя, очень даже понятной». Но что заставило Хазан решится на такой смелый шаг? После работы я попросил проверить, с кем летит девушка, и, когда мне пришел ответ, я был сильно удивлен. Одна. Она летит одна. Но какой в этом смысл? Если она любит кого-то, то было бы логично, если бы она летела с ним. «Или к нему» понеслось в голове. Нет, этого он допустить не мог. Он придет и поговорит с ней. Раз она улетает, у него больше нет причин, чтобы сдерживать те слова, что уже долгое время просились наружу. «Пусть выслушает, а потом улетает куда хочет». POW Хазан До вылета оставалось два дня, а я уже упаковывала последний чемодан. Мне было грустно расставаться со своей уютной квартирой в Плазе, я даже подумала, что буду скучать по этому виду из окна, по ночному Стамбулу, что одаривает тебя мириадами огней после заката. Но сердце твердило — «Ты знаешь по чему, а точнее ПО КОМУ ты будешь скучать» Из моих мыслей меня вырвал требовательный стук в дверь. «Кого это принесло так поздно?» Чуть не споткнувшись о чемодан, я подбежала к входной двери, и, когда открыла, оцепенела. ОН пришел. -Хазан? -Ягыз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.