ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

НАЗАД ПУТИ НЕТ

Настройки текста
-Хазан? -Ягыз? POW Хазан Мое сердце рухнуло куда-то вниз. Нет, оно точно упало, потому что я не могла почувствовать ни один его удар. Воздух как будто в один миг выкачали, и я осталась в каком-то вакууме. Он перекрывает мой кислород. Нет, ОН и есть мой кислород. POW Ягыз Она была такая красивая. Распущенные волосы, домашняя одежда — такая нежная, простая, но и в то же время не такая как все. Она такая, какой может быть только ОНА. «Но не твоя» — пронеслось в голове. «Посмотрим» - вторило разуму бешено бьющееся сердце, которое, казалось бы, сейчас выпрыгнет из груди, а его громкий стук заполнит собой всю Плазу. Нет, сегодня он точно все расставит по полочкам. И, если она не захочет его слушать, он все равно не остановится. POW Автор Ягыз медленно, как зверь, увидевший добычу, стал надвигаться на Хазан. Чувство первобытной, жгучей и такой неистовой страсти отражалось в этих голубых, как море глазах, которые будто ещё больше потемнели от желания. Он больше не мог сдерживаться. Хазан, растерявшись, стала пятиться назад, все дальше и дальше, пока ее спина не коснулась холодной стены. «Что он делает?» — говорил разум. «Как я сдержу себя?» — кричало замершее, уставшее от ожидания сердце. Чтобы как-то разрядить накалившуюся обстановку, от которой, казалось, сейчас взорвется этот умный дом, Хазан решила начать разговор. -Что ты здесь делаешь? — нерешительно начала девушка. -Это ты что делаешь, Хазан? Почему вдруг ни с того, ни с сего, ты, мать твою, улетаешь в Америку? Что за срочные дела? — он был явно зол. Очень зол. -Я просто решила сме… -Ты решила сбежать? От проблем? Или же у тебя появился кто-то, к кому ты бежишь? Синан мне ВСЕ РАССКАЗАЛ!!! Ты… -Что? — перебила его опешившая Хазан, — Что он рассказал?! — казалось, голос ее сейчас стал слишком высоким, а лёгкие сжались и не давали нормально дышать. -Сказал истинную причину вашего «расставания»!!! Ты полюбила другого, Хазан! ДРУГОГО! Как ты могла? -Что ты несёшь? Если ты говорил с Синаном, то он должен был сказать, что тоже не любит меня! -Я знаю! — прокричал окончательно взбесившийся Ягыз. Воцарилось молчание. Мужчина понял, что явно перегнул палку, и что теперь после этих слов он должен все объяснить — назад больше у него дороги нет. Хазан же стояла с открытым ртом, не зная, как продолжить этот странный разговор. Если он знает, что его брат не любит ее, почему он как будто обвиняет ее в… измене? -Как ты смеешь обвинять меня?! — Хазан явно раздражала вся эта ситуация, — Не люблю я твоего брата! А он не любит меня! Что, больше не сможешь играть заботливого старшего брата, который вечно мирит Синана с его девушкой?! Не сможешь больше толкать меня в его объятия?! Сколько раз ты это делал? Мне напомнить тебе Агву? «Я принял решение, Хазан, ты вернёшься к моему брату!» Вспомнил? Или напомнить тебе, как ты поздравлял нас на помолвке, а, «Архитектор вечера»?! -Хазан, остановись! -Останови тогда! — девушка уже не сдерживая себя, кричала на мужчину, который, казалось, тоже вот-вот взорвется, — Что сделаешь теперь, маньяк контроля?! Снова насильно запрёшь нас где-нибудь? Или своими руками посадишь за свадебный стол? Ты никогда не думал, что я может быть, никогда не хотела возвращаться к Синану? А ты своими руками снова подтолкнул меня на путь, который я не желала себе?! Может в Агве я начала понимать, что не люблю его? Может мое сердце уже принадлежало другому, только я не могла себе в этом признаться?! А ты своими стараниями снова утопил меня в мире моих старых мечтаний?! -Ты не можешь полюбить другого, Хазан!!! — Ягыз взревел, — Не можешь!!! -Почему? — Хазан подошла слишком близко. Секунда. Две. Слишком опасно. Его взгляд на её губах. Ее тяжелое дыхание на его шее. Ещё секунда. Снова глаза в глаза. Нет больше смысла сдерживаться. Он проиграл эту битву, и понял это давно. -Потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — он закрыл глаза. Тежело, это слишком тяжело. Сейчас она наверняка прогонит его и скажет, что ей плевать. С трудом разлепив веки, он увидел, что Хазан стояла, будто парализованная, и с широко открытыми глазами смотрела прямо на него. «Я больше не могу держать это в себе» Ни минуты не раздумывая, он за считанные секунды сокращает расстояние между ними, и, захватив Хазан одной рукой, впечатывается в ее губы требовательным поцелуем. Это длилось всего несколько секунд. Волшебных, ни на что не похожих секунд. А потом что-то обожгло его щеку. Пощечина. «Отвергла… она не...» Он даже не мог сказать это себе. Тяжело вздохнув, он направился к выходу, и, открыв дверь, вышел наружу. Хазан не могла прийти в себя. «Любит, он любит меня.» Сердце и разум наконец соединились в такой желанной фразе, которую она даже про себя не могла произнести много месяцев, но потом внезапное осознание происходящего накрыло ее. «Боже, что я наделала? Зачем дала ему пощечину? » Тут же подбежав к двери, девушка выбежала в коридор. Ягыз стоял в нескольких метрах от нее с опущенной головой, рукой прикрывая лицо. «Что я натворила» — пронеслось в голове у Хазан. «Сейчас или никогда» Не долго думая, Хазан оббежала поникшего мужчину и схватила его за воротник пальто. -Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — тихо, словно не веря в происходящее, сказала девушка, и, притянув Ягыза к себе, впилась в его губы так, будто провела год в пустыне, а он — единственный животворящий источник. Впрочем, так и было. Ягыз не сразу смог понять, что сейчас произошло. «Зачем она пришла? Что она делает? Она…» «Я тоже люблю тебя» «Любит, ОНА ЛЮБИТ» За несколько секунд, поцелуй, из невинного, превратился в пылкий, животный, страстный, такой, что, когда Хазан, отвечая на него, укусила ЕГО губу, и, почувствовав металлический вкус на своих, она невольно простонала: низко, пошло, но ее не волновало сейчас ничего, кроме этого желанного и такого прекрасного мужчины, который так настойчиво отвечал на ее поцелуй, припечатав ее к стене, руками зарываясь в ее волосах, запах которых его одурманивал. Когда у обоих закончился воздух, они с трудом оторвались друг от друга. -Ты… — Ягыз не мог проронить ни слова. -Я… — у Хазан не осталось сил. -Мы… — одновременно вздохнули оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.