ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Никогда не опаздывал»

Настройки текста
Машина остановилась прямо возле офиса.Ягыз и Хазан вышли,а за ним маленький пятилетний Эмир. -Мама,мама!Куда мы идём?-Эмир смотрел на свою маму непонимающим взглядом. -В офис,там не скучно-улыбаясь краем губ,она перевела взгляд на Ягыза. -Папа тоже будет с нами?-обрадовавшись он взял за руку отца,и маму,и они направились в офис. «Какая красивая пара..» «Вот бы,он был свободным» «Сын какой красивый»-были слышны эти фразы от некоторых работников,и наконец,они дошли до нужного кабинета.Дошли до кабинета врага... — В кабинете был Ондер Деран,Эдже Чамкыран ,и ее муж Синан Аргун.Они направились к ним. -Оо,вот и моя внучка-с улыбкой на лице сказал старший Деран. Как будто,все потеряли дар речи,кроме Ондера. -Это же,Хазан.Она же умерла.Они как близнецы-еле сдерживая эмоции Чамкыран прошипела Синану. -Меня зовут Эдже Чамкыран-фальшиво улыбаясь,она перевела взгляд на маленького человечка. -Меня Асу Деран,это мой сын,Эмир-заметив взгляд Эдже ответила брюнетка. Синан Аргун не мог ничего сказать.Она похожа на бывшую девушку,которая умерла 5 лет назад..То есть,была убита.. -Вы женаты?-вдруг спросил Эгемен. -Да,вот уже 5 лет.-ответил Синан. -Я как понимаю,это ваш сын?-продолжал он. -Наш.-проговорил быстро голубоглазый.. ——————— День был тяжёлым,особенно для Хазан с Ягызом.Они всегда болтали по ночам,сегодня впервые за долгие годы,он опаздывает .На часах 12 часа ночи,а его все еще нет..Странно,он всегда приходил во время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.