ID работы: 70552

Чужой принц

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гортензия – цветок совершенства.

Настройки текста
«Вот я облажалась, тупой брат, тупой, тупой!!! Хотя. . . Гуи больше не будет ко мне приставать, жалко?! Надо будет извиниться!» — беспокоился Принц, а Викед слегка покраснел, это явно от радости. «Есть победа моя!» — радовался он. Позже в жизни на уроке литературы: — Ах! Я устала, хочу домой.— выла она. — Сяо Лан!!! – улыбались ее друзья по парте. — Чего вам? – разозлилась она. — Она в не настроении. — Да, это видно — шептались они. — Эй вы о чем шепчетесь. — Мы тут кое-что решили и хотели, чтобы ты, т.е. Принц. — Принц? — подслушали однокурсники. — Кто сказал Принц? — Принц здесь! О нет, я не могу поверить, где он, где? – подняли шум студенты в аудитории №216. — Тише! – успокоил взбудораженных студентов Гулиастос. «Принц, о чем они? Он здесь?» — занервничал Гуи, т.е. учитель, ища его глазами. — Тч! Никто не должен знать о нем и о его местонахождении. — Да ладно тебе, не скромничай! – Сказала Фей. — Кто тут скромничает! – заорала на всю аудиторию Принц. — Ведь ты и есть. . . ха-ха-ха ты же знакома самим Принцем – идолом всех женщин и мужчин, детей и пожилых людей. – восхищался Джин. «Она сестра Принца? Так подождите, я не понял. Бессердечный ветер ее брат близнец, Принц получается тоже её брат?» — подумал Гуи. — Ах да! Дело. Мы хотим, чтобы Принц выступил в одном из богатых ресторанов, частный кстати. Они хотят увеличить популярность Ресторана. — Почему я?! — Как почему, потому что дура!!! — Э. . . — Ну ладно извини. — А почему вы просите, а не они? — Ну мы там подрабатываем, и как-то случайно проболтались, что знакомы с Принцем. . . – закатил глаза Джин. — Нас бы на работу не взяли, если не ты!!! — Еще друзьями называетесь, предатели! Ладно, так уж и быть выступим, когда будет свободное время. — Ха! Наша взяла, нас повысят в должности, теперь мы не посудомоищники, а официанты Ура!!! – расплакались на глазах у Сяо, Джин и Фей. — Хочу домой! — А кстати все и говорят в игре о твоем замужестве с Викедом это, правда? — Нет конечно! Мой брат тупит, как всегда все переувеличивает. Это глупо я не гей! — Но. . . В игре можно все, даже гомосексуальность разрешается. – ответила Фей. — Чтооо? Вы так об этом спокойно говорите. – покраснела брюнетка. — Игра есть игра, в ней каждый играет свою роль. – уточнил Джин. «Роль? А ведь и правда роль. Это всего лишь спектакль и я играю роль и Гуи. . . Гуи? Играет ли он роль? О чем это я думаю? Нельзя он Гад.» Динь— дон. Занятие в университете закончились. Фенг Лан собиралась уходить, как её остановили. — Фенг Лан можно вас на минутку. – Серьезным тоном попросил Гуи. «Оу такой серьезный, так хочется влепить ему.» — усмехалась про себя Сяо. — Да Сенсей, вы что-то хотели? «ААА ужас, противно звать Гуи сенсеем и смешно!!!» — Меня волнуют ваши пропуски Лан, можно я буду звать вас так. — Эм. . . Да Сенсей. «Он что с дуба рухнул, звать меня так, я хочу его ударить…» — нервничала Сяо. — Я изучил классный журнал и заметил, что ты посещаешь другие уроки без пропусков, а мои ты просто игнорируешь. Почему? — Вам показалось Сенсей. – потесала затылок Сяо. — Этот жест, как у вашего брата и у Принца. – последнее слово было произнесено шепотом. «Он что детектив?» — Брат есть брат, что поделаешь. Мы же близнецы! – смеялась она. — Я сказал, что-то смешное – повысил тон учитель. — Нет. – запинаясь ответила Лан. «Мне страшно, я никогда не видела его таким.» — Ладно ты свободна, если я увижу, что ты снова пропускаешь мои уроки, то мне придется звонить вашим родителям. «О нет только не этим сумасшедшим!» — Да, я поняла. – выбежала Лан. «Ужаснее некуда! Что мне делать. . . Сегодня же вечером я все решу, поставлю точку где надо. Я сегодня узнала, новый характер Гуи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.