ID работы: 70552

Чужой принц

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гвоздика - цветок признания.

Настройки текста
«Принц, где он, я должен его найти первым чем Викед» - не успел подумать Гуи, как его прижали к стене. - Не смей мешать мне! Понял! – был не доволен Викед. - А то, что? – ехидно злорадствовал Гуи. - Дай подумать. . . мм. . . Размажу по стенке! – рычал он. - Не хорошо применять грубую силу на напарника Викед, а то Принц расстроится. - Ах, ты! – Викед был зол, очень зол. Он не находил слов, чтобы его унизить. Он не понимал, как Гуи удается хорошо выражаться. А он ведь учитель русского и литературного языка. - Я тут подумал и решил. . . ударь меня! – приказал он. - Э. . . - Ударь! Ударь, я тебе говорю! Придурок! – кричал Гуи. Не понимая происходящего, Викед от злости ударил кулаком в нос. Потерпевший даже не пискнул, стоял, улыбаясь с окровавленным носом. - Что? Еще хочешь получить га. . . – не договорил Викед, как Гуи вцепился в его обветренные губы. Поцелуй был жестким с металлическим привкусом, без пристрастия. От удивления глаза Викеда расширились. Прервав поцелуй Гуи серьезным тоном ответил: - Понравилось? Если тронешь меня еще раз, я могу зайти еще дальше! – после чего оттолкнув его и вытерев кровь, он направился к входу зала. Викед продолжал стоять в ступоре. - Принц!!! Я так соскучился по тебе! – полез обниматься Гуи. - ААА!!! Отвянь извращенец. Бесишь! Бесишь! – кричал и избивал он Гуи, пока не заметил избитый вид. – Это кто тебя так? - Эм. . . В лесу упал. – оправдывался он. - Неуклюжий. Викед привет! Ты случайно не видел Лолидрагон. - . . . – проигнорировав вопрос, Викед прошел мимо, краснея. - Гуи, что это с ним? – удивился Принц. - Не знаю ваше высочество, Ах Вы прекрасны, и ваша задумчивость сводит меня сума. «Викед? Странно я его таким не видел, ну и ладно. Главное сейчас решить проблему с концертом в частном ресторане.» - летал в облаках Принц, не замечая того, что руки Гуи были не на своем месте. Он обнимал его худую талию – это было явно домогательство. - Принц, можно вас поцеловать? – тихо почти шепотом произнес Гуи. - Угу – не задумываясь, ответил он. Воспользовавшись, безвыходной ситуацией Гуи жадно прильнул к губам Принца, словно зверя выпустили из клетки. Странно было то, что Принц не сопротивлялся, пытался ответить на поцелуй, хотя поцелуй был неловким и наивным. Оторвавшись от поцелуя, принц влепил ему пощечину, удар был не сильным так казалось ей, но по выражению лица Гуи можно сказать, что было больно. Покрытые румянцем щеки покраснели еще сильнее. - Я этого не просил. . . – краснея ответил блондин. - Вы сами согласились! – утвердил Гулиастос. - Я не слышал! – смутился наш юный Принц. - Вы ведь не были против. - Эм. . . – покраснел как рак блондин. Гуи забавляло смотреть на смутившегося Принца, его краснее щеки, приоткрытые алые губы, которые требуют поцелуя. Красивое лицо, очень красивое. - Можно еще раз вас поцеловать? - Разрешаю. . . – еле выговорил Принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.