Оne
17 июня 2013 г. в 17:58
На хороших детей никто не обращает внимания.
Все носятся с негодяями и ублюдками.
- До тебя никому нет дела, придурок, - шепчет Блейн своему отражению в зеркале.
Гордость школы.
Спортсмен, отличник, главный соловей, ну чем не золотой ребенок?
- Ох, как же я горжусь моим Блейном, - хихикает Элен в трубку телефона, - он просто молодец.
Джеймс лишь презрительно фыркает и возвращается к просмотру увлекательнейшей программы по телевизору.
Блейн ненавидит свое отражение в зеркале. Зализанный мальчик с идеальной осанкой.
Школьная форма идеально сидит на идеальном Блейне. Все учебники в идеальном состоянии лежат в идеальной сумке идеального Блейна. Идеальный Блейн идет в свою идеальную школу петь свои идеальные песни.
Здесь нет места чему-то мерзкому. Чему-то противному, гадкому и совершенно непонятному.
Чему-то совершенно гейскому.
Именно поэтому идеальный Блейн решает провести всю свою идеальную жизнь в одиночестве. В шестнадцать лет.
Он несет на себе этот тяжкий крест и молится, чтобы вон тот красный автобус не успел притормозить вовремя. Чтобы его идеальная жизнь закончилась идеальным несчастным случаем, пока он ее не испортил.
Ведь весь его пройденный путь-это чистый лист бумаги.
(Тренировки, вокал, учеба, прилежное поведение)
И на этот лист даже дышать жалко, не то что краски наносить.
Лучше уж его запомнят лежащим на асфальте с мозгами, размазанными по бордюру, чем геем.
Главное - не геем!
Если бы Блейн родился девочкой, он бы наверняка хотел иметь парня.
Красивого и умного.
Нет, не так. Умного и красивого.
Если бы он был девочкой.
- Чертов лицемер, - шипит Блейн.
Ему же всего шестнадцать. Почему жизнь должна быть такой тяжелой?
Такой одинокой и жалкой.
Блейн Андерсон так сильно хочет кого-то*, что даже страшно становится.
*(друга, парня, любовника)
До боли в груди.
Ну кто, черт возьми, хочет провести всю жизнь в одиночестве?
-Нельзя, - твердит противный голос в голове, - нельзя.
-Пошел ты, - спокойно отвечает Андерсон, стягивая с себя скучный джемпер.
-Пошел ты! – кричит он что есть мочи.
Блейн бросает свою идеальную сумку прямо на землю и топчет ее.
Пинает ее ногами.
Плюет на грязный асфальт и запускает пальцы в волосы. До чего же надоел этот порядок!
- Свобода! – он никогда не был безумней, чем сейчас, - свобода!
- Не стоит так кричать в общественных местах, люди могут тебя неправильно понять, - раздается мелодичный голос позади Блейна.
- Да плевать я хотел, - поворачивается Блейн к источнику звука.
Поворачивается и замирает. Перед ним стоит идеальный парень.