ID работы: 706240

Hurt

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оne

Настройки текста
На хороших детей никто не обращает внимания. Все носятся с негодяями и ублюдками. - До тебя никому нет дела, придурок, - шепчет Блейн своему отражению в зеркале. Гордость школы. Спортсмен, отличник, главный соловей, ну чем не золотой ребенок? - Ох, как же я горжусь моим Блейном, - хихикает Элен в трубку телефона, - он просто молодец. Джеймс лишь презрительно фыркает и возвращается к просмотру увлекательнейшей программы по телевизору. Блейн ненавидит свое отражение в зеркале. Зализанный мальчик с идеальной осанкой. Школьная форма идеально сидит на идеальном Блейне. Все учебники в идеальном состоянии лежат в идеальной сумке идеального Блейна. Идеальный Блейн идет в свою идеальную школу петь свои идеальные песни. Здесь нет места чему-то мерзкому. Чему-то противному, гадкому и совершенно непонятному. Чему-то совершенно гейскому. Именно поэтому идеальный Блейн решает провести всю свою идеальную жизнь в одиночестве. В шестнадцать лет. Он несет на себе этот тяжкий крест и молится, чтобы вон тот красный автобус не успел притормозить вовремя. Чтобы его идеальная жизнь закончилась идеальным несчастным случаем, пока он ее не испортил. Ведь весь его пройденный путь-это чистый лист бумаги. (Тренировки, вокал, учеба, прилежное поведение) И на этот лист даже дышать жалко, не то что краски наносить. Лучше уж его запомнят лежащим на асфальте с мозгами, размазанными по бордюру, чем геем. Главное - не геем! Если бы Блейн родился девочкой, он бы наверняка хотел иметь парня. Красивого и умного. Нет, не так. Умного и красивого. Если бы он был девочкой. - Чертов лицемер, - шипит Блейн. Ему же всего шестнадцать. Почему жизнь должна быть такой тяжелой? Такой одинокой и жалкой. Блейн Андерсон так сильно хочет кого-то*, что даже страшно становится. *(друга, парня, любовника) До боли в груди. Ну кто, черт возьми, хочет провести всю жизнь в одиночестве? -Нельзя, - твердит противный голос в голове, - нельзя. -Пошел ты, - спокойно отвечает Андерсон, стягивая с себя скучный джемпер. -Пошел ты! – кричит он что есть мочи. Блейн бросает свою идеальную сумку прямо на землю и топчет ее. Пинает ее ногами. Плюет на грязный асфальт и запускает пальцы в волосы. До чего же надоел этот порядок! - Свобода! – он никогда не был безумней, чем сейчас, - свобода! - Не стоит так кричать в общественных местах, люди могут тебя неправильно понять, - раздается мелодичный голос позади Блейна. - Да плевать я хотел, - поворачивается Блейн к источнику звука. Поворачивается и замирает. Перед ним стоит идеальный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.