ID работы: 706240

Hurt

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева школьного бала

Настройки текста
Marina and the Diamonds - Teen idle Рейчел Берри живет в своем собственном мире. Ходит в мягких домашних тапочках и надевает свои любимые очки с розовыми стеклами. В своем собственном мире. В ее мире нет жестоких подростков, унижений и подлого слаша, стекающего по спине тонкой ледяной струей. Все люди обязательно счастливы и никто никого не ненавидит. (Никто не забрасывает твой дом туалетной бумагой из-за того, что твои отцы любят друг друга). (Никто не избивает твоего лучшего друга из-за того, что он гей). (Никто не смеется над тобой, когда ты исполняешь свое соло). Когда Рейчел идет по длинному школьному коридору, ей начинает казаться, что она уже звезда. Все смотрят на нее, шушукаются и хихикают. О боже, Рейчел, какой Нью-Йорк? Вот она – слава! Даже шкафчик Рейчел выделяется из ряда, казалось бы, таких же скучных шкафчиков. Его украшают глубокие вмятины и неприличные надписи, сделанные фломастером. Рейчел считает, что это успех. Никому еще из школы Маккинли не удавалось добиться такой популярности. Она широко улыбается и заклеивает золотой звездочкой среднюю букву каждого неприличного слова. Это даже забавно! Когда Курта Хаммела выбирают королевой школьного балла, Рейчел не может не улыбаться. Курт теперь тоже звезда! Ее аплодисменты раздаются в абсолютной тишине украшенного спортивного зала, словно раскаты грома. Кое-кто из скучных подростков даже оборачивается и обдает ее выразительным взглядом. Но Рейчел плевать на этих бездарей, ее любимый мальчик стоит на сцене с гордым видом и выдает свою отменную фразу про Кейт Миддлтон. Когда неловкую тишину помещения заполняют какой-то слащавой песенкой из топ-40, они с Куртом кружатся в танце. От смеха у них слезятся глаза, они держатся за руки и плавают в этом океане из скучных телодвижений и презрительных взглядов. В океане из осуждения. - Я - твой король, - шепчет Рейчел на ухо Хаммелу. - Мы – короли этой помойки, - отвечает он. Куинн ненавидит Рейчел Берри. Какого черта она ходит с таким счастливым видом? У Куинн столько забот, страшно представить! Ей нужно подкрасить волосы. Ей нужно сбросить пять кило. Ей нужно подготовиться к тесту по французскому, чтобы никто не догадался, что она не идеальна. А еще ей нужно сделать аборт. Куинн не хочет, чтобы ее кто-то осудил. Куинн - слегка запачканная Дева Мария. (Девственная и непорочная, вашему ребенку уже четыре недели). (Ой, а как вы его назовете). (Поставим в твою комнату детскую кроватку и купим коляску). Куинн яростно мотает головой. Она тихонько всхлипывает, накрываясь с головой мягким розовым одеялом. Разве она этого хотела? Переспать с главным подлецом этой занюханной школы. Разве ей хочется убивать собственного ребенка? Разве она не будет мучиться всю оставшуюся жизнь? Куинн навсегда замурована в стенах Маккинли, глупой блондинкой - черлидершей, залетевшей от лучшего друга своего парня. Куинн – шлюха двадцать первого века. Невинное дитя. Гормоны Куинн ведут с ней жестокую борьбу. Ей хочется плакать смеяться и накричать на кого-нибудь. Ей хочется лежать в своей кровати целыми днями и смотреть старые черно-белые фильмы. И еще ей очень хочется есть. Скоро все бросят Куинн Фабре. Куинн успевает забежать в женский туалет, прежде чем из ее голубых глаз потекут слезы. Черные от туши дорожки бегут по щекам и Куинн громко всхлипывает, пытаясь набрать в легкие побольше воздуха. - Эй, Фабре, - раздается со стороны красивый женский голос, - затопишь ведь. Ненавистная Рейчел Берри сидит на подоконнике и курит в узкую форточку. На улице идет дождь и волосы Рейчел немного влажные. - Что-то случилось? – улыбается она. - Не твое дело, - всхлипывает Куинн, запирая дверь туалета на защелку. - Да ладно, порно звезда, ты можешь со мной поделиться. - Что? - Знаешь, ты поправилась, - продолжает Рейчел. В животе у Куинн что-то скручивается в крепкий узел. Возможно, это ребенок. Хотя, наверное, нет. Весь ужас, что охватывает ее, мгновенно отражается на бледном лице, заставляя Рейчел Берри звонко рассмеяться. - Расслабься, я никому не расскажу. - Откуда ты знаешь? - Устало выдыхает Фабре, прикрывая глаза. - Я тоже спала с Пакерманом, - равнодушно пожимает плечами Рейчел, - так что, поделишься со мной своими несчастьями? - Своих мало? - Ты не представляешь, как мне скучно, – довольно серьезно отвечает Рейчел, - с твоим грязным секретом в кармане мне будет легче пережить этот год. - А что потом? - А потом мы с Куртом уедем. Навсегда. Думать, что Рейчел Берри когда-нибудь уедет из этого города еще невыносимей для Куинн, чем видеть ее приторную улыбку каждый день - Я ненавижу тебя, - внезапно вырывается у нее. - Ты мне завидуешь, - спокойно отвечает Рейчел, - как и половина всех этих недоумков. - Неправда! – Отчаянно кричит Фабре, сползая по стене на грязный пол. Нервы у Куинн ни к черту. Внезапно, осознание собственной ничтожности накрывает ее с головой. Все в этой комнате уже знают правду. Отпираться бесполезно. - Мне так тяжело, - говорит Куинн, - все это так тяжело. - Мне хочется убежать, - говорит Куинн, - никто меня не понимает. - Вчера вечером, - продолжает Куинн, - я украла у мамы пачку снотворного. Рейчел лишь равнодушно пожимает плечами и выбрасывает в форточку свой окурок. Она подходит к Куинн, и помогает ей подняться. - Пойдем, мамочка, - говорит она, - выпьем чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.