ID работы: 70662

Googbye my lover...

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легкая меланхолия.

Настройки текста
Чуть выдохнув, Юу отошел от рояля и сел на одну из подушек, заправив прядь волос за ухо. Из-за прически и телосложения его часто путали с девушкой, он даже привык к этому. Глаза бегали по комнате и оглядывали уже наизусть выученное расположение вещей. Вот стена, которая была ими изрисована год назад, вот там стопка дисков, которые Лави так и не вернул. Рыжий был слишком забывчив и, пока ему не напомнишь, можно было и не ждать возвращение одолженных вещей. Парень улыбнулся, вспомнив, как он неделю требовал с него забытые у Лави же наушники. Так же Лави спокойно мог забыть какие-то свои вещи и потом не признать их вообще. Юу прикрыл глаза и откинулся назад. Волос разметался по разномастным пухлым бочкам мягких подушек. Старенький матрас под ними легонько прогнулся, и Юу немного улыбнулся. Солнце уже подползло ближе и украдкой лизало своим ярким лучом волос парнишки. Тот искрился и переливался легкой синевой. Парень был по крови японец, об этом говорили и черты его лица. Все такое мягкое и небольшое, миндалевидные глаза и пушистые-пушистые ресницы. Сейчас глаза были прикрыты. Юу просто наслаждался таким вот простым времяпровождением, без суеты, без бешеной спешки. Он просто выпал из той глупой ненормальной реальности вокруг и был в любимом месте. Он никогда не скрывал, что ему нравится быть у Лави, даже когда того нет дома. Он часто убегал к парню, когда ссорился с родителями и тот, успокоив его, всю ночь напролет говорил с ним о разных интересных вещах. Рассказывал свои догадки о строении земли и мира, о том, как все устроено, как живут люди, что вокруг. Он говорил, а Канда просто слушал и запоминал. Выдохнув, парень приоткрыл глаза и тут же зажмурился – солнце резануло по глазам. Видать, пока он лежал здесь, подлые лучики подкрались ближе и стали изучать лицо парня, мягко грея его. Чуть погодя он снова открыл глаза и посмотрел в потолок. Его изрезали мягкие узоры далеких галактик. Юу всегда нравились звезды, голубые глаза всегда с восторгом смотрели в ночное небо. Лави знал это, поэтому, когда приходить к нему с ночевкой у азиата стало привычкой, он раскрасил потолок как звездное небо и прикупив фосфорных наклеек попросту наклеил их так чтобы ночью казалось словно вместо крыши звездное небо. О, да! Руки у Лави росли откуда надо. Он умел настолько многое, что проще было вспомнить то, что рыжий не умел. А не умел он, прежде всего, готовить. Он никогда не питался домашней едой: либо ходил в ресторан, либо в столовую, либо, что Юу в свою очередь пресек на корню, продуктами быстрого приготовления. Взгляд снова устремился к потолку и азиат прикрыл свои голубые глаза. Новое воспоминание о Лави прорывалось наружу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.