ID работы: 70662

Googbye my lover...

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небосвод под крышей.

Настройки текста
На улице было морозно и все же тепло. Юу спокойно направлялся к Лави и ворошил носками ботинок свежевыпавший снег. Конечно парень уже изрядно замерз, но он просто понимал, что в принципе завтра этого белоснежного покрова попросту не будет. Снег растает. Он ведь тут не на долго, а жаль. Юу соскучился по снегу. Легкий парок вырывался из его рта при дыхании, щеки раскраснелись, покраснел и кончик носа, а вот само лицо азиата побледнело от холода. Канда невозмутимо шагал по парку у самого дома Лави и вырисовывал ботинками узоры на снегу.Подняв голову наверх, парень глянул в серое небо. -Пф, - фыркнул он и пошел уже к подъезду старенькой пятиэтажки. Проутюжив путь до лестниц парень стал подниматься на последний этаж, где жил рыжий. Дверь была как всегда открыта и Юу вошел внутрь, начав снимать свои башками. -О, боже мой! Фу! Чем так воняет!? - тут же начал ругаться парень и, прикрывая лицо ладошкой направился по направлению к источнику запаха. Это было в зале. По пояс раздетый Лави стоял на табуретке и щедро красил потолок из баллона с машинной эмалью. Брюнет подошел к нему, немного закашлявшись и глянул на парня. -Ты чего это вытворяешь? - спросил он глядя на Лави снизу вверх. Рыжий перевел взгляд с потолка на него и стянул с лица маску. -О! Юу, как хорошо, что ты пришел. Переодевайся в мои старые штаны, они там в углу валяются, одевай маску и давай со мной, - произнес тот, улыбнувшись, и продолжил щедро покрывать потолок разводами темно-синего и прочих оттенков темной холодной гаммы. Юу долго ворчал, однако штаны таки нацепил. Около полутора часов парни провели уставившись на потолок, а Лави еще и зачем-то снимал свеженанесеные слои краски то бумагой, то какой-то пушистой фигней, то еще чем-то. Юу жутко ругался за это. - Придурок, мы же только тут докрасили! Нахера было тогда вообще красить если ты все равно слой убрал!?- рычал азиат, однако сам увлеченно пшикал из баллона на потолок, периодически потирая шею и шипя что та затекла. -Тогда иди приляг, -пожав плечами отозвался Лави и кивнул на матрас, с которого уже был снят брезент (надевали чтобы не запачкать). Юу, не долго думая, спустился и лег на него. Парень даже не понял как заснул, просто вырубился и все. Лави же тем временем убежал куда-то в другую комнату. Поиск неизвестной вещи превратил комнату в настоящий хламник. Парень выворачивал ящики, предварительно выкидывая из них все. А когда нашел то, что искал достал канцелярский ножик и стал кромсать некоторые большие фосфорные фигурки. Где-то через час он уже стоял на стуле и крепил маленькие кусочки к потолку, да клеил большие наклейки там, где считал нужным, на некоторые снова пшикал краской и тщательно оттирал. Было совершенно непонятно зачем он это делает. -Черт ты все еще делаешь эту херь? - недовольно спросил Юу продрав глаза и смотря как Лави выдирается с последними детальками. Немного задумавшись рыжий спустился со стула и пошел к выключателю. - Ляг и смотри, - произнес Лави и вырубил свет. Юу фыркнул и начал бурчать что-то о том, что парень занимается идиотизмом, но подняв глаза к потолку удивленно ахнул. Над ним было настоящее звездное небо и млечный путь, звезды сияли и кое-где даже были видны планеты. У парня не было слов чтобы описать свой восторг. Он просто смотрел, распахнув голубые глаза от удивления, старался рассмотреть каждый уголочек этого неба. Через минут пять Лави лег рядом и улыбнулся. - Я надеюсь тебе понравилось это звездное небо, -произнес он и тихонько хихикнул. - Я ведь знаю что ты любишь звезды. -Так... так это ты для меня? - вскинул бровями азиат и приподнявшись на локте посмотрел на Лави. Парень лежал прикрыв глаза и довольно улыбаясь, кое-где он был перепачкан краской, но казалось он был счастлив просто потому что Юу понравилось.- Оно офигенное! - Канда глянул на "небо" и снова перевел взгляд на Лави.- Нет, ну.. ты правда из-за меня это? - Ага, ты ведь тут часто, да и любишь звезды. Вот я и решил сделать, да до твоего прихода не успел, так что и подпряг, - улыбнулся тот и получил тычок под ребра от смеющегося Юу, от чего и сам засмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.