ID работы: 7076139

Точки соприкосновения

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Любовь или болезнь?

Настройки текста

Может ли один человек жить другим?

      Когда жизнь замыкается, как знак бесконечности, пытаясь забыться приходишь к началу, снова и снова утопая в бездне чувств. Воздуха становится катастрофически мало, сил еще меньше, остается только надежда на то, что вот вот отпустит, но облегчение не приходит. То, что живет в твоей грудной клетке, заставляет гореть тебя, испытывая агонию раз за разом и ты как зависимый просто ищешь эти ощущения сам, каждый раз говоря себе перестать это делать. "Разговор с самим собой далеко не выход в самой ситуации", думает про себя Тэхен. Он смотрит вперед, чуть напряженно смотря на старшего, который идет в сторону своей аудитории. Наблюдая, как шаги Сокджина стихают ближе к входу, Тэхен чуть не срывается с места. Он хочет защитить его, спрятать от всех подальше от людей, подальше от всего, он хочет оставить его себе, но старший не вещь, чтобы его присваивали и он это понимает. Поэтому Тэхен остается на месте и наблюдает, как мнется старший. Когда их взгляды встречаются, Тэхен чувствует, как одновременно у него ломается всё, просто как хрусталь, вдребезги, на миллионы кусочков. Старший кивает ему, машет как-то нелепо, пытается выдавить из себя улыбку и Тэхен улыбается ему в ответ своей квадратной улыбкой, и показывает ему пальцы вверх. Как старший исчезает в аудитории, исчезает и улыбка Тэхена, он медленно опускается на корточки, облокачиваясь об стену, закрывает лицо руками, вспоминая, когда это началось. Но почему-то вспомнить не может, только моменты отрывками, как кадры киноленты, а сам момент он упустил. Снова.       Сложно ли вернуться назад? Сокджин кивает на этот вопрос утвердительно. Сложно, чертовски сложно, ты идешь и все вспоминается, накрывает волной беспокойства и только понимание того факта, что в тебя кто-то верит, заставляет делать уверенные шаги вперед. Со стороны кажется, что ты сильный, уверенный в себе человек, а внутри страхов больше возможных. Он вернулся, но это не значит, что он избавился от своей проблемы, прежние страхи имеют свою актуальность и по сей день, и только те самые глаза спасают его вновь. Сокджин улыбается, вспоминая младшего. Разве он заслужил этого человека? Он не хочет об этом думать. Новая жизнь началась благодаря Тэхену и подвести у него не хватит смелости, поэтому он улыбается еще шире, придавая своему облику еще более уверенный вид. Он готов играть в эту игру, где ты должен обыграть сам себя и окружающих.       Когда любишь все кажется таким прекрасным, ты паришь над землей, раскидывая крылья, тебе не хватает времени чтобы насладиться моментами, тебе всего мало, взглядов, слов, любви. А бывает ли все наоборот? Тэхен думает, что да бывает, он думает, что наверное это все плод его воображения, что он сам придумал эти чувства, которые приносят боль и наслаждение одновременно. Почему-то каждое мгновение хочется провести рядом с ним, улыбаться ему, ловить каждый вздох и выдох, каждый момент его веселья и грусти, просто быть рядом всегда. Его ломает мысль о том, что старший может исчезнуть, что он останется один, как было до этого. Одиночество — что может быть хуже этого?       Наверное чувства делают его слабым и он готов согласиться с этой слабостью. Слабость в лице старшего его вполне устраивает, он согласится со всем что приготовила ему жизнь, главное чтобы он мог видеть Сокджина, чувствовать и оберегать его. Он не надеется на что-то большее, чем есть сейчас, ведь чем больше ты хочешь, тем меньше получаешь и из-за жадности можно потерять то, что важно. Он не готов терять старшего.       Чуть позднее Тэхен начал замечать за собой, то чего не замечал ранее. Он больше улыбается, слушает веселую музыку, играет в игры, гуляет по вечерам по парку, ест с удовольствием свое любимое кремовое мороженое, смотрит непонятные, но смешные фильмы, только если рядом старший. А когда его нет, у Тэхена нет ничего, ни мыслей, ни желаний, ни стремлений. Весёлая музыка сменяется моментом на грустную, парк навевает на тоску и одиночество, мороженое кажется таким приторно сладким, что хочется вывернуть его обратно, фильмы до боли глупыми, что хочется плакать, а не смеяться. Временами он даже не замечает, как он просто пропускает целые предложения мимо ушей и ему кажется, что он слушает не родную речь, а иностранную. Ему в такие моменты вернуться обратно так сложно, что он переосмысливает, но никак не может понять, что же это такое? Любовь или болезнь?       — Я присяду, — даже не спрашивает, а утверждает чей-то голос совсем рядом с Тэхеном. Ему все равно, этот голос чужой, не тот который он хочет услышать сейчас, поэтому он не обращает внимания на обладателя этого голоса.       — Меня зовут Мин Юнги. Я учусь с Сокджином, — Тэхен дергается и сразу же напрягается, когда слышит имя старшего.       — Где он? — напряженно смотрит он на парня рядом с собой.       — Где-то там, — указывает он пальцем в сторону толпы. Тэхен переводит взгляд в указанную сторону и замирает, он видит перед собой не того парня, который сидел ночами в углу в ванной, не того, который хотел убить себя, не того, который боялся прикосновений, белого цвета, людей, себя. Сейчас он видит перед собой уверенного, высокого, широкоплечего парня, который так задорно смеется над какой-то шуткой, его глаза сияют, делая его облик таким прекрасным, что Тэхен забывает дышать.       — Ты мне нравишься. Я долгое время наблюдал за тобой, я подожду тебя, — слышит Тэхен этот чужой голос, который только одними словами, заставил сжаться его сердце до боли. А имеет ли смысл ждать ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.