ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Давайте завтра пойдем в интернет-кафе? - предложила Юунг, пиная очередной камушек, попавшийся ей по дороге. - Давай! - воскликнул Шинву, потирая затылок - ему пару минут назад прилетело от Юунг за пошлые шуточки в её адрес. - ‎Я за! - поправил очки Ик-Хан. - Рейзел? - ‎... - Ноблесс молча кивнул. - Эх, хороший был день! - Шинву шёл по дороге, закинув руки за голову. Рядом шла Юунг, которая пыталась что-то втолковать парню, а позади них - Ик-Хан и Райзел, которому геймер тщетно старался объяснить, что такое компьютерные игры. Внезапно, тишину ночной улицы прорезал кромкий девичий крик. Брюнетка и рыжий встали, как вкопаные и молниеносно переглянулись: - Кто? Крик повторился и ребята, не став долго думать, ринулись на звук, на ходу кинув сумки Ик-Хану, который едва не упал под неожиданно навалившемся весом. *** Прибежали Юунг с Шинву как раз вовремя: какой-то хмырь собирался уже что-то сделать с Юной. - Юна! - крикнул рыжий и вмазал странному чуваку с ноги, в полёте. - ‎Так его, Шинву! - поддержала его Юунг, незаметно появляясь рядом с Юной. - Ты в норме? Девушка тряслась от испуга, словно лист, но смогла выдавить из себя: - Д-да... Спасибо... - Шинву, Юунг! - это уже прибежали Ик-Хан и Райзел. - Вы как? - ‎Все О'кей! - брюнетка показала им сжатый кулак. - Нас так легко не одолеть! - ‎Да-да, - закатил глаза геймер. - Что с Юной? - ‎Всё в порядке, благодаря Шинву, - слегка заикаясь и пошатываясь ответила девушка. Внезапно, раздался шорох и Шинву и Юунг напряжённо переглянулись. - Он не мог так быстро прийти в себя, - заявила брюнетка, бесцеремонно сгружая Юну на руки к Рейзелу. - ‎Не мог, - легко согласился рыжий, принимая позицию готовности рядом с подругой. Мужчина, хотя нет, монстр встал и двинулся на ребят. Шинву, не растерявшись, схватил мусорное ведро и зарядил им в монстра. - Валим! - хором рявкнули Юунг с рыжим и дали оттуда дёру. Рейзела девушка схватила за рукав и потащила за собой, уже успев принять как должное его медленную реакцию... Через пару минут непрерывного бега, подростки остановились чтобы отдышаться. Юунг, просидев пару секунд на земле, вскочила и, заикаясь, сообщила: - Простите, но... Я домой. Хватит с меня на сегодня! - и улетучилась, даже не дослушав нестройный хор прощания. *** ...- И ты говоришь, что сумка вернулась к тебе сегодня утром? - задумчиво поправил очки Ик-Хан, пытаясь растормошить сонного Шинву. - Да. И всё было на месте! Ну, почти... Мелочь пропала. - слегка стушевался парень под двумя пристальными взглядами от Юунг и Ик-Хана. Подумав пару секунд, Юунг грустно вздохнула и спросила: - Ты правда придурок, или просто прикидываешься?... - и тут же продолжила, игнорируя обиженный крик рыжего. - Если тебе вернули сумку, которую ты бросил при побеге, то, вероятно, нападающий знает твой адрес. Теперь уже подавленнно замолчали все. - Предлагаю вариант: Шинву пока поживёт у Ик-Хана, а я у Юны. Ты же не против? - спросила Юунг у подруги. Юна робко улыбнулась: - Конечно нет! Так мне даже будет спокойнее. - Вот и договорились! - хлопнула в ладоши Юунг и душераздирающе зевнула, ложась на парту. - Я спать! Мне это уже надоело! - заявила она, прикрывая волосами лицо. - ‎Я тоже, - поддержал идею Шинву и завалился рядом. Раздался звонок, но ребята его проигнорировали, уходя в царство Морфея. - Кстати, - нервно поправил очки Ик-Хан и спросил у Юны: - ‎Где учитель? Девушка пожала плечами и через мгновение из динамиков раздался голос, заставивший уже спящих Юунг и Шинву испуганно вскинуться: - Внимание всем учащимся! В нашем районе сложилась чрезвычайная ситуация. Поэтому, для вашей безопасности, после уроков сразу же возвращайтесь домой, пока не будет объявлено иное! Шинву и Юунг переглянулись и поникли. Девушка жалобно спросила друга: - А как же интернет-кафе?... - В пролёте, - не менее жалобно ответил Шинву, но через секунду уже заметно оживился: - ‎Ты не представляешь, что произошло, когда ты ушла! Рей, оказывается, живёт с директором, а мы вчера у него тусили! Юунг на минуту задумалась на словах "Рей живёт у директора" и неосознанно начала повторять себе: "Извращённые мыслишки, прочь, мысли, прочь..." Из транса девушку вывело ещё одно сообщение по громкоговорителю: - Ту Юунг, Хан Шинву, Ик-Хан, Юна, а также Кадис Этрама Ди Рейзел, проследуйте в кабинет директора. Юунг и Шинву испуганно вздрогнули, а на них тут же накинулись друзья с расспросами: - Что вы уже успели натворить?! - ‎Почему нас вызывают вместе с вами? Последующий допрос прервал зашедший в класс учитель: - Хан, Ту и остальные - к директору, - и выпихнул их из класса. Ребята переглянулись и медленно поплелись в кабинет директора. На лицах было такое выражение, словно они хоронят кого-то. Скорей всего, так оно и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.