ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подойдя к двери, подростки слегка замялись, не зная кого первым пустить. После пяти минут препираний и игр в "Камень-ножницы-бумагу" вперёд вытолкнули бледную Ту Юунг. Глубоко вздохнув, девушка взяла себя в руки и постучала. Из-за двери раздался бодрый голос: - Да? Юунг заглянула и слегка заикаясь спросила: - Ну, вы, это... Вызывали? - ‎А, ребята? - директор отложил документы и встал из-за стола: - ‎Проходите. Ученики зашли и вежливо поклонились. Ну, почти все: Райзел не совсем понятно из-за чего, а Юунг из вредности не поклонилась. - Садитесь, - махнул рукой директор и сам сел первым. Когда все устроились, мужчина спросил: - Вы, наверняка, же слышали про это ЧП? - ‎Ну да, - лениво зевнул Шинву. - Сказали, что это было убийство! - Верно. И один из подозреваемых - тот мужчина, с которым вы контактировали недавно. Юунг, до этого молчавшая, вскинулась и, ткнув рыжего локтем, зашипела: - Вы ему рассказали?! - ‎Ну да, - опять зевнул парень, потирая бок. - Мы же Рая домой провожали, вот и сложилось так... - Ну ладно, - Юунг подозрительно зыркнула на директора. Она очень не любит, когда про неё рассказывают незнакомым людям, да ещё и без её ведома. - Кстати, директор... - Ик-Хан нервно поправил очки. - У меня возник очень серьёзный вопрос. Директор может и удивился, но виду не подал и великодушно ответил: - Конечно, спрашивай, не стесняйся. - ‎Орудием убийства, случайно, был не мусорный бак? Все замерли, внезапно задумавшись. - А ведь верно... - протянула Юунг. - Шинву запустил в того чувака баком, и если это он окочурился - то Хан у нас теперь преступник? Вокруг Шинву начала распространяться убийственная аура. - Директор, можно я у вас позаимствовую ведро? - ‎Конечно, Шинву, - мрачно ответил мужчина. Парень демонстративно размял костяшки, не предвещая Юунг и Ик-Хану ничего хорошего, но грозившуюся начаться потасовку прервал звонок. Директор вздохнул и отпустил подростков, строго наказав никуда не соваться. *** - Ой, Шинву, ты мне шею сломал... - ныла Юунг по дороге из школы. - ‎А нечего было такое про меня говорить! - огрызнулся Шинву, всё ещё дуясь на подругу. - ‎Но ведь правда...! - возразил девушка, но тут же недовольно насупилась под злым взглядом парня. Их почти начавшуюся перепалку робко прервала Юна: - Эм, ребят... Спасибо, что провожаете меня. - ‎Да не за что! - тут же повеселел рыжий. - Пусть только попробует ещё раз к нам сунуться, и я ему...! - воинственно помахал воображаемому противнику парень, чем вызвал смешок у Юунг. - ‎В следующий раз, Шинву, с ним буду разбираться уже я, - безапелляционным тоном сообщила Юунг, размахивая сумкой. - Тогда я буду молиться, чтоб этот чувак выжил! - не потерял присутствия духа парень, продолжая беззаботно нести чушь: - ‎А давайте всё же пойдём в интернет-кафе на часик? - ‎Я согласна! - тут же закинула ему руку на плечо Юунг. - Ребят, вы с нами? Ик-Хан и Юна переглянулись и решили: - Ну, от одного часика ничего же не случиться. *** Когда ребята пришли и начали играть, Райзел смотрел на всё что там было.... Ну, не с шоком, но с удивлением и интересом точно. Юунг тихо посмеивалась, а иногда и абсолютно в открытую ржала, глядя как брюнет "познаёт смерть". Через час мучений для Рея и веселья для всех остальных, девушка не выдержала и, заняв компьютер рядом с Ноблесс, угрожающе хрустнула пальцами. Её взгляд метнулся к Шинву, который с иронией на неё смотрел. Громко хмыкнув, девушка начала загружать игру: - Сейчас Ту Юунг покажет тебе, Шинву, кто здесь босс... *** Через десять минут Шинву лежал на столе и стенал о своей печальной судьбе. Десять раундов были проиграны почти в сухую. И кому? Девчонке! А сама виновница сидела и довольно хрустела печеньем, наблюдая как Ик-Хан объясняет всё Раю и Юне, изредка вставляя свои комментарии. Так и прошёл остаток дня. Когда пришло время расходиться по домам, ребята пошли провожать Юну. И хоть как бы девушка не отнекивалась, ребята были непреклонны. Когда они проходили мимо одного здания, Юунг вдруг почувствовала, что на неё кто-то очень недобро смотрит. Она кинула взгляд на крышу дома и определила неясные фигуры незадачливых шпионов. Через секунду они исчезли и девушка просто пожала плечами - незадачливые люди, любящие экстрим и ходить по крышам её интересовали мало. Лучше было бы узнать, кто тот странный парень, напавший на Юну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.