ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Отпираться бесполезно, господа, суд вынес приговор" - примерно такие мысли витали в головушке у Юунг, когда они зашли в дом к директору. - Директор Ли, мы к вам! - Шинву, как всегда бесцеремонно, ворвался в гостинную и упал на диван. - ‎Юунг, проходи, не стой на пороге, - директор пытался казаться душкой, но вокруг него то и дело появлялись фиолетовые молнии. Брюнетка не спешила проходить в обитель "Самого Сатаны", как она его звала недавно. Наконец пересилив себя, она прошла в гостинную, оставила там сумку и отправилась на кухню - заваривать всем чай. Наглеть, садясь на шею, подобно Шинву, она не хотела. - Ребята, вот чай, - Юунг поставила перед всеми поднос с чашками, отдельно поставив себе и Райзелу, чтоб не перепутать. - ‎О, спасибо! - Шинву схватил кружку и в миг сделал несколько глотков, через секунду широко открывая глаза. - Ты что сюда подмешала?! - ‎Лимон, - спокойно ответила девушка, попивая чай и чувствуя себя отмщённой. - ‎Злюка, - по-детски надулся рыжий, отставляя чашку и через секунду уже вещая о чём-то своём. Болтовня затянулась на пару часов, за которые на улице успело уже порядочно стемнеть. Директор заметил это и поспешил отправить ребят по домам, дабы избежать неприятностей, которые на них в последнее время так и сыпятся. *** - Классно посидели! - уже по привычке закинув вернувшуюся сумку на плечо, поделился со всеми Шинву. - ‎Ага, - только и успела согласиться с ним Юунг, как внезапно перед ними появились две тени, которые недвусмысленно загородили им путь. Шинву и Юунг напряглись. Не выдержав минутной игры в гляделки, девушка невежливо спросила: - Чего вам надо? - ‎Ай-ай-ай... Нельзя так разговаривать со старшими! - покачал головой М-21, мгновенно появляясь за спиной у Юны и вырубая ту. - Вы пойдёте с нами или она пострадает, - кивок на девушку. Юунг и Шинву бессильно сжали кулаки, но всё же подняли руки в знак примирения и последовали за мужчинами, даже не подозревая, во что ввязываются. Это точно что-то плохое, иначе их бы не похитили таким наглым образом... Когда очень странная компания, состоящая из четырёх подростков и двух странных взрослых, зашла в заброшенное здание, мужчина опять заговорил: - Зовите пятого. Нам нужен полный зал зрителей, а потом, - он сделал вид, что задумался. - Мы может вас и не убьём. ... И тут в Юунг проснулась деятельная бунтарская натура. Скинув сумку на пол, она вальяжно сложила руки на груди и спросила: - А если нет? Ответом ей стала звонкая пощёчина. Потерев щёку, девушка закатила глаза и на всю комнату сообщила: - Никаких манер! Ну ладно, сейчас позвоню, - она начала рыться в сумке в поисках телефона, но через секунду к ней кинулся Шинву: - ‎Ты что, хочешь подставить Рая?! Ты... Он осёкся, наткнувшись на холодный взгляд Юунг, которая осадила его одной лишь фразой: - Нет, я лишь позвоню этой блондинке и скажу прийти сюда. Главное, чтобы он быстро пришёл, - она набрала номер в телефоне и начала весело щебетать в трубку: - ‎Здравствуй. Слушай, можешь прийти к нам? У нас тут веселье намечается! Записывай адрес... До встречи! У девушки тут же выхватили телефон и, оттолкнув её, разбили несчастный аппарат. Юунг подняла злой взгляд и вырвалась из рук друга. От злости откикув сумку ногой в сторону, брюнетка кивком головы указала рыжему на пришедшую в себя Юну: - Позаботься о ней, а я пока поразвлекаюсь... - она многообещающе хрустнуда пальцами. Ехидные улыбки похитителей стали ещё шире. Из-за их спин показался ещё один. - Это же тот чувак, который на Юну напал! - внезапно воскликнул Ик-Хан. - Да? Тогда это будет ещё веселее! - непонятно чему обрадовалась Юунг, расслабленной походкой подходя к монстру. М-да... Не стоило ей учиться драться у Шинву, ой не стоило... Целее бы была. М-21 и М-24 ухмыльнулись и сообщили всем присутствующим, уже подходя к двери: - Оставляем вас с этим джентльменом наедине. Удачи! - и за ними захлопнулась дверь. - ‎Ну что ж, повеселимся! - улыбнулась Юунг и за долю секунды переместилась к монстру, нанося ряд не самых сильных, но ощутимых ударов. Мужчина отступил на шаг, но тут же замахнулся на девушку, собираясь схватить её за шею. Поднырнув под рукой монстра, Юунг ударила его локтем в пресс. Получив удар такой силы, любой должен был бы отлететь, как минимум, на метр и потерять возможность двигаться на пару минут. На это и был расчет девушки, надеявшейся, что они как раз сумеют уйти, но... Все оказалось совсем не так. Вместо того, чтобы отлететь, монстр только оскалился и, схватив девушку за спину, перекинул через себя. Под полный ужаса крик друзей Юунг влетела в стену и сползла по ней, словно тряпичная кукла. Шинву бросился на монстра, но потерпел сокрушительное фиаско и через минуту тоже сполз по стене рядом с Юунг. Девушка с трудом открыла глаза и увидела, что монстр, который до этого шёл к ним, внезапно развернулся и убежал. К слегка покалеченным ребятам тут же подбежали Юна и Ик-Хан, наперебой спрашивая: - Вы в порядке? - ‎Ничего не сломанно?... Этот переполох прервало появление ещё нескольких лиц. Внимание ребят тут же переключилось на только что вошедших директора и Рая. - Директор Ли! - ‎Рей! Шинву и Юунг попробовали было вскочить, но получилось только у девушки, которая уже почти оправилась. - Вы в порядке? - мило улыбнулся директор, что совсем не вязалось с его устрашающей аурой. - Да! - вполне бодро откликнулись Шинву и Ту, отряхивая друг друга и восторженно вещая о том, какие они крутые и как круто они защитили друзей, хотя, в итоге, сами и покалечились. Когда Шинву и Ик-Хана отвели домой к Юне, потому что они наотрез отказались возвращаться по своим квартирам, Юунг, как мамочка, влепила этим оболтусам профилактические подзатыльники и пожелала провести внеплановые каникулы спокойно и сидя дома. И никуда не выходя желательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.