ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Франкенштейн и Рейзел ушли, забрав детей, М-21 и М-24 остановились на крыше, чтобы перевести дух. Первым тишину прервал М-24: - Как раны? Сероволосый поднял руки и внимательно осмотрел, после чего ответил: - Не заживают до конца... Как думаешь, кто те монстры? М-24 задумался, и после некоторой заминки ответил: - Не знаю, но после того, как тот парень произнёс всего одно слово - моё тело словно перестало меня слушаться. - ‎Перестало слушаться, говоришь... - задумался М-21 и через секунду его разум пронзила безумная догадка. - Может ли быть так, что эти двое - Ноблесс?... М-24 замер, а потом отрицательно покачал головой: - Нет. Что им делать тут, да ещё и с детьми? Их разговор прервало появление на крыше ещё двоих. - Так-так... - издевательски протянул хриплый мужской голос. - И чем вы двое занимаетесь в этой дыре, не выходя на связь? М-21 и М-24 напряжённо замерли. Обстановка накалилась лишь от одного появления Джейка и Мари. - Видами любуетесь? - ехидно спросил Джейк. - ‎А вас как сюда занесло? - задал вопрос М-21. - Как, спрашиваешь? Руководство не собирается сидеть сложа руки, пока вы тут развлекаетесь и в ус не дуете... - В общем, нам доложили, что у вас возникла проблема со свидетелями. М-21 и М-24 вздрогнули. Им чётко сказали, что не стоит лезть к детям, иначе им будет очень плохо.... - Завтра мы их найдем и избавимся от них, - совершенно демонически ухмыльнулся Джейк и отошёл от М-21 и М-24. - А пока... Поразвлекаюсь. Мари покачала головой и отправилась за напарником, напоследок кинув неприязненный взгляд на навязанных союзников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.