ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение великого и ужасного

Настройки текста
Дирижабль приземлился на площадку и все жители изумрудного города столпились, что бы посмотреть на наших героев в живую. Ведь никому еще не удавалось уйти от Теодоры живым. И тут из дирижабля вышли наши герои. - Привет народ – орал Вальтер. - Король Эребора вернулся – Вальтер. К нашим героем подошли Наг, Дин Гиор и Фарамант. - Вы? – Фарамант. - Вы вернулись? – Дин Гиор. - Как видите – По. - Но ведь вы отправились к Теодоре – Наг. - Мы были у нее – Марти. - И она вас отпустила? – Наг. - Ха отпустила – Балин. - Она растаяла – Дровосек. - Как? – Наг. - Растаяла – Дин Гиор. - Прекрасные известия – воскликнул Фарамант. - ТЕОДОРА РАСТАЯЛА - кричал всем Фарамант. - УРА – кричали жители изумрудного города. - Я сообщу эту весть волшебнику – сказал и тут же исчез Фарамант. Наши герои подошли к дворцу волшебника. И опять только Дороти с ее друзьями зашли, а наши герои остались снаружи. Наши герои недолго ждали, так как Дороти и ее друзья вышли через минуту с грустными лицами. - Ну что там? – спросил Нори. - Волшебник сказал что подумает – сказала грустная Дороти. Этого они никак не ожидали. - Нет, знаете ну это уже наглость – возмутился Вальтер. - Да почему волшебник не сдерживает слова – поддержал друга По. - Он сказал, что подумает и все – Страшила. - В прошлый раз я промолчал, но сейчас я ему все выскажу – Вальтер. И наши герои направились прямо к волшебнику. Они шли по коридору и вошли в главный зал, но ту никого не было. - Эй, здесь кто-нибудь есть – кричал Вальтер. Вдруг в зале послышался голос. - Великий и ужасный слушает вас – Голос. - Мы пришли за вашими обещаниями – Страшила. - Какими такими обещаниями – Голос. - Вы обещали отправить меня в Канзас, а моим друзьям исполнить их желания – воскликнула Дороти. - Молчать я подумаю – Голос стих. - И что это вообще значит, подумает он – Алекс. Вдруг Тото спрыгнул с рук Дороти и направился к ширме, что стояла неподалеку от трона. И как начал на нее лаять тут все сбежались посмотреть и когда Вальтер открыл ширму, то все не поверили своим глазам. За ширмой прятались Джулиан Морис и Морт. - Что? – сказали все. - Ха привет морды – Джулиан. - Да ладно – Глория. - Не верю своим глазам – Джиа. - Джулиан? – удивился Марти. - Как это возможно – не понимал Вальтер. - Стоп стоп стоп – Шкипер. - Джулиан волшебник изумрудного города – Шкипер. - ДЖУЛИАН ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА – вопил Шкипер. - Похоже на то – Прапор. - Но это же практически невозможно – Ковальски. -Абеехебуа – Рико. - Точно Рико как это все понимать кольцехвостый – Шкипер. - Зачем нужно было нас отправлять к ведьме запада? – По. - Эм ну это долгая история – Джулиан. - Мы никуда не торопимся – Виталий. - Ладно, я расскажу, но только в ПЕСНЕ – Джулиан. - Нет никаких песен – гневно сказал Шкипер. - Поздно – Джулиан. Тар тар тарара тар тур рарара Я попал сюда, не зная как Все случилось как раз два три Прямо в сказку с неба я упал Слышу просто чудо сотвори До сих пор я не пойму никак Сердце сжалось все в груди Ведь я простой король Слышу просто чудо сотвори И вижу что сотни глаз с надеждой Вспыхнут как огни Взмахнул рукой небрежно Вот тебе чудо раз два три – Джулиан. Ах браво – Морис. Супер – Морт. Клево – Морис. И еще скорей взмахни – Морт. Увидел, получилось, и запомнил раз два три О да – Морис и Морт. С тех пор я стал великим да детка Для всех я берегись Бегут ко мне все в замок да Просто чудо сотвори О да – Морис и Морт. Когда в тебя поверят, обратно не беги Ты ж великий и ужасный просто чудо сотвори Ахаха вау хахаха ха вау ва вау во ахтубебету И сотни глас с надеждой вспыхнут как огни Взмахнул рукой небрежно нюни не пускай - Джулиан. Делай – Морис и Морт. Глаз не закрывай – Джулиан. Делай – Морис и Морт. Рот не затыкай – Джулиан. Делай – Мори и Морт. Не переживай – Джулиан. Делай – Морис и Морт. Просто чудо СО – ТВО – РИ - Джулиан. Хахахахахахахахаха – Лемуры. Просто чудо сотвори – Джулиан. Песня кончилась. Вот так – Джулиан. Дороти, Страшила, Дровосек и Лев хлопали в ладоши. - Спасибо, спасибо вы так добры – Джулиан. - Это конечно было круто, но я бы хотел, услышит полную версию твоего рассказа - Вальтер. - Мы все бы хотели – Тигрица. - Ладно, я все расскажу – Джулиан. - За чашкой чая – объявил Джулиан. - Чая? – удивились все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.