ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союз зла

Настройки текста
На высоком холме стоял Ротбарт вместе с демонами стихий в ожидании. Вдруг к ним подошел Хан вместе с Бибопом и Рокстеди. - Они здесь повелитель – Хан. - Все пришли – Ротбарт. - Большинство – Хан. - Прекрасно – Ротбарт. - Мне позвать их – Хан. - Да - Ротбарт. Хан жестом позвал всех. К Ротбарту вышли Огр, Джестер, Бархан с птицей и девчонка лет 18. - Привет вам друзья мои – приветствовал он их. Те поклонились. - Не стоит – Ротбарт. Они встали. - Привет тебе Эдвард – обратился Ротбарту к Огру. - Зачем ты здесь? – спросил он у него. - Я пришел, что бы служить тебе мой повелитель – Огр. - Отлично – Ротбарт. - Я буду верен тебе до смерти, ибо как ты когда то спас меня я буду служить тебе верой и правдой – Эдвард. - Превосходно – Ротбарт. Грибикус подошел к Джестеру. - Ну а тебя, какая нелегкая сюда притащила? – спросил Ротбарт. - Я пришел служить новому повелителю этого мира – сказал с улыбкой Джестер. - Скажи мне, почему я должен доверять тебе? – Ротбарт. - Потому что тогда ты потеряешь сильного друга – Джестер. - Это как шахматная доска если думаешь что все фигуры у тебя есть, и ты сможешь победить то одной фигуры может вдруг не хватить и все шах и мат хахахахахахаха – Джестер. - Ты принят – Ротбарт. - О да – Джестер. Ротбарт подошел к Бархану. - Бархан друг мой, сколько лет, сколько зим – Ротбарт. Тот кивнул в знак доброты. - Ты будешь моим офицером связи в моей армии по захвату всего мира – Ротбарт спросил у разведчика. Тот протянул ему руку. - Превосходно – Ртбарт ее пожал. Потом он подошел к девушке. - Я рад, что ты смогла выбраться – Ротбарт. - Я тоже рада отец – сказала та. Эта девушка была той малюткой, которую Ротбарт освободил из королевства Реджины и удочерил ее. Он отправил, ее учится за границу, и она закончила, школу, и жила там пока Ротбарт не отправил ей письмо. - Мы так долго не виделись – сказала она. - Да Жизель я скучал – Ротбарт. На удивление Жизель было всего 18, а Ротбарту должно было быть 28 но с помощью его брони он выглядит молодо и, кажется со стороны что они с Жизель ровесники но это не так. - Мы потом еще поговорим – Ротбарт. - Да конечно отец – Жизель. Взор Ротбарта пал на Хана. - И это все кого ты нашел? – Ротбарт. - Да повелитель – ответил тот. - Я узнал, что Лестер мертв, уже прошло десять лет с тех пор как его повесили – Хан. - Какая неприятность – Ротбарт. - А. Взрывала? – Ротбарт. - От него нет вестей он, куда то делся – Хан. - А Крюк и Доктор Франкенштейн? – Хан. - Они тоже как в воду канули, нигде нет – Хан. - Как будто они с этой земли пропали – Бибоп. - Что за бред ты несёшь – Ротбарт. - Простите повелитель – извинился кабан. - Итак – в разговор внезапно вмешался Джестер. - У тебя есть армия? – спросил зеленоволосый клоун. - Армия? – Ротбарт. - Ну да ведь мы собираемся захватить этот мир, а мир он огромный – Джестер. - Значит, нужна армия – Джестер. - У меня есть армия – послышался голос на дереве. И вдруг с дерева спрыгнула рыжая девчонка, одетая в красное и со стрижкой как у панка. - Меня зовут Генерал Джинджер – представилась та. Тут все были готовы на нее напасть и растерзать но Грибикус поднял рука в знак того что бы выслушать ее. - Зачем пришла? – Ротбарт. - Откуда узнала, что мы здесь все встретимся? – Ротбарт. - Я проследила за твоим Каппой и узнала ваше место встречи, а пришла я, затем что бы предложить союз – Джинджер. - Хочешь, что бы я с тобой объединился – Ротбарт. - Да это бы дало нам преимущество – сказала она. - Преимущество? В чем? – Ротбарт. - В захвате изумрудного города – Джинджер. - Меня не интересует один город меня влечет рыба побольше намного больше – Ротбарт. - Если это все, то ты зря пришла сюда – Ротбарт. - Эдвард – крикнул он Огру. - Да повелитель – Эдвард. - Покажи нам на живом примере, что бывает с не прошеными гостями – Ротбарт. - Понял повелитель – Эдвард направлялся к Джинджер. Но тут она достала ножницы и угрожала ими Огру. - Только попробуй – сказала она ему. Потом ее взор упал на Ротбарта. - Вам нужна ведь армия, правда, для захвата мира так ведь? – Джинджер. - Покажи мне свою армию – скомандовал Ротбарт. Тут Джинджер загудела в трубу. И из леса начали выходить строем девчонки. Они были все красивые и вооружены ножницами. По склонам и долинам Шагает славный полк Пусть знают все Пусть знаю все Что мы не слабый пол Что мы не слабый пол Резче шаг нас увидит Дрогнет враг Когда-нибудь Когда-нибудь Когда-нибудь Возьмем Оза в плен Возьмем Оза в плен Резче шаг нас увидит Дрогнет враг – Они прекратили маршировать и остановились. - Ну как нравится – Джинджер. Все стояли в непонимании, и была тишина. Но эту тишину прервал Джестер. - Хахахахахаха – засмеялся клоун. - Что смешного? – Джинджер. - Ты и правда, думаешь, что твоя армия, состоящая из девчонок, вооруженных ножницами смогут завоевать Изумрудный город Хахахахахахахахаха не говоря уже о всем мире – смеялся клоун. - Заткнись шут – Джинджер. - Довольно – Ротбарт жестом руки приказал замолчать. - Я восхищен твоей находчивостью и храбростью этими качествами и должен обладать мой генерал – Ротбарт. - Его генерал? – Бибоп. - Генерал Джинджер ты и твоя армия приняты в ряды нашей организации – Ротбарт. Джинджер поклонилась. - Это честь и для меня повелитель – Джинджер. - Я надеюсь, что в будущем ты проявишь свою преданность – Ротбарт. - О не сомневайтесь повелитель покажу – хищно улыбнулась Джинджер как будто затеяло что-то не доброе. - Бархан – позвал его Ротбарт. Бархан подошел к своему повелителю, а тот ему, что о шепотом сказал. Бархан кивнул в знак понимания, и его птица полетела исполнять приказ. - Очень скоро этот мир покорится мне – Ротбарт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.