ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление в другие миры

Настройки текста
Прошло 5 часов и наконец Ротбарт и Взрывала вышли из лаборатории. К ним подошел Хан. - Повелитель, какие будут указания – Хан. - Приготовьте комический мост – скомандовал Ротбарт. - Есть Лорд Ротбарт – повиновался Хан. - А ты Взрывала – обратился Лорд к ледяному человеку. - В мое отсутствие ты должен будешь продолжить свои эксперименты с биомеханическими машинам ты понял – Ротбарт. - Да мой лорд я продолжу свои эксперименты и уверяю вас результат будет положительный – Взрывала. - Очень надеюсь – сказав эти слова Ротбарт ушел. А Взрывала направился на главный мостик. Там он увидел Джинджер стоящую возле панели управления, Хана который копался в проводах и Джестера который смотрел на Хана и смеялся из-за его неуклюжести. - Ротбарт дурак если думает что эта машина приведет нас к победе – нарушила тишину Джинджер. - Я сильно сомневаюсь, что у нас хоть что-нибудь получиться – Джинджер. - Предательница – воскликнул Хан. - Ротбарт мудр, Ротбарт храбр, Ротбарт захватит мир – перечислял Хан. - И очистит нашу планету от тирании Глинды и ей подобных бла бла бла – Джинджер. - Ты заучил эту речь наизусть Хан или тебе ее вбили в твой размером с арахис мозг – сказала Джинджер и тут вмешался Взрывала. - Как и обычно Джинджер твое поведение так же отвратительно, как и твоя прическа – Взрывала. - Заткни свой рот ледышка – Джинджер. - Меня зовут Взрывала ты одноклеточное – сказал гневно Взрывала. - Запомни это потому что последнее что ты увидишь – не успел договорить Взрывала как его перебил Джестер. - Как он вырежет свои чувства в песни Хахахахахах крошка паучок полз и укусил в шею Джинджер Хахахахахах – напевал он. - Хочешь устроить драку здесь и сейчас – Джинджер. - Я никому не позволю насмехаться над словами повелителя – Хан. Но их разговор перебил Бархан, который зашел на мостик. - А это всего лишь Бархан – Джестер. Но Бархан отошел, а за ним стоял Ротбарт. - Повелитель – воскликнули они и встали, встрой. Ротбарт посмотрел на Взрывалу. - Все готово? – спросил человек в броне. - Да повелитель – Взрывала, нажал на кнопку и появился зеленый портал. И тут подошли все девицы, демоны стихий, Бибоп, Рокстеди, Эдвард, Жизель, Теодора. - Повелитель куда вы? – спросила Жизель. - Я хочу узнать больше о других мирах, а это я смогу сделать только когда своими глазами это увижу – Ротбарт. - Генерал Джинджер – позвал ее Ротбарт. - Да повелитель – отозвалась та. - В мое отсутствие вы будите командовать всем – Ротбарт. - С большим удовольствием мой Лорд – сказала она. Потом он повернулся к Теодоре. - Я вернусь – Ротбарт. - Я буду ждать – Теодора. Потом он повернулся к Жизель. - Не скучай – Ротбарт. - Возвращайся поскорей – Жизель. Ротбарт уже был готов зайти в портал, но тут к нему подошла Джинджер и положила незаметно на плечо маленький шарик, это был детонатор. - Я желаю вам удачи повелитель – Джинджер. - Я не полагаюсь на удачу – Ротбарт зашел в портал. - Я тоже – Джинджер. Ротбарт уже был в другом мире как думали все и продолжали работу, надеясь, что их повелитель скоро вернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.