ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Александр Селихов х ОЖП

Настройки текста
Если бы тебе ещё два года назад сказали, что ты будешь сидеть на трибунах и переживать за игру команды, в которой будет играть твой молодой человек, ты бы, несомненно, рассмеялась в лицо этому человеку и сказала, что такого никогда не будет. Ага, не будет, как же. ххх Вообще, ты и не собиралась работать по профессии, потому что спортивный журналист не особо востребован, поэтому вся твоя семья и родня уже отчитали тебя за неправильный выбор. Однако тебе нашептали, что один футбольный клуб ищет репортёра, который будет работать на клубное ТВ и брать у игроков интервью. К слову, зарплата для такой лёгкой для тебя работы была неплохая. Хотя ты отдавала предпочтение хоккею, нежели футболу, поэтому сначала замешкалась: а стоит ли браться за то, о чём в принципе ничего не знаешь? Изначально ты отложила эту идею, но спустя пару месяцев, когда работы ты так и не нашла, пришлось подать резюме на вакансию клубного репортёра футбольного клуба Спартак Москва. Впоследствии был подписан контракт сроком на один сезон с возможностью продления. Тебя, наверное, трижды предупредили об одном из пунктов, который гласил о «несовместимости работы и личной жизни в пределах клуба». То есть, в клубе стоял запрет на отношения между персоналом и игроками, что тебя вообще не пугало: влюбляться и крутить служебные романы ты не собиралась. Первый раз с Сашей ты встретилась во второй месяц с того момента, как официально приступила к работе. В тот же день ты отметила яркие карие глаза молодого человека и приятный голос, который ласкал слух. Однако ваша беседа не продлилась больше пяти минут и, ответив на вопросы, парень сразу же покинул тебя и твоего оператора, отправившись на тренировку. Какие-либо отношения с игроками клуба ты старалась не развивать, однако уже после трёх месяцев работы у тебя начали появляться друзья и просто хорошие знакомые, ты даже подружилась с женой Романа Зобнина и, собственно, с самим Ромой. ххх — Эй, мелкая, ты чего тут сидишь? Прошло ещё полгода, а ты до сих пор не могла понять, почему ты «мелкая». Подумаешь, ниже на полторы головы и младше на год, почему сразу мелкая-то? На самом деле, ты и сама не поняла, когда вы перешли эту черту и начали просто общаться. Ну, как общаться, вы обожали задирать друг друга: то он растреплет твои волосы, то ты ударишь его в шутку по плечу. Конечно, потом вы вдвоём смеялись над этим, однако волосы — это святое, не стоит их трогать, иначе будет больно (Саша понял это только с четвёртого раза). — Тоже мне, дядя Стёпа-полицейский, - презрительно фыркнула ты и уткнулась лицом в колени. Ты сидела на трибуне возле выхода со стадиона, твои ноги стояли на спинке сиденья перед тобой, а руки обхватывали колени. Весь нужный материал был уже отснят и вашу команду, отвечающую за клубное ТВ, уже отпустили, но ты решила посмотреть на тренировку, а в итоге просто задумалась и не заметила, как игроки начали покидать поле. Вратарь протянул руки к твоим волосам. — Селихов, я приду ночью и отрублю тебе руки, тогда тебе нечем будет ловить мячи! Саша в ответ на твой гнев лишь рассмеялся и присел рядом. — Чего грустишь? — ты убрала ноги со спинки сиденья и выпрямилась. Вратарь продолжал смотреть на тебя. — Я не грущу. — Ты себя в зеркало-то видела? Тобой бы детишек перед сном пугать, — ты закатила глаза. — Слушай, я знаю, что далеко не красавица, не надо мне об этом напоминать ладно? — рассержено сказала ты и расправила закатанные рукава на кофте. — Да пошутил я, что ты злишься-то?! Тебе холодно? — А по мне разве не видно? — Саша приложил руку к твоему лбу, пытаясь проверить температуру, но так и не поняв, прислонился к нему губами. Щетина стала неприятно щекотать кожу, и ты начала вырываться. — Господи, побрейся уже! Мужчина не обратил внимания на твоё замечание и просто слегка нахмурился: — По-моему, у тебя температура. Сходи в медпункт, — ты почесала лоб и отрицательно покачала головой. — Коза упёртая, — ты не успела возразить, как он встал и, поправив рукава, взял тебя на руки. — Ну-ка положи где взял! — закричала ты и закашлялась. Одной рукой пришлось прикрыть рот, а другой ты схватилась за кофту на плече Саши, что бы было удобнее. — Ну вот! Видишь?! Лучше помолчи, — футболист цокнул, как бы говоря «видишь, я был прав», а ты закатила глаза и просто замолчала. Спорить с ним и правда бесполезно. Саша поставил тебя около двери в медпункт. — Такси прибыло к месту назначения, с вас поцелуй, — охренев от такого поворота событий, ты без лишних слов зашла в кабинет, так и не ответив ему ничего, и надеясь, что, когда выйдешь оттуда, Саши там уже не будет. Но нет, когда ты вышла из кабинета, он стоял точно на том же месте, только уже переодетый в обычную одежду, а на его плечах висела спортивная сумка. У тебя же в руках была куча таблеток. — Что ты смотришь? Ты думала я в таком состоянии оставлю тебя добираться до дома в одиночку? — ты шумно выдохнула, даже не пытаясь спорить. Не та ситуация. — Ладно, только дай мне забрать сумку, я оставила её на стадионе. ххх В машине было настолько тепло и комфортно, что ты практически сразу захотела спать, но Саша вдруг начал разговор: — Слушай, а я ведь не шутил насчёт поцелуя, — ты перевела на него взгляд. Сильные руки уверенно держали руль, а взгляд был полностью сосредоточен на дороге. Ты сглотнула. — Рабочие обязательства запрещают мне иметь какие-либо отношения с игроками клуба, — ты перевела взгляд на окно, а затем, когда он остановился на светофоре, обратно на него. Саша повернулся в твою сторону. — Значит, подождём до конца твоего контракта, — и он наклонился, оставляя на твоих губах мягкий поцелуй. ххх Ты стояла возле машины и ждала своего парня, игра недавно закончилась, Спартак победил, а Саша отстоял на ноль очередной матч. — Поздравляю с победой! — крикнула ты, когда Саша пришёл. Ждала ты не особо долго, но немного замёрзла, на улице ноябрь, как никак. — Опять перчатки не носишь? — он взял твои руки и засунул к себе в карманы, после чего обнял руками за плечи и поцеловал в лоб, прижимая ближе к себе. — Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты не забывала их, а ты в итогу делаешь всё по-своему! — Не ругайся, — пробурчала ты куда-то ему в район шеи, прижавшись ближе. — Поехали домой, я правда замёрзла. Мужчина цокнул и, оставляя тебя всё так же прижатой к себе, немного наклонился вперёд, придерживая за плечи, чтобы ты не отошла от него и не замёрзла ещё сильнее. — Садись в машину, мерзлячка, поедем тебя отогревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.