ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Артём Дзюба х ОЖП

Настройки текста
— Я сказал нет! Ты никуда не пойдёшь. Ты стояла в спальной комнате и собиралась на день рождения подруги. Будучи уже при полном параде, когда оставалось только сложить сумочку и надеть туфли, домой с тренировки вернулся твой мужчина, который, почему-то, стал яро противиться твоему отдыху, что безумно раздражало. — Да почему? Что не так-то? — от досады ты почти начала топать ногами, как маленький ребёнок, а не как взрослая двадцатипятилетняя девушка. — То есть, как тебе идти на ужин с командой или на день рождения, так «конечно, милый, иди, повеселись там», а как мне, так сразу «ты остаёшься дома». Какого чёрта?! — начала кричать ты, попутно вынимая из ушей серёжки, так как понимала, что если Артём упёрся, то его уже не переубедить. В спорах с ним проще доказать, что Земля и правда плоская, чем свою правоту. — Ну, на день рождения ты сама отказалась идти, — уточнил мужчина и пустил лёгкий смешок. — Я просто не хочу, чтобы ты шла куда-то без меня. Это понятно? — Артём скрестил руки на груди и опёрся об дверной косяк, смотря на то, как ты снимаешь с себя украшения пытаешься расстегнуть платье, молния которого находилась на спине. — Да почему?! — борьба с молнией явно не шла по твоему плану, и ты просто бросила это дело, переведя взгляд на Артёма. На его губах была улыбка, что бесило тебя ещё больше. — Растяпа. Иди сюда, помогу, — футболист подходит к тебе со спины и спокойно расстёгивает молнию. — Делов-то, а ты психуешь. Ты выдыхаешь и снимаешь платье, переодеваясь в домашние шорты и футболку, уходишь в ванную смывать макияж, на который потратила чуть больше часа. Чёрт бы побрал этого Дзюбу. И ведь вот так всегда: на того не смотри, туда без меня не ходи, там тебе делать нечего. Всё это было больше похоже на какую-то пытку и рабство, а не на отношения двух любящих людей. Ты выдохнула и вышла из ванной. Артём лежал на кровати и что-то делал в телефоне, который он тут же отложил, когда ты появилась в комнате. — И не дуйся на меня, — мужчина встал со своего места и подошёл к тебе, стоящей около зеркала и расчёсывающей волосы. Он обнял тебя за талию и прижался губами к твоему затылку. — Я же не виноват, что ты у меня такая красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.