ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Роберт Левандовски х ОЖП

Настройки текста
Я продолжала говорить сама с собой, пытаясь успокоиться, однако всё это не очень хорошо помогало. Я всё ещё нервно разглаживала складки на шортах и возилась с тканью моего белого топа. Наши отношения были странными и непонятными. Вы можете определять нас как друзей с привилегиями, но привилегии простираются гораздо дальше секса по дружбе. От этих отношений была и денежная выгода. Я не думаю, что когда-то привыкну к тому, что Роберт периодически пополняет мой банковский счёт деньгами. Иногда он просто присылает «Привет» с подмигивающим смайликом и это всё, что нужно, чтобы понять, что Роберт перевёл деньги на мою карту. Иногда я чувствовала себя какой-то грязной и алчной, возможно люди извне даже называли меня шлюхой, но это было не так. Я не тратила эти деньги на покупку дизайнерских сумок и каких-то дорогих вещей, вроде машин. Я платила ими за учёбу. Этого хватит, чтобы оправдать меня, да? Если бы кто-нибудь спросил меня, как мы дошли до этого, я бы даже не смогла дать нормальный ответ, потому что не знаю, когда он начал давать мне деньги. Я просто не знаю. Мы не разговаривали с ним каждый день, как влюблённые. В основном мы общались, когда Роберту было скучно и он был не занят. Иногда мои поздние визиты к нему были чисто сексом, иногда я приходила к нему, чтобы выслушать то, что происходит на уме у мужчины. Время от времени это казалось странным. Вначале я могла отделять свои чувства от секса, а теперь было невозможно смотреть на него как на любого другого мужчину. Всё стало немного по-другому. Всё дошло до того, что в сексуальном плане меня не привлекал никто, кроме поляка. Больше я ни о чём не могла думать. Единственное, чего я хотела, так это того, чтобы эти чувства исчезли. Но сейчас я пришла с ним на обед после того, как он попросил присоединиться к нему, чтобы быстро перекусить между моими парами. Я почти сказала «нет», ведь чем меньше времени я проводила с ним, тем легче мне становилось в плане своих чувств, но Роберт был не из тех, кто даст сбежать так просто. Я маневрировала между столиками в ресторане и внутреннем дворике и наконец заметила его затылок, однако за столом он сидел не один, а с какими-то парнями, вероятно, его друзьями. Я не знала никого из окружения Роба. Думаю, так было лучше для нас обоих, потому что как он мог представить меня им, не вызывая вопросов? Я не хотела подвергаться какому-то осуждению за такую роль в его жизни. Я осторожна вышла на улицу, чтобы услышать разговор за столом. — Это так мило с твоей стороны. Строить планы с кем-то, но отказывать нам, — сказал один парней. Роб усмехнулся, и я видела, как он откинулся на спинку стула. — Один раз. Я не согласился пойти с вами один единственный раз, — повторил он, подняв указательный палец. — Кто эта загадочная девушка? Ты что-то скрываешь от нас? — С тех пор, как ты развёлся, ты превратился в другого человека. Ты уверен, что тебе не 21? — ещё один из мужчин дразняще расспрашивал. Я проглотила скребущее чувство в горле. Даже в течение многих ночей, когда мы просто разговаривали, он не поднимал тему своего развода, хотя я знала об этом. Мне казалось, что это ещё довольно свежие раны, но возможно он просто не хотел говорить об этом со мной, потому что не считал нужным. Что, если я ему совсем не нравлюсь, а Роберт лишь использует меня, что бы заполнить время и пространство теперь, когда он один? — Во-первых, я всё тот же Роберт Левандовски, что и был до развода. Во-вторых, я ничего не скрываю, — он пожал плечами. — Я просто не ещё не представил её вам. — Почему? Ты ведёшь себя так, будто мы выдадим твои новые отношения прессе. — Это не отношения. — быстро поправил он. — Просто секс? — Немного больше, немного меньше. Смотри, я здесь не для того, чтобы это определить, я этого и не хочу, поэтому… — Роберт встал со своего места. — я должен выбрать новое место для обеда, потому что не хочу подвергаться вашим преследованиям. Я начала делать неуверенные шаги в сторону Роберта, который прощался со своими друзьями. Возможно, надо было проскользнуть обратно внутрь кафе и притвориться, что искала его там, но вместо этого я стояла позади него и мягко постукивала поляка по плечу. — О! ты здесь. — он взял меня за руку, как часто делал, когда видел меня и осторожно поцеловал её. Роберт обернулся посмотреть на своих друзей и на его губах всплыла улыбка. — Ты застала меня не в самое подходящее время. — тихо проговорил поляк. — Прости? — Нет, всё в порядке, это не твоя вина. Я как раз собирался уходить. — он не дал смеющимся парням позади не сказать ни слова и потащил меня в сторону кафе. Мы прошли вглубь заведения и сели в укромный уголок. — Извини. Я не хотел, чтобы они тебя беспокоили. Как прошёл твой день? Как пары? — мужчина открыл своё меню, а я слегка пожала плечами — Думаю, всё было как обычно, пары были долгими. А как твоя жизнь? — Утомительно. — мужчина зевнул, а мои губы расплылись в улыбке. Я хотела спросить, почему он просто не пошёл домой и не отдохнул, если так устал, а пригласил меня в кафе, но я выпалила совсем не то: — Ты когда-нибудь чувствовал, что я использую тебя? Роберт поднял свой взгляд с меню на меня. — Что? — Я имею в виду… деньги? Знаешь, тебе не обязательно обеспечивать меня ими. Если так продолжится дальше… Он рассмеялся и покачал головой. — Всё нормально, я не против делать это. Ты же мой друг, считай это подарком. — Это довольно щедрый подарок, знаешь ли. — Ты выделяешь мне время в своём и так забитом дне для того, чтобы просто перекусить, потому что одному мне скучно. Считай, что мы квиты. — поляк подмигнул и уселся в кресле поудобнее. — Почему ты не разговариваешь со мной о своём… разводе? — сегодня я была полна вопросов. С одной стороны, мне было неловко, но любопытство брало верх. Поляк пожал плечами. — Немного неловко, тебе не кажется? Это не совсем то, что стоит обсуждать с человеком, с которым ты… — Спишь? — Именно. Я застенчиво улыбнулась. — Окей, это до ужаса неловко, давай поменяем тему. — Нет, спрашивай, если хочешь. — Ну нет, на сегодня я уже и так позволила себе слишком много вопросов. — я хихикнула. — давай уже закажем что-нибудь. Роберт улыбнулся и кивнул мне. — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.