ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Юлиан Дракслер х ОЖП

Настройки текста
Подумав обо всём случившемся, ты пришла к выводу, что всё могло бы быть по-другому. Быть может, вы вдвоём могли бы сесть и поработать над вашими отношениями и ему и вовсе не нужно было расставаться с тобой, не нужно разбивать твоё грёбаное сердце на тысячи осколков, из-за которых тебе было тяжело дышать. Ты пыталась придумать различные объяснения своей печали. Ты не хотела убиваться по этому поводу, не хотела грустить так сильно, ведь у Дракслера, казалось, всё хорошо и он вообще не переживает по этому поводу. Так хотелось не заботиться об этом и дышать полной грудью, чтобы ничего не давило. Ты однозначно скучала по нему больше всего на свете. Прошло два месяца, две недели и четыре дня, и прямо сейчас в твоей жизни не происходило ничего нового. Ты находилась со своими друзьями на вечеринке лучшего друга твоего друга, хотя и не любила его как человека. Вечеринки хоть как-то помогали отвлечься и забыть о скребущем чувстве внутри. Бокал за бокалом, и ты чувствуешь, как алкоголь разносится по твоей крови. Улыбка наконец появилась на твоём лице. Депрессия как будто покинула тебя. Однако боли сегодня ты испытывала гораздо больше, ведь сегодня вы бы могли отмечать четыре года отношений. Твоё сердце снова разбилось. Ты спотыкалась и искала алкоголь снова и снова. Взяв всю бутылку, покинула дом и вышла на улицу. Трава показалась тебе довольно удобным местом для того, чтобы посидеть и подумать о своем несчастье. Ну и что, что уже конец октября? Ты попыталась встать, но в твоём состоянии это было почти невозможно. Кто-то подхватил тебя за талию. — Эй, эй, аккуратно. — повернув голову, ты увидела Юлиана. Что он здесь делает? — Всё в порядке, я держу тебя. — Не трогай меня. — попытка вывернуться из его объятий не увенчалась успехом, Дракслер лишь сильнее прижал тебя к себе. — Выпей воды, — парень протянул тебе маленькую бутылку. — Тебе должно стать немного легче. Я не думаю, что в таком состоянии ты вернёшься домой целой и невредимой. — Что ты хочешь от меня? — ты всё ещё пьяна, но твой разум стал намного яснее. — Я наблюдаю за тобой уже некоторое время. Давай я отвезу тебя домой. — Я не хочу домой! — попытка освободиться от его объятий снова не увенчалась успехом. — Отпусти уже меня! — Чёрт, почему ты такая упрямая?! — парень показательно выдохнул и просто закинул тебя на плечо. Когда-то, когда вы были в отношениях, он всегда делал так во время ваших шуточных перепалок. — Юлиан! — твой крик, больше походивший на визг, раздался на всю округу. Ничего не помогало, Дракслер приближался к своей машине и только около неё отпустил тебя на землю, но продолжил обнимать, опасаясь, что ты смоешься. Он открыл свою машину и посадил тебя на переднее сидение, после чего закрыл и запер дверь. Ты резко вздохнула и покачала головой. Не таким был этот вечер в твоих планах. Он сел на своё место и завёл машину, краем глаза ты наблюдала за ним. — Почему ты вообще столько выпила? Я же знаю, что ты не любишь алкоголь, — он буквально сводил тебя с ума. Ты потрясла головой. — Это не твои проблемы. — Как раз-таки мои. Я забочусь о тебе, — Его голос изменился, и он резко стал серьёзным. Ничего не ответив, ты повернулась к окну. ххх — Я думала ты отвезёшь меня домой. — Я не хочу, чтобы ты оставалась одна, — ты огляделась вокруг. С того момента, как ты была тут последний раз, ничего не изменилось. Паршивое чувство сожаления подкатило к горлу, но ты сдержалась. ххх Голова безумно болела, а глаза не открывались. Юлиан спал на диване, позволив тебе спать в одиночестве. На тебе была одна из его рубашек. Зевнув, ты уселась на кровати. Где-то тихо играла музыка. Драксер стоял на кухне и готовил яичницу, слегка пританцовывая под музыку. Ты тихонько посмеялась. — О, ты встала. — сказал он, слегка улыбаясь. Ты кивнула и огляделась. Всё выглядело точно так же с того момента, как ты была здесь последний раз. — Ты голодна? Как твоя голова? — спросил парень и обошёл барную стойку, положив готовые яйца и немного бекона на две тарелки. Ты села на один из барных стульев. — Спасибо, — пробормотала ты, когда немец приземлился рядом. — Доброе утро. Вот, выпей, — Юлиан протянул тебе воду и таблетку обезболивающего. Вы двое ели в тишине. Раньше, когда вы были вместе, он всегда готовил ужин, если ты приходила с работы поздно. — Зачем ты это делаешь? — по окончанию трапезы ты обернулась к нему. — А что я делаю? — Позволяешь мне переночевать у тебя, готовишь, заботишься обо мне. — Потому что я переживаю за тебя, — сказал он на полном серьёзе и взглянул на тебя. — Ради Бога, Дракслер, ты сам порвал со мной, — ты встала со своего места. — Это не значит, что я не переживаю за тебя. Ты всё ещё дорога мне, я переживаю за тебя и я… я… — Ты что? — не мог же он это говорить на полном серьёзе, поэтому ты не совсем верила ему. Он сам порвал с тобой, а потом делал вид, что у него всё хорошо и он вообще не переживает. Однако следующие слова окончательно выбили тебя из равновесия. «Я всё ещё люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.