ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Игорь Акинфеев х ОЖП

Настройки текста
— Эй, — она мягко улыбнулась и замерла в деревянном проёме, наблюдая, как её мужчина закрыл дверь за собой и кинул тренировочную сумку на пол. Игорь выглядел истощённым и уставшим, из-за чего она автоматически чувствовала себя ещё хуже. Девушка пошла и обняла его, хотя, конечно, мужчина был гораздо шире и выше неё. Он шумно выдохнул её в шею. — Ты в порядке? — тихо спросила она, разрывая объятия и с беспокойством посмотрела на футболиста. Он отрицательно покачал головой и опустил взгляд. Девушка обняла его за руку и повела в гостиную, где у неё был накрыт стол едой из их любимого китайского ресторана, и горели свечи для более романтической и расслабляющей обстановки. Конечно, она уже знала, что происходило с Игорем — у него проходит тяжёлый сезон, сейчас много взлётов и падений (на самом деле, падений было больше). — Я съездила в тот ресторан и заказала наши любимые блюда, — начала она, когда они прошли в зал. — О, и этот фильм. Он нравится тебе, поэтому я нажала паузу, что мы могли смотреть его во время еды. Его сердце растаяло, когда он смотрел на всё то, что приготовила она для него. Она снова заботится о нём. Иногда Игорь задавался вопросом: а заслуживает ли он вообще такую девушку? — Не могу поверить, что ты сделала это всё для меня. — Ну, конечно. Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя плохо. А теперь давай есть, пока всё не остыло! Влюблённые уселись на диван, включили фильм и приступили к еде. Они не разговаривали много, в основном между ними висела тишина, но она не была неловкой. Это было приятно, и мужчина чувствовал, что расслабляется. — Так много людей поливают нас дерьмом, — сказал он и отложил телефон в сторону, горько усмехнувшись. — Они не думают, что говорят. Как только вы победите, они снова начнут вас хвалить. Все говорят, что ты был лучшим в последних матчах, — сказала девушка и пожала плечами. — Я не могу ничего сделать, если защита не справляется со своей позицией. — Я знаю. В этом сезоне, в следующем - неважно! - все станет лучше, вот увидишь, — тихо сказала она. — Я уже закончил этот сезон. — Не ври. — Хорошо. Я хочу, чтобы этот сезон поскорее закончился, — сказал он тихо и слегка закатил глаза. — Осталось не так долго. На некоторое время повисла тишина, а затем Игорь опять заговорил: — Спасибо. — За что? — девушка нахмурила брови. — За всё это. За то, что ты есть и поддерживаешь меня. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — ответила она, слегка улыбнувшись. Девушка наклонилась, чтобы поцеловать своего мужчину, чья голова покоилась на её коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.