ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неймар х ОЖП

Настройки текста
- Да почему я вообще должен тебе что-то объяснять? Какого чёрта ты прицепилась ко мне?! Я тебе что-то обещал? - Прицепилась? Мы в отношениях уже три года и ты говоришь мне прицепилась?! Почему ты обвиняешь меня, в то время как это ты мне изменяешь уже полтора года? Почему нельзя было расстаться сразу, почему ты говорил мне о любви, Неймар Джуниор, почему!? – твои слова тонут в рыданиях, и ты вцепляешься в рубашку парня, дёргая её туда-сюда, стараясь сдвинуть парня с места, но Неймар намного выше и шире тебя, у тебя ничего не получается. Ты опускаешь голову, продолжая держать мужчину за одежду, - Почему? – голос переходит в шёпот и твоя хватка ослабевает. - Потому что мне плевать, - бразилец отцепляет твои руки и отшвыривает тебя. К счастью, позади стояла кровать, и ты падаешь прямо на неё, заползаешь с ногами и смотришь, как Неймар достаёт твой бежевый чемодан и начинает судорожно собирать вещи. Это его квартира и тебе придётся уйти. На пол летит всё: толстовки, футболки, нижнее белье, всё это он скидывает в чемодан, не поднимая на тебя взгляда. - Я беременна, - говоришь ты и поднимаешь взгляд на парня. Тот на секунду зависает, но тут же продолжает своё дело, застёгивая молнию, - прерывать беременность нельзя, у меня проблемы, Ней, помоги мне, - слова шёпотом слетают с губ, а в глазах снова стоят слёзы. Остается лишь закрыть лицо руками, чтобы он не видел слёз. - Поговорим об этом потом, а пока я прошу тебя уйти отсюда. Разговор так и не состоялся. Всё это время ты проживала у мамы, которая оставалась с тобой и пообещала тебе помочь. Ты ждала неделю, ждала ещё две, ждала месяц. За это время уже начал появляться живот, сменились предпочтения в еде и некоторые взгляды на жизнь. Ты ждала, но на четвёртом месяце беременности сдалась и отправилась в Буэнос-Айрес, где проживал твой отец. Твои родители были разведены. Мама осталась жить в Бразилии, занимаясь своим бизнесом, а папа отправился в Аргентину. Это произошло ещё девятнадцать лет назад, так что сейчас между двумя родителями не было вопросов, а ты хорошо общалась с обоими, частенько навещая отца, у которого была своя семья: жена и трое детей: два мальчика восемнадцати и семнадцати лет и пятилетняя девочка. И если двух старших парней ты знала хорошо и между вами были отличные отношения, то с Джуэль, младшенькой, ты виделась редко. Видимо, пришло время это исправлять. Предварительно обсудив всё и с мамой, которая очень не хотела тебя отпускать, и отцом, который бросил все дела и прилетел, чтобы забрать тебя в целости и сохранности, ты отправилась на другой материк начинать новую жизнь. Ты не могла завести новые отношения. Время шло, и ты родила потрясающую девочку, которую мама, которая прилетела на роды, попросила назвать Шанталь, в честь твоей бабушки. Теперь тебе было ради кого жить. Время всё так же неумолимо бежало вперёд, ты продолжала жить в Аргентине и растить свою дочурку, Кайл и Джейк, мальчики, помогали тебе, часто возились с девочкой, Джейка малышка даже пару раз называла папой, вот настолько они были близки. На шестилетие, летом, ты решила свозить девочку на её родину, в Бразилию, где по вам очень скучала мама. Это был первый перелёт малышки и она очень боялась, к счастью с вами была десятилетняя Джоэль и двадцатидвухлетний Джейк, которые любезно полетели с вами. Кайл, кстати, уже сам успел жениться и его жена, с которой ты подружилась, тоже ждала ребёнка. Бразилия встретила вас солнцем. Твоя мама любезно расположила вас у себя. Впоследствии, женщина почти не отлипала от внучки на протяжении нескольких недель, что вы отдыхали здесь. Шанталь так же была в восторге от Бразилии и бабушки. Девочка даже взяла с тебя обещание, что вы будете приезжать сюда почаще, на что ты, конечно, согласилась. - Джейк, смотри за ней! – говоришь вслед ты, но парень лишь отмахивается и подхватывает девочку на руки, убегая к качелям. Шанталь счастливо смеётся и стягивает с Джейка кепку, надевая на себя. Ты улыбаешься и продолжаешь наблюдать за ними. Кто-то касается твоего плеча и ты оборачиваешься. Это он. Неймар неловко улыбается и выдыхает. - Я думал, обознался. Привет, - говорит мужчина, и ты лишь киваешь, устремляя взгляд на дочь и брата, - Твоя мама говорила, что ты уехала. Я искал тебя, - ухмылка украшает твоё лицо. Бразилец продолжает держать руку на твоём плече, и ты аккуратно ведёшь плечом, смахивая её. Мужчина неловко убирает руку в карман. - Я слишком долго ждала и приняла решение уехать. У меня нет такой потрясающей выдержки, как у Хатико, - выдыхаешь ты. Неймар заметно нервничает и будто боится. Ты понимаешь, чего он хочет, и отвечаешь, не дожидаясь вопроса, - Да, я родила. Но знакомить вас сейчас не буду. Когда она вырастет, она сама примет решение. - Прости, я поступил отвратительно. - Я знаю. - Как ты назвала её? – вы продолжаете стоять возле входа на площадку, и в твоей голове всплывает вопрос: а что здесь делает Ней? Ты не успеваешь задать его, к вам подходит девушка примерно твоего возраста. На руках она держит мальчика, который едва ли младше Шанталь. - Смотри, Лукка, наш папа уже пришёл, - мило говорит девушка и передаёт ребёнка Неймару. Твои глаза расширяются, а дыхание спирает. Должно быть это шутка? – Милый, а кто это? – она кивает на тебя, будто ты совсем и не умеешь говорить. Бразилец теряется и тебе ничего не остается, кроме как заговорить самой. - Обсуждали с вашим мужем детское питание, - сухо бросаешь ты уходишь вглубь площадки к Джейку и Шанталь, оставляя пару в недоумении. Разговор оставил после себя мерзкое послевкусие и отвращение, ведь его сын явно был ровесником твоей дочери. «Шанталь сама сделает выбор. В будущем» - проговорила про себя ты и подхватила радостную девочку, которая любезно отправила своего дядю за мороженым, на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.