ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бенжамен Павар х ОЖП

Настройки текста
Окончательно разобрав все коробки, плюхаетесь на мягкий кожаный диван, стоящий посреди гостиной вашей новой с Бенжаменом квартиры. Парень приобнимает тебя, и ты кладёшь голову ему на плечо, устало выдыхаешь и закрываешь глаза, пока он бережно гладит тебя, а после невесомо целует в висок. - Наконец-то закончили со всем.. кажется. – парень выдавливает усталый смешок и улыбается, аккуратно оглядывая гостиную.

***

Вы только приобрели эту квартиру и, когда ремонт и обустройство жилища были закончены, вы, собрав все свои вещи, окончательно переехали вместе. С раннего утра вы вдвоем разбирали сумки, чемоданы и коробки, дико умаялись, но несмотря на усталость, было весело. Периодически вы доставали из коробок необычные вещи и задавались вопросом, зачем вам то или иное приспособление или предмет. Пока ты разбирала чемодан француза, то стащила его толстовку, парень заметил это нескоро, но обнаружив свою вещь на тебе, отбирать, конечно же, не стал. Квартира была относительно небольшая, так называемая студия, с просторной гостиной, соединённой с кухней, ванная комната с санузлом и отдельное спальное место, находящееся над кухонной зоной. Чтобы добраться до уютной постели, нужно подняться по стеклянной винтовой лестнице. С собой вы привезли светомузыку, для создания атмосферы, а также музыкальную установку с огромной колонкой, вы оба неугомонные тусовщики, и в вашей квартире всегда должна играть музыка.

***

- Хэй, детка, ты уснула? – Бен наклоняется, чтобы взглянуть на твоё лицо. - Нет, просто отдыхаю. – ты открываешь глаза, поднимаешь голову с плеча парня и потягиваешься с характерным кряхтением, из-за чего парень начинает смеяться. – Чего?! Что смеешься? Улыбаешься и легонько бьёшь Бена в грудь, он драматично откидывается на спинку дивана и издаёт звуки, будто умирает от выстрела в сердце. - Хватит умирать, давай лучше закажем пиццу. - Пицца? – парень резко поднимает голову со спинки дивана. – Кто-то сказал пицца? Я за, малышка, какую ты хочешь? – он достаёт телефон из кармана и, открыв приложение с доставкой, начинает листать меню, чтобы выбрать еду. Свой заказ вы ждали около часа и, когда наконец дождались свою еду, то расположились на полу гостиной на мягком ковре возле кофейного столика. Бенжамен заказал вашу любимую пиццу, которую вы однажды попробовали на свидании, и она так сильно понравилась вам обоим, что вы едите её каждый раз, также несколько воков и газировку. Казалось бы, много для двух человек, но вы не ели весь день, а энергии затратили много, поэтому быстро съели всё. - Какая же прекрасная всё-таки квартира. – оглядываешь помещение и гордо улыбаешься. - Да, а ещё очень просторная. – парень потягивается и разваливается на диване. – Представь, как пара маленьких ножек бегает по этой квартире за тобой с воплями «Мама!» - он машет руками и изображает тоненький ребяческий голосок. - Ты что, решил поднять разговор о детях? – приподнимаешься на локтях и заглядываешь в глаза своему парню, вопросительно смотря на него. - А почему нет? Вы никогда ранее не разговаривали об этом, может, только если мельком и в шутку, а сейчас тон парня довольно серьёзен. Ваши отношения уже перешли порог в два с половиной года, и только сейчас вы обзавелись собственной общей квартирой, а теперь ещё и, кажется, созрели для обсуждения ребёнка. Ну или не совсем.. - Может, для начала заведём собачку? – предлагаешь ты. - А я хочу кошку. – ваши желания, кажется, противоречат друг другу. - Ну вот, а представь как мы будем спорить, когда дело дойдёт до ребёнка? – ты укладываешься на грудь парня и обнимаешь его за талию. - Кошка или собака? Мальчик или девочка? - Предлагаю гениальную идею. – Бенжамен нежно гладит тебя по спине своей тёплой ладонью. – Заведём кошку и собаку. А потом... – он делает паузу и опускает свою руку на твоё бедро. – А потом и мальчика, и девочку. Предлагаю начать прямо сейчас. Парень сжимает твоё бедро, а ты снова бьёшь его в грудь, на этот раз и правда больно, за что приходится извиняться, целуя его в губы. Правда вряд ли Бена устроит лишь такое извинение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.